Евгений Badcomedian о современном российском кинопрокате

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ALEKCIUS 28 июл 2026 в 03:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Как только по ТВ начинают петь оды очередному шЫдевру, с покзом восхищённых зрителей после сеанса, значит фильм говно 100500% и идти на него не надо. И в последнее время таких фильмов каждый первый.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tradovit 28 июл 2026 в 03:51
Шутник  •  На сайте 2 года
4
Цитата (postoronimv @ 27.07.2026 - 20:30)
У чела времени вагон. СМОТРИТ кино 24/7 и монетизирует это занятие за счёт аудитории. С умным видом рассуждает на камеру "нравится ему / или не нравится ему". Тоже мне талант.

Вот К Михалкову можно как угодно относиться, но Михалков профессионал высочайшего класса и уж наверное понимает в киноиндустрии поболее этого сопляка.

Но сейчас же что ни суслик, то агроном. Сами нихера не сделали, но как критиковать, так это за милую душу. Маск вот Нолана обосрал, так хоть пообещал, что сам ща наснимает и качественнее и лучше.

Идите, Евгений и покажите всем, как надо. А то п/здеть ведь не мешки ворочать

Вот это самое хуевое что может влезть в голову, идите и покажите как надо. Тьфу бля, как слышу аж трясет. АвтоВАЗ выпускает шляпу, давайте не будем критиковать. Плиточник говна ебаного наложил? Не нравится? Клади сам! Что за уебищная логика такая? Это от раннего употребления момента такое в голове?

fb03 28 июл 2026 в 03:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (sebperero @ 27.07.2026 - 17:39)
а мне кракен понравился, зрелищный

Зрелищный тёмный экран, на котором перемежается ничего и ебальник деревянного по пояс Петрова?

fb03 28 июл 2026 в 04:00
-2
Цитата (chivelam @ 28.07.2026 - 01:31)
Женя, ты конечно классный и все по делу раскладываешь, да только критиковать легко! А ты возьми да сними качественное отечественное кино, а мы с удовольствием заплатим и посмотрим. Всё-таки насмотренность у тебя ого-го!!!

Половина его обзоров по сценарию, режиссуре, глубине анализа и реквизиту на лопатки кладут российское говнокино.

tradovit 28 июл 2026 в 04:18
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Цитата (fb03 @ 28.07.2026 - 04:00)
Половина его обзоров по сценарию, режиссуре, глубине анализа и реквизиту на лопатки кладут российское говнокино.

Да этим хуй докажешь) это логика пожизненных бракоделов. Не нравится программное? Напиши сам, не нравится самолет построй сам. Идиотизм в абсолютной степени .

ВотВоМхуЕнот 28 июл 2026 в 05:14
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Цитата (tradovit @ 28 июл 2026 в 03:51)
Вот это самое хуевое что может влезть в голову, идите и покажите как надо. Тьфу бля, как слышу аж трясет.

А ты не трясись, просто посмотри фильмы, где Евген снимался и показывал, "как надо". Особенно шедевр отечественного кинематографа лубочную хуйню "Майор Гром".
Уверен, ты из этого говна по своей воле раньше ничего не смотрел, кроме космопоезда.
fb03 28 июл 2026 в 05:45
0
Кажись Сарик Андреасян или Михалков в топике, шпалит))

andreiak3621 28 июл 2026 в 06:18
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
-2
О великий кино критик как мы без тебя жили бы как и без супер переводчика гоблина два дебила это сила

Кот16 28 июл 2026 в 06:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А я и до движухи редко в кинотеатр ходил. Покупал новинки на IVI, там где-то через месяц-полтора появлялось после премьеры, за цену двух билетов в кино.

За отечественный шлак денег жалко. То, что они при полном отсутствии конкуренции провалились - уже о многом говорит.
yaznayu 28 июл 2026 в 06:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Gaulauter @ 27.07.2026 - 16:52)
А кто-нибудь вообще вменяймый их смотрит?

Вменяймый как раз и смотрит. Вменяемый - нет.

Nich2012 28 июл 2026 в 06:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Hella17 @ 27 июл 2026 в 19:19)
А я хочу Одиссею.
Даже на Рутрекере нет, жесть.
А экранку не хочу смотреть.

Интересно, в кинотеатрах Одиссею показывают?

Его даже в США еще не везде показывают, а только в IMAX 70mm с пленки. В цифре еще копии не разослали по кинотеатрам.
IBW 28 июл 2026 в 06:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Jc7 @ 27 июл 2026 в 18:01)
Цитата (Василич505 @ 27 июл 2026 в 16:54)
до всей движухи в кино ходил очень часто...

Мои «крайние» (rolleyes.gif) походы в кено:
1. 1987 г. - Легенда о Нараяме
2. 2013 г. - Иллюзия обмана
Всё.

Ульзана,
Спартак(Кирк Дуглас)
Викинги(Кирк Дуглас)
Пираты ХХ века
года не помню
в России в кинотеатрах не был
Dekan51721 28 июл 2026 в 06:46
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
не смотрю отечественное кино. нет режиссёров сейчас интересных. про актёров и сказать нечего.

Nich2012 28 июл 2026 в 06:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 28 июл 2026 в 02:41)
Цитата (Kvaroz @ 28 июл 2026 в 01:56)
Цитата (Kersar @ 28 июл 2026 в 01:45)
Всё проще - из за санкций и невозможности оплатить лицензию показывать российское кино можно только теперь в тех странах которые с нами "дружат", а это как правило либо бедные государства, либо там вообще ненавидят всё русское, либо это им просто не интересно учитывая что у них есть нормальный кинопрокат и западное кино. Вот и итог - российское кино осталось уделом россиян.

Какое нормальное западное кино за 2026 год?

Из недавних
Майк, и Ник, и Ник, и Элис
Мортал Комбат 2
Гражданин-Мститель
Проект "Конец света"
Убежище
Следствие ведут овечки

Такое себе, но тоже можно глянуть
Мандалорец и Грогу (очередная сказка для никогда не взрослеющих поклонников ЗВ)
Ночной бизнес
Опасные отношения
День разоблачения (был очень перехвален авансом)

Следствие ведут овечки - тема, и взрослым и детям. Остальное просто пиздец.
День разоблачения, как и Одиссею - ждал с нетерпением, ибо Нолан и Спилбер говна еще не снимали в своей карьере, все филмьы топовые: но нет, оба ГОВНО! К сожалению. Кончаловского лучше Одиссея пересмотреть.
gbhfvblf 28 июл 2026 в 07:30
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 10 лет
0
Давно уже обратил внимание, в советском кинопроизводстве для обозначения успеха фильма использовали фразу "фильм посмотрели .... зрителей", сейчас звучит фраза "заработал .... рублей". Можете плевать в СССР сколько угодно, но одно можно сказать однозначно - современному кино зритель не важен.
ЛосПаганос 28 июл 2026 в 07:31
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата
Женя, ты конечно классный и все по делу раскладываешь, да только критиковать легко! А ты возьми да сними качественное отечественное кино, а мы с удовольствием заплатим и посмотрим. Всё-таки насмотренность у тебя ого-го!!!

Вот охуенный вы люди, возьми да и сними! А если он не учился и не умеет, да и не всем дано? Пришел ты в кафе, заказал блюдо, а на вкус гавно. А тебе скажут - ну иди приготовь лучше. А я вот не умею. Но я плачу профессионалу чтоб он приготовил вкусно. А я его критикую, я плохой получается?

agmund76 28 июл 2026 в 07:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А на что сейчас ходить смотреть в кинотеатры? Я после Аватар2 вообще положил хрен на ваши кинотеатры. Аватар2 показывали заметно тёмным (лампы суки экономят в проекторах) и звук дребезжал, одна колонка походу вообще вымерла. За хрючево ещё предлагали тыщу отдать только за жоп-корн с 0.5 колы. В зале всё засрано объедками, никто и не удосужился прибрать. Короче, и в онлайн норм, телек хороший и не надо рекламу полчаса смотреть. На говнодела Абдриосяна смотреть, с яишными Салтаном и Простоквашкой? На Нолана, скатившегося с Интерстеллара до унылого Одиссея? И так далее. Мало того что качество звука и картинки стало заметно хуже за более заметные деньги, так и смотреть тупо нечего. Жена вздыхает, мол пойдем хоть в кино сходим, а тупо при мысли похода в кинотеатр чёй-то подташнивает. Не денег жалко, а испортить себе окончательно те светлые воспоминания, что остались, к примеру, от "Пиратов", "Тёмного рыцаря", "Хоббита" "Аватара1" и убить вечер..

Это сообщение отредактировал agmund76 - 28 июл 2026 в 07:44
Scorpion75 28 июл 2026 в 07:50
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
В век больших экранов тв, проекторов и звука ходить в кино на чавканье, разговоры и телефоны соседей по креслу- нахер надо, тем более на русское убожество.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
25 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 728
22 Пользователей: musaka14, xoshimin, jose16, oxid, Ньярлотхотеп, Vova127, PerKoNik, bblack, прапорщик71, ЛысыйБензин, AlGro, Осипович, urrrik, russianparen, Devoll, sergey40, igres, lukpavel, Ran1Dom, mmmggg, atrantec, Shtutzer
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх