А мне вот что интересно: вот им сказали "закрыто, не летайте", и они не летают. А что будет, если полетят? Вот серьезно, ррраз! и самолёт с тремя сотнями пассажиров летит из Финляндии в Китай. Что будут делать? Сбивать? А потом что? Извиняться? А завтра ещё один, и ещё полетит...
Мне почему-то кажется, что ничего не будут делать, как в Испании (ведь логично же, что при нарушении границы надо было стрелять, но никто этого не сделал🤷) Мне просто кажется, что никто не летит вовсе не из-за боязни, что с ракетой встретится, а исходя из внутреннего воспитания, что ли. Просто принято, что "нельзя", вот и всё, не летят. А было бы желание, ни хуя бы не сделали. Но это лично мое мнение, глупой бабы, не обращайте на него внимания
Нет, реально собьют, потому как незарегестрированный борт может перевозить всякое, что может угрожать ядерной доктрине, и все это будет уже не сбитием каких-то ненужных 300 человек, а вполне себе открытой войной с НАТО. Так что не летают не из-за "внутренней культуры"(которой нет) а просто ссут начать войну(открытую и возможно ядерную).
Ощущение, что люди с ума посходили. Высокопоставленный чиновник несёт откровенную ересь. Какие жалобы?! Ало! Ты из страны очень вероятного противника, соображаешь?
А мне вот что интересно: вот им сказали "закрыто, не летайте", и они не летают. А что будет, если полетят? Вот серьезно, ррраз! и самолёт с тремя сотнями пассажиров летит из Финляндии в Китай. Что будут делать?
Корейцы пробовали уже, лет 40 назад. Результат не однозначный получился.
Ощущение, что люди с ума посходили. Высокопоставленный чиновник несёт откровенную ересь. Какие жалобы?! Ало! Ты из страны очень вероятного противника, соображаешь?
это типа для того, чтобы обвинить китайские авиалинии в неконкурентном преимуществе. Пару лет назад по такой схеме британцы предъявы китайским авиалиниям кидали.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)