Магазины «О’кей» массово закрываются по всей России

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AntonDobriy 18 авг 2026 в 13:54
Ярила  •  На сайте 2 года
0
В Тюмени была распродажа. Кто успел тот успел!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Drun 18 авг 2026 в 13:57
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Атскокотстенки @ 18 авг 2026 в 10:26)
А вообще - это херовая новость, сокращается число сетей, т.е. диктовать цены станет проще

неправда!
есть лента, мангит, гулливер, пятерочка,чижик, светофор, продовольственные базы на которых тоже есть колбаса картофель конфеты и т.д.
Это в балаково население 200к
Игорьсаныч 18 авг 2026 в 13:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Атскокотстенки @ 18 авг 2026 в 10:24)
Сдаётся мне, что это пиздёж насчёт распродаж

Конечно пиздеж, это специально что бы вы посетили магазины ленты, без покупок по любому не уйдете.
Kirrilllgori 18 авг 2026 в 13:58
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
0
Так они уже один раз закрывались,че опять по новой?
Уголок 18 авг 2026 в 13:58
Шутник  •  На сайте 4 месяца
0
Странно. У нас наоборот открываться собрался

topinoga 18 авг 2026 в 13:58
дебил  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (EternalFlame @ 18 авг 2026 в 12:59)
В России не бывает распродаж за дёшево. Это невозможно в принципе. Только развитые страны могут позволить себе, продать товар к примеру с честной 50% скидкой. И даже если бы сделали как акцию одноразовую, то из-за наплыва людей и ажиотажа, началась бы драка, давка, мордобой, и даже резня.

На распродажах с огромными скидками полный трешак начинается в любой стране мира, и это совершенно не зависит от "развитости" государства. Процент идиотов одинаков для всего человечества в целом
Игорьсаныч 18 авг 2026 в 14:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (zhak1 @ 18 авг 2026 в 11:51)
Матвиенковский выпердыш рулил когда-то пятеркой, если я не путаю

Магнитом тоже когда то Галицкий рулил, а сейчас кто интересно? Кто эти люди ?
ogap 18 авг 2026 в 14:03
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Mishands @ 18 авг 2026 в 10:25)
Зааметил,кстати,что в маленьких бакалейныых киосках и магазинчиках закупаться в два раза дешевле получается,чем в гипере любом

Не знаю как там у вас, а у нас я ни разу не видел в мелких магазинах дешевле, чем в супермаркете. И вообще они в большинстве принадлежат армянской и азербайджанской диаспоре, рассадник антисанитарии и криминала. Палёной водкой по ночам торговать вот их цель.
Serg198 18 авг 2026 в 14:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Tuzov83 @ 18.08.2026 - 10:55)
Хуй знает насчет рынка. У нас Правобережный сгорел, но пока еще был, там ценники ебать-ебать были.
А вот есть недалеко от дома магазин Удачный, там реально те же сосиски/колбаса, если по весу пересчитать (там-то цена за кг, а не по лицо нетрадиционной ориентацииски - за пачку 473 грамма) - выходит дешевле чем в какой-нибудь пятерке, и ессно, несравнимо по вкусу и качеству.
Еще на даче в садоводстве магаз есть, там колбасное тоже заебись и дешево пздц, т.к. они возят продукцию одного областного завода, который в Питер по ходу не пускают просто.

Привет сосед.

zashitnik 18 авг 2026 в 14:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Псевдоподий @ 18 авг 2026 в 11:17)
Цитата (shrec @ 18 авг 2026 в 10:34)
Цитата (AtreidesI @ 18 авг 2026 в 10:31)
В 2020 в Питере закрылись Карусели и потом уже на их месте Перекрестки открылись. ОКеев мало осталось, Лента вроде получше Перекрестка.

лента дороже перекрестка для повседневного использования но скидки по акциям в ленте бывают интересней

Не был в Ленте уже пару месяцев, она уже дороже Перекрестка успела стать? По личным наблюдениям - Перекресток самый дорогой из больших сетевиков.
Насчет маленьких магазинчиков - есть Семишагофф неподалеку, там продают пиво из Азии, Европы, ценник гораздо ниже, чем на то, что в пятерках продается. Вьетнамское, таиландское - в пределах сотки за банку/бутылку. На отечественный крафт бывают скидки до 60 рублей за банку. Хз как они так работают и где закупаются.
Китайские и вьетнамские дошики по 20-30 рублей есть, дешевле роллтона.

Что такое отечественный крафт в банке?

Магазины «О’кей» массово закрываются по всей России
dvr23 18 авг 2026 в 14:06
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Жидомасон @ 18 авг 2026 в 13:16)
Жаль, отличный был магазин. У нас открылся на месте несостоявшегося Карфура (немецкая сеть, открыла пару магазинов в москве и в Краснодаре в 2008 г. но тут же их закрыла испугавшись кризиса 2008 г). ,Рядом был Ашан и гипермаркет Магнит. Окей был самым классным. 2 года сменил место жительства, как сейчас там и жив ли он вообще, не знаю
А в Ленте я ни разу в жизни не был, хотя она недалеко от моего места жительства сейчас.

Да там же он и есть (если Вы про "Галактику")... Покупаю там всякое разное там пару раз в месяц, но вот цены за последние несколько лет уже не такие привлекательные в сравнении с перечисленными сетями. Ассортимент достаточный.
Информация о слиянии с Лентой звучит постоянно, и на полках в Окее уже есть товар СТМ Ленты.
Ажиотажа и распродажи никакой нет.

Это сообщение отредактировал dvr23 - 18 авг 2026 в 14:08
ILoveEMO 18 авг 2026 в 14:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
0

Не, вчера видел пюре типа ролтона только другой фирмы по 14 рублей за стакан, не всё, но кое-что дешевле
Michael76 18 авг 2026 в 14:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Зааметил,кстати,что в маленьких бакалейныых киосках и магазинчиках закупаться в два раза дешевле получается,чем в гипере любом.
Я не про магазин у дома. dont.gif Я про те которые на рынке стоят-торговые ряды,киоски....У нас там ессть мясной киоск,сырный,молочка,белорусские продукты,бакалея.

ну это вряд ли. Маленькие магазины не могут быть дешевле, если конечно, не сравнивать с какойнить азбукой вкуса. Маленькие магазины интересны тем, что там можно купить товары марок, которых нет в гиперах
AndreySF 18 авг 2026 в 14:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (case69rus @ 18 авг 2026 в 14:26)
Цитата (Атскокотстенки @ 18.08.2026 - 10:24)

Скажем так, что 90% скидки существует, но на тот товар, что нужен раз в пятилетку- на соду, например.
Когда у нас закрывали магазины на ремонт-реконструкцию, то на тушенку явно никто не делал таких скидок-10-20%, как по обычной акции.

А тушняк нужен каждый день? Я ее раз в год покупаю. И то не всегда.
ILoveEMO 18 авг 2026 в 14:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
А как оно столько долгов накопило? На еду всегда спрос есть
Riverplate 18 авг 2026 в 14:20
Балагур  •  На сайте 8 лет
0

Совершенно верно, был в двух океях цены завышены шопиздец, а народ хватает всё без разбору, пошел в перекрёсток там оказалось дешевле чем на распродаже для лохов sm_biggrin.gif
Sergvp 18 авг 2026 в 14:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Эту сеть (ОК) надо было ещё 20 лет назад и коленом под зад вы пнуть из страны. Там владельцы- русофобы, клейма ставить негде. Спонсировали марши выживших ветеранов СС в Прибалтике.

Xelly 18 авг 2026 в 14:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ILoveEMO @ 18 авг 2026 в 14:11)
А как оно столько долгов накопило? На еду всегда спрос есть

Долгов банку дофига скорее всего. Ты проценты то видел?
KEX84 18 авг 2026 в 14:45
2
Цитата (zorger @ 18 авг 2026 в 02:33)
Цитата (case69rus @ 18 авг 2026 в 10:26)
то на тушенку явно никто не делал таких скидок-10-20%, как по обычной акции.

А кто то покупает тушёнку ? Лет двадцать наверно не покупал эту мешанину

ты бы свой хромой интеллект подобными фразами не показывал бы
Pohmelniy 18 авг 2026 в 15:24
0
Я даже и не знал, что они открылись по всей России.

А точно по всей России, а то, может, как всегда? Москва - новости из зарубежья.

Lewii63 18 авг 2026 в 15:27
0
Цитата (СоленыеУши @ 18.08.2026 - 10:28)
Как это у тебя получилось то? Всегда сравнение не в пользу маленьких магазинчиков по большинству позиций. Единственное в маленьких магазинчиках можно купить качественные товары местных производителей, которые сетям не интересны, а вот товары от крупных производителей всегда дороже в магазинах "У дома".

Да хз как получается. Вот например кофе в той же ленте 800₽ за 200 гр. Я беру в ларьке на рынке за 600. Сахар на 30₽ дешевле на рынке. Мука дешевле. Колбаса и ветчина на 40-50₽ дешевле на рынке. Крупы дешевле.Сыр белорусский и тот в ленте по 900₽ Рядом магазинчик у дома по 790-850. Ну хуй знает как это работает. Но я уже в ленте год не завариваюсь . Захожу за мелочевкой всякой розничной и сигаретами.

mamiya 18 авг 2026 в 15:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (СоленыеУши @ 18 авг 2026 в 10:28)
Зааметил,кстати,что в маленьких бакалейныых киосках и магазинчиках  закупаться в  два раза  дешевле  получается,чем в гипере любом.

Как это у тебя получилось то? Всегда сравнение не в пользу маленьких магазинчиков по большинству позиций. Единственное в маленьких магазинчиках можно купить качественные товары местных производителей, которые сетям не интересны, а вот товары от крупных производителей всегда дороже в магазинах "У дома".

Обыкновенно получается. Один пример - 2 товара. Помидоры гавнит - 170 р. Самые дешевые. Баклажаны - 230. Город Волгоград. Мелкий магазин под домом - помидоры 120. Баклажаны - 80
PsiOperator 18 авг 2026 в 15:39
специалист по всему  •  На сайте 5 лет
0
Ближайший к моему дому окей в питере оставили, но переформатировали в очередную Ленту. Где-то с месяц-полтора висели баннеры двух сетей вместе, ассортимент соответственно стал практически лентовским, карты лояльности окея работали. Теперь видимо останутся только лентовские виртуальные (я в своё время некоторое время дёргал их поддержку, когда они мне выдавали несколько новых пластиковых карт, а потом они блокировались с обнулением бонусов, и только потом выяснилось что где-то стоял принудительный перевод на виртуальную, которого мне сильно не хотелось, т.к. приложение ленты было поставлено 1 раз, а потом благополучно снесено из-за тормозов и глюков).
montreal77 18 авг 2026 в 15:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Рыночек порешал, капитализм для избранных. Рады за них.

vlad107 18 авг 2026 в 15:49
0
Зааметил,кстати,что в маленьких бакалейныых киосках и магазинчиках закупаться в два раза дешевле получается,чем в гипере любом.
Я не про магазин у дома. dont.gif Я про те которые на рынке стоят-торговые ряды,киоски....У нас там ессть мясной киоск,сырный,молочка,белорусские продукты,бакалея.

На рынках выходного дня вообще всё дёшево!

Даже кабачки там бесплатно раздают!

shum_lol.gif gigi.gif lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 626
11 Пользователей: msv2000, Aleksey4444, Крокозябыч, Frost, antid777, cepn, Redkoff, bambarbiy, litalva, SashaS13, Kubanod
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх