Я чизкейки (прости Господи) сроду то не ел, а вы предлагаете целого буденновца захомячить. Все детство прошло на картошке.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
За заголовки в стиле "в России хотят" и "эксперт рассказал" пора уже банить начинать. Так и пишите "фрик из клоунской псевдопартии пизданул какую-то хуйню". В России хотят.
Я не хожу по кафешкам в основном. Вообще новомодных названий не понимаю.
так чизкейки давно в пятерочках-магнитах
Цитата (Unkilled @ 30 июл 2026 в 10:10)
Говорю - кофе с молоком, сладкий! Она как начала на меня матом - лоте, депрессо, факучина! От FUCKучина я так думаю пидарасина, а за кассой иностранка. Повторил медленно, громко, по слогам. Что-то пробила.
а, в чем она виновата, если выбор видов кофе сейчас не как в 90-е? Сейчас большинство видов - кофе с молоком, но состав разный. Вся фигня из-за универсализации, сначала готовится основа - эспрессо и затем заливается молоко с разным соотношением, на всех ведь не угодить. Кому-то молока больше надо, кому крепче сам кофе.
Название десерта «Чизкейк» нужно заменить на отечественное «Буденновец», изменив форму блюда и отказавшись от использования английских наименований в меню, заявил председатель партии «Коммунисты России» Сергей Малинкович.
Бл вы там в думе все .... такие. Страна войну ведет 5 год, а у них пирожные в башке, займитесь уже делом. Нет, не надо, лучше просто посидите, поиграйте в телефон, поразгадывайте кроссворды, так будет лучше для всех.
сначала готовится основа - эспрессо и затем заливается молоко с разным соотношением
ЕМНИП, на одну стадию больше - сначала бодяжится водой до американо, а уж потом начинаются танцы с молоком/сливками/сиропами/алкоголем/мороженым/шоколадной крошкой/зефиром.
Мне интересно, вот все эти уебаны-малинковичи уже долбоёбами в политику приходят (долбоёб-обязательное условие) или они там долбоёбами становятся?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бл вы там в думе все .... такие. Страна войну ведет 5 год, а у них пирожные в башке
Ну так не они первые, да и не только у нас правящая верхушка на какую-то там войну от балов и пиров не отвлекалась пока в дверь дворца прикладом не постучат
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)