30 июля — день рождения Арнольда Шварценеггера: от бодибилдера до губернатора

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Anoha 31 июл 2026 в 11:39
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Друг мой фанател от Арнольда. Качался, носил похожую прическу, жилетку с карманами,постоянно жевал жвачку, хотел таким образом накачать скулы... Всего не перечислить
Fromtundra 31 июл 2026 в 13:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (rrebrof @ 31 июл 2026 в 09:55)
Цитата (Fromtundra @ 30.07.2026 - 16:48)
От Бодибилдера до русофоба - так себе карьера. Как актер, замечательный, бодибилдер - замечательный, как человек - говно.

вы стало быть давно и лично знакомы с ним чтоб утверждать подобное ?

Достаточно один раз посмотреть видео, как человек превращается в говно. То же самое в Ван Даммом, с Джоли, с Шоном Пэнном и другими. Про наших из России говорить не буду, их слишком много собралось, наговорило и свалило в тот же Израиль.
HarryD 31 июл 2026 в 14:03
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Fromtundra @ 31 июл 2026 в 13:50)
Цитата (rrebrof @ 31 июл 2026 в 09:55)
Цитата (Fromtundra @ 30.07.2026 - 16:48)
От Бодибилдера до русофоба - так себе карьера. Как актер, замечательный, бодибилдер - замечательный, как человек - говно.

вы стало быть давно и лично знакомы с ним чтоб утверждать подобное ?

Достаточно один раз посмотреть видео, как человек превращается в говно. То же самое в Ван Даммом, с Джоли, с Шоном Пэнном и другими. Про наших из России говорить не буду, их слишком много собралось, наговорило и свалило в тот же Израиль.

повторю, говно это ты, а он все правильно сказал
Митолизд 31 июл 2026 в 14:16
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Fromtundra @ 30 июл 2026 в 16:48)

Что-то я не припомню, чтобы он к русскому народу фобию проявлял.

А, ты про движуху, развязанную палаичем? И про действия России?

Ну так Родина - это не жопа президента ©.

Это у Славика Володина для таких как ты одноклеточных девиз про нет Путина - нет России. А кто поумнее, те понимают, что государство - не равно народ, нелюбовь к палаичу и его решениям - не равно русофобия.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 31 июл 2026 в 14:18
HarryD 31 июл 2026 в 14:32
Юморист  •  На сайте 4 года
0
пожалуй в наше время, если человек начинает вещать про русофобию, значит лицо нетрадиционной ориентацииаз
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 562
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх