Старейшему человеку из ныне живущих — британке Этель Кейтерэм — исполнилось 117 лет

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Salobon 22 авг 2026 в 01:08
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (AndreySF @ 21 авг 2026 в 20:22)
Хули далеко ходить - у нас вон вытиранов ВОВ 80-ти летних каждый год на параде Победы показывают. Все в медалях и орденах.
На секундочку - самому младшему, которому было 18 лет в 45-м году - уже 101 год. Какие нахуй ветераны?
Их остались единицы в стране dont.gif

Ты, если, школу окончишь не с колом в очке и погуглишь - увидишь что на текущий момент количество ветеранов ВОВ ЖИВЫХ В РОССИИ измеряется количеством 6,8 тыс. чел.
Proxymuss 22 авг 2026 в 01:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (GangAMaNN @ 21 авг 2026 в 15:06)
Цитата (Кажись @ 21 авг 2026 в 16:03)
Всем столько прожить и при этом оставаться в этой...как ее... в светлом трезве и памятной уме.

У меня бате 74. Так там чайник свистит уже будь здоров
В 117 не представляю вообще что там в башке

Скорее всего, там как раз-таки всё более-менее сносно, в отличие от современной молодёжи, у которой в голове только ниточка...

...которой уши между собой связаны. И всё. hat.gif
telagaxata 22 авг 2026 в 02:35
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (GangAMaNN @ 21.08.2026 - 16:05)
Зубы лучше чем у меня молодого) в 117 лет!
Про сейчас вообще молчу

В чем проблема пойти и сделать зубы?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
k9999 22 авг 2026 в 04:20
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
У меня знакомая хорошая, ей в этом году исполнилось 86 лет. Она каждый год приезжает из Омска в Улан-Удэ, поклонится родителям на кладбище, встретится с коллегами (она тут работала до 75), съездить с подругами на Байкал.
Так вот у нее постоянно скандал с проводниками, когда предъявляет паспорт, смотрят на дату рождения и на нее и не верят что женщина так может выглядеть в таком возрасте.
А еще отожгла в этом году - не было нижних мест и взяла верхнее, причем вовсе не собираясь с кем то меняться. Так и ехала на верхней полке, говорит - а чего такого, я и колесом могу пройтись :)
С учетом дат на кладбище у ее родителей (я ее отвожу, так что видал) там у обеих родителей за 90...
Так что долгих лет Галина Петровна, утри нос британцам!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 720
1 Пользователей: Qfast
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх