Оmne quod transit, et hoc non factum est • На сайте 13 лет
0
Щас не понял, учёный вывез детей с поля домой, передал из рук в руки родителям, а его за это избили? Где логика? Или кто то что то не договаривает? Прежде чем встать на одну из сторон, хотелось бы разобраться, что к чему, и да, бить пожилых до кровавых слюней в любом случае позор.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А я всегда знал, што гаишники педерасты. Все. Их туда специально таких отбирают. Я сегодня по радио слышал, што дело на контроле у Бастрыкина. А прокурорские/следкомовские с особым восторгом приземляют ментов. Такая у них межвидовая борьба. Так что этот даунито-хромасомо реально може огрести лет 7 просто по факту хулиганки группой лиц по предварительному сговору + нанесение тяжких телесных (если на лице у ученого были повреждения) + оскорбления в нецензурной форме + угрозы убийства и тд и тп. Закрепят при желании в полный рост.
Он ещё странный. За поддержку ЛГБТ добавят, помяните моё слово.
Нет, Аркадий — это не еврейское имя, а древнегреческое. Оно происходит от слова arkadios и означает «житель Аркадии» (области в Греции) или «пастух».
Щас не понял, учёный вывез детей с поля домой, передал из рук в руки родителям, а его за это избили? Где логика?
У людей, которые покупают детям квадрики и позволяют ездить где-то самостоятельно, накалывают татухи, ходят в красных штанах и футболках "всем сосать", апории нет когнитивных функций. Не нужно в поведении этого существа искать логику. Там только инстинкты павиана.
Не так давно, один бывший гаишник, за замечание о хамстве в крысу ударил меня головой и по тапкам. Он тоже говновозом счас работает. Видимо это их путь. Потом при разборе мне его коллеги сказали, что никто мне головой в нос не бил, а толкнул. Так и тут. Мент, говновоз, хороший , никого не трогал
...яйца сослуживцу отстрелил .. .. но, позвольте, как же он в "очистке" служил? .. кто ему рекомендацию дал ?! ( с ) зы. Профессора жаль, нужным и хорошим делом занимался, царствие ему небесное
Зы. Может кто знает, как здесь, блядь, отключить исправление текста?
Вот, вот, - там где «нары», честные арестанты и спросят его (очень надеюсь) за «сточные воды» - будет шнырем и драить «парашу» - все чисто по «понятиям»….
Блядь, как красиво написали про занятость аркаши, а по сути говноотсос. Хуйня с тремя классами образования, избивает ученого в возрасте...
"Рафик вапще неувиновиный!" Нихера не будет, занесет или по братски свои же отмоют, вам пример Долиной и генерала Попова ничего не показывает, насколько все прогнило в судейской системе, да вообще все прогнило.
Это вы занятно обозвали Сашу-говночиста "совладелец компании по сбору и переработке сточных вод". А на деле говновозкой на паях с корешем владеет, не так ли?
Что-то я не пойму. Лицо пострадавшего на всю страну светят, видео как его избивают тоже пожалуйста, а задержанного замыливают. Собственно нахера? Страна должна знать своих "героев"!
Самое интересное-эта падаль поехал к пожилому человеку толпой.ТОЛПОЙ БЛЯТЬ!!! Это насколько надо быть ущербным....Ведь он этих мразей вызванил поди..Что то там говорил и эти мрази толпой поехали бить пожилого человека...
Т.е. не всыпать сыночку за проступок, а идти избивать того, кто его застукал? Логика у людей сломалась что ли, не могу это объяснить.
Это объясняется легко. Когда есть деньги и связи, то можешь делать хоть что, и ничего не будет, нужные люди подсуетятся.
ща блеять извинениями на камеру начнет, вот тока нахер оно не надо
Что бы ты блять сука успокоился. Бандитов сажают тихо, по закону, а всякие "oleeg29" - ВЛАСТЬ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕТ !!!
Власть начала показательно снимать бандитов, они соглашаются с проступком и им судебный процес быстрее проходит(если они не соглашаются, то нужно создать больше базы обвинения), как и многим бандитом. "oleeg29" - ща блеять извинениями на камеру начнет,
Ты хоть одного депутата или МВДшника видел с извинениями, за взятки ? Вот их отпускают. Это сообщение отредактировал NKRF - 29 июл 2026 в 19:13
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)