В мессенджере Max взломали канал мэрии Новороссийска

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
remvod 16 июл 2026 в 18:44
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Враньё. Макс рулит🤣🤣🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
andysh888 16 июл 2026 в 18:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (alef78 @ 16 июл 2026 в 17:48)
Цитата (andysh888 @ 16 июл 2026 в 17:39)
Я просто напомню - госуслуги в начале их пути тоже "закидывали в 3 слоя". Чо щас народ как-то перестал? И заметь - там даже "без майора" про тебя всё слито. Прям вообще всё.

Расскажи чем плох макс кроме убеждённости, что "всё сливает" (и да, сливает, но сильно меньше, чем другие, ну и выше там написал уже). Давай - сливает, ок. Но тут про "взлом". Так чем хуже?

Что "всё" слито в госулугах?

Госуслуги слушают мои звонки, читают мою рабочую переписку, смотрят на экран моего компа и телефона, даже когда мною не запущены, отслеживают мою геолокацию 24/7, сливают неизвестно кому список моих контактов, позволяют вместо меня и от моего имени написать какую-нибудь херню в публичном чате с последующим визитом омона, позволяют ставить на мои устройства произвольные посторонние программы втихую без моего согласия?

Вы реально не понимаете, чем отличаются Госуcлуги (удобная база всех моих документов плюс возможность получить онлайн те самые услуги), и изначально шпионское приложение?

По пунктам:
1. Звонки... Я хз слушает ли Макс звонки. Прямого сброса с девайса не обнаруживали. MITM на серверах - технически без проблем могут слушать всё. И? Опять же вопрос в том - чего именно вы боитесь? Приватность вашу имеют в грубой форме куча сервисов гугля/эпла, все (без исключений!!!) голосовые помощники, все "типа ЫЫшечки" (лучше не читайте там разделы про приватность - ваши данные могут вылить не только майору, но рандомному юзеру).
2. Не смотрят. Проверено. Если "смотрят" не запрашивая разрешений - признайте просто охиренную крутость кодеров в РФ. Это тогда получается, что они просто поставили раком всю систему безопасности Android/iOS.
3. Геолокацию отслеживает до хрена чего. А зачем давать разрешение? Кстати, на Android именно макс его даже не запрашивает. А вы откуда решили, что следит?
4. Список контактов... Ну да. Самое секретное :)
5. Установка программ произвольно - это тогда надо признать, что не только "поставили раком безопасность", но еще "по самое не балуйся засадили" :)))

Госуслуги я привёл лишь для примера "продукта для обсёра". И да, там ваше полное досье в одной базе... Включая доходы. Не боитесь "слива"? :)
loredan 16 июл 2026 в 18:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Bashibuzuck @ 16.07.2026 - 12:57)
Макс самый надежный и проверенный мессенджер, в нем, чисто физически, не может быть мошенников, а тех, кто распространяет фейки о его якобы взломах, нужно привлекать к уголовной ответственности. Правильно, тащ майор?😁

Товарищ майор сам в ахуе от этой дичи. 😁

AWhiteS 16 июл 2026 в 18:51
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Не взломали, а временно получили доступ.
andysh888 16 июл 2026 в 18:52
0
Цитата (Вандемар @ 16 июл 2026 в 17:50)
Это не то говно, за которое зелень. Тут даже шпалу втыкать стыдно.

Ты серьёзно? Вот всю эту хуйню ты на полном серьёзе? Ты вообще отдупляешь истинные мотивы ебучего СКАМА, не? А ты в курсе, где его сервера? А может ты в курсе, почему VPN вдруг подорожал? Или ты нам пояснишь за откровенную рекламу порева и прочей чернухи в ВК, а? Ну, давай!

Хм... Серьёзно про что?

Про "техничку" - да. Это моя работа. Там всё серьёзно.
А ты зачем в мои комменты про "техничку" притащил почти философские вопросы "зачем это всё?" :)
И эта... Я про сервера макса могу много интересного рассказать... Но там если чуть глубже начинаешь копать, там внезапно фамилия из 5 букв вылезает... И не на П, а на Д... Странно, правда? :)

Но там надо очень упороться для "доказательной базы", а "как-то оно выглядит" - это не доказательство. Потому нет смысла даже писать.

Расскажи свою версию что ли... "зачем на ВК это всё и как это связано с VPN"... Или содержательно никак, только "давай ты рассказывай"? :)
loredan 16 июл 2026 в 18:52
-1
Цитата (TorpedoNN @ 16.07.2026 - 18:34)
Да ладно! Не может же быть!
Это же наш, Российский мессенджер!!! В нём нет мошенников!!!!
Да!?...
Точно да!?....

Ага. Российский мессенджер на домене пиндосов, с которыми мы якобы воюем. 😎

Вандемар 16 июл 2026 в 18:56
Цикутодегустатор  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (andysh888 @ 16.07.2026 - 18:52)
Хм... Серьёзно про что?

А ты зачем в мои комменты про "техничку" притащил почти философские вопросы "зачем это всё?" :)
И эта... Я про сервера макса могу много интересного рассказать... Но там если чуть глубже начинаешь копать, там внезапно фамилия из 5 букв вылезает... И не на П, а на Д... Странно, правда? :)

Но там надо очень упороться для "доказательной базы", а "как-то оно выглядит" - это не доказательство. Потому нет смысла даже писать.

Расскажи свою версию что ли... "зачем на ВК это всё и как это связано с VPN"... Или содержательно никак, только "давай ты рассказывай"? :)

Ты из Максутовой кодлы что ли? Я понять не могу. Или ты бот блять?

Sumich 16 июл 2026 в 18:58
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Что мешает и новый канал взломать?

andysh888 16 июл 2026 в 18:58
1
Цитата (Вандемар @ 16 июл 2026 в 18:34)
Цитата (andysh888 @ 16.07.2026 - 17:51)
Достижений...

Ну-с, поехали:
1. Ядерка (там список пунктов на 40-50 с примерно 2000 года, именно новых разработок). Если я не прав, расскажи, сколько ещё "технологически развитых стран" строит "на экспорт" АЭС.
2. Разработка авиа-двигателей гражданских. Да, не лидеры, но и не "отсталые". Если что - у могучего Китая своих двигателей с высокой контурностью... нет. Совсем.
3. Кучка технологий рентгеновских зеркал высоких уровней отражения (я тут просто живу рядышком с одним из мест, где это всё создают). Я не буду утверждать, что "всех порвём", но в общем и целом "базисная" технология позволяет на техпроцессах 1-30нм кардинально иным методом делать кремний и галий. И движется там всё очень резво. Пока не "пластины", а "кусочки", но уже рисуют в 2нм тут рядышком.
4. Мы сами без "на основе разработок" сделали литографию. Да, пока 350нм с возможностью апгрейда до 180нм. Да, отстали. Если что, кроме нас оно есть ТОЛЬКО у Китая. ASML - это консорциум 12 или 13 стран, каждая из которых "сама по себе" не может литографию делать. И если что - я не про "к 2030 году что-то обещали" - 2 серийных установки уже поставили в Зеленоград, ещё 3 "почти готовы". И если что - эти установки "сериями по 100 штук" в принципе не делают. Они все "штучные".

Это так... Что с ходу... Или "не то"? :)

Тебе рассказать про заводы только Красноярска, м? Рассказать, сколько проёбано? Рассказать, сколько работяг профессионалов спились нахуй от потери своего ремесла и почили в бозе? Или тебе скинуть карту, как на бывших местах страгетически важных предприятий выросли ЖК? Там, где их строить категорически нельзя сука! Или сам на счётах сложишь?

Мочу с лица смой, патриот хуев блять.

Уважаемый!

Вы знаете что такое дискуссия? Один задаёт вопрос, другой на него отвечает. Могут быть уточнения и направление темы.

И вот тут такой момент, что если между вопросом и ответом связь теряется - это не дискуссия, а лишь сотрясание воздуха.

Вы попросили достижения. Я привёл список. Спросил хорош ли список. А Вы что ответили? "Мы всё просрали". Да, много чего просрали. Но тут выйдет другая неудобная тема. Потому придётся признать. что "кровая гэбня в тухлом совке" каким-то чудом чудным натворила кучу всего, что потом "просирали". Или Вы "за Сталина и совок"? :)

Но что важнее - Вы проигнорировали мой ответ и стали брызгать в другой теме. Не будете ли любезны прокомментировать мой ответ всё-таки? :)

PS. Я с 1998 года начал работать "на полный день". С 2001 года я работаю на производствах. За всё время лишь на одном была небольшая доля "не наших денег". Стараюсь как могу приблизить "что тут делали лучшие..." (продолжить на Ваш вкус). А Вы где работаете?

PPS. Когда дискуссия переходит на "мочу с лица" и тд я рассматриваю это лишь как то, что Ваш интеллектуальный и социальный уровень не позволяет Вам вести нормальную дискуссию в рамках обсуждаемой темы. :)
andysh888 16 июл 2026 в 19:00
1
Цитата (Вандемар @ 16 июл 2026 в 18:56)
Цитата (andysh888 @ 16.07.2026 - 18:52)
Хм... Серьёзно про что?

Ты из Максутовой кодлы что ли? Я понять не могу. Или ты бот блять?

Что Вы, уважаемый! Как можно! :)
Я просто люблю слегка троллить упоротую либерастнёй публику. Обычно это весьма забавно.

Так сможете по существу сформулировать привнесённую Вами тему? Или Ваше столь переживающее о "цифровом" (?) рабстве сознание не способно сформулировать тему из-за того самого с погонами? :)))
Terlog 16 июл 2026 в 19:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (САНЕК66 @ 16 июл 2026 в 12:55)
Как это? Уверяли же, что это невозможно! Или и тут " на-ду-ли"?

А теперь добавим туда входы на Госуслуги + кредиты + сотовую связь + ипотеки .... Не , я тут защищен и меня не кинут лет на 5 минимум по деньгам и нервам!
Bug 16 июл 2026 в 19:09
Дедушка ЯПа  •  На сайте 21 год
0
и всё таки он получается мах, а не макс!

В мессенджере Max взломали канал мэрии Новороссийска
EpsiloNk 16 июл 2026 в 19:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Да все говорят что там мошенников куча
asdf007 16 июл 2026 в 19:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (GangAMaNN @ 16 июл 2026 в 12:59)
Вот честно слово "Скам" звучит противнее "лайфхак"
Для меня это что то из порнухи

Дак Скам это просто макС, прочитанный в обратную сторону cool.gif
alekwander 16 июл 2026 в 19:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
опять ОБОСРАЛИСЬ )

Zerg1966 16 июл 2026 в 19:24
0
Цитата (1нарколог1 @ 16.07.2026 - 12:54)
Я не удивлён!!! 🤣

Скажу больше - мне, почему-то, от этого не грустно.

patamu4to 16 июл 2026 в 19:26
десять квадратиков  •  На сайте 18 лет
-1
Заправиться то хоть успели?
wadimkad 16 июл 2026 в 19:31
0
Служба поддержки там, это отдельная песня. Разработчики должны покрываться растущими на них хуями - ежеминутно.Был опыт общения, восстанавливал аккаунт ребенка. А все дневники и прочие ресурсы завязаны на этот калл.
Andriv 16 июл 2026 в 19:35
0
Цитата (Sumich @ 16 июл 2026 в 19:58)
Что мешает и новый канал взломать?

То, что не известно - а был ли взломан старый канал? Ну кроме приведённого в теме сообщения... Вроде как сами нахуевертили.
smile.gif
Вандемар 16 июл 2026 в 19:48
Цикутодегустатор  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (andysh888 @ 16.07.2026 - 18:58)
Уважаемый!

Вы знаете что такое дискуссия? Один задаёт вопрос, другой на него отвечает. Могут быть уточнения и направление темы.

И вот тут такой момент, что если между вопросом и ответом связь теряется - это не дискуссия, а лишь сотрясание воздуха.

Вы попросили достижения. Я привёл список. Спросил хорош ли список. А Вы что ответили? "Мы всё просрали". Да, много чего просрали. Но тут выйдет другая неудобная тема. Потому придётся признать. что "кровая гэбня в тухлом совке" каким-то чудом чудным натворила кучу всего, что потом "просирали". Или Вы "за Сталина и совок"? :)

Но что важнее - Вы проигнорировали мой ответ и стали брызгать в другой теме. Не будете ли любезны прокомментировать мой ответ всё-таки? :)

PS. Я с 1998 года начал работать "на полный день". С 2001 года я работаю на производствах. За всё время лишь на одном была небольшая доля "не наших денег". Стараюсь как могу приблизить "что тут делали лучшие..." (продолжить на Ваш вкус). А Вы где работаете?

PPS. Когда дискуссия переходит на "мочу с лица" и тд я рассматриваю это лишь как то, что Ваш интеллектуальный и социальный уровень не позволяет Вам вести нормальную дискуссию в рамках обсуждаемой темы. :)

Мой интеллектуальный уровень позволяет слать нахуй долбоёбов не используя приём "воды". А мазать филигранными и сладкими эпитетами я способен не менее тебя. Ты же топишь за тех, кто нам давит на горло. Мне с тобой в любезностях расплыться? Нихуя подобного. Вообще не по адресу.

alef78 16 июл 2026 в 19:53
-1
Цитата (andysh888 @ 16 июл 2026 в 17:51)
Достижений...

Ну-с, поехали:
1. Ядерка (там список пунктов на 40-50 с примерно 2000 года, именно новых разработок). Если я не прав, расскажи, сколько ещё "технологически развитых стран" строит "на экспорт" АЭС.
2. Разработка авиа-двигателей гражданских. Да, не лидеры, но и не "отсталые". Если что - у могучего Китая своих двигателей с высокой контурностью... нет. Совсем.
3. Кучка технологий рентгеновских зеркал высоких уровней отражения (я тут просто живу рядышком с одним из мест, где это всё создают). Я не буду утверждать, что "всех порвём", но в общем и целом "базисная" технология позволяет на техпроцессах 1-30нм кардинально иным методом делать кремний и галий. И движется там всё очень резво. Пока не "пластины", а "кусочки", но уже рисуют в 2нм тут рядышком.
4. Мы сами без "на основе разработок" сделали литографию. Да, пока 350нм с возможностью апгрейда до 180нм. Да, отстали. Если что, кроме нас оно есть ТОЛЬКО у Китая. ASML - это консорциум 12 или 13 стран, каждая из которых "сама по себе" не может литографию делать. И если что - я не про "к 2030 году что-то обещали" - 2 серийных установки уже поставили в Зеленоград, ещё 3 "почти готовы". И если что - эти установки "сериями по 100 штук" в принципе не делают. Они все "штучные".

Это так... Что с ходу... Или "не то"? :)

1. Росатом единственное, что в стране еще конкурентоспособно (но под санкциями и он начинает сдыхать), и ваши 40-50 неозвученных пунктов ни о чем без сравнения с тем, сколько "пунктов" и какой сложности за то же время случилось у конкурентов.
Китай, к примеру, судя по новостям вплотную приблизился к мирной термоядерке, которая сделает АЭС на базе делящихся элементов попросту ненужными.

2. Разработка новых авиадвигателей гражданских на бумаге и в планах "через два года".
Они много лет уже в состоянии "будут через два года".
И до сих пор ничего в массовое производство не пошло.
Маск тем временем ракету на Марс допиливает.

3. Их делают далеко не только в России, Российские чем-то лучше?
И главный вопрос - что с производством? Типичная болезнь путинской России - сделать полукустарно 1-2 "прорывных аналоговнета для выставок" и потом оно не идет в массовое производство.

4. говорить 180нм в 2026 даже не смешно.
180nm техпроцесс мир прошел в 1998-2000 году.
Насчет кроме нас есть только у Китая - бред полный. Ибо то что сложные технологии делаются коллективом из 12-13 стран - это нормально. Так и должно быть.
Ненормально, когда отдельно взятая страна ебанулась и пытается в одиночку соперничать с тем коллективом из 12-13 стран. Даже Китай, который в 10 раз крупнее РФ, не пытается изолироваться и что-то серьезное делать в одиночку.
GerFalcon 16 июл 2026 в 20:24
0
Это всё проделки пендосов их вбросы мах святым духом сотворён его невозможно взломать нам по телевизору говорили!!!)) ( это стёб если что)
Toraak 16 июл 2026 в 20:35
1
Национальный мессенджер не может восстановить ссаный канал. Приехали. Давайте ещё больше сервисов привяжем к этой дырявой ссанине.

poopkin 16 июл 2026 в 20:38
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
0
Кааак , ведь это самый защищённый месенгер
dimon1000238 16 июл 2026 в 20:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (andysh888 @ 16.07.2026 - 12:59)
Страшная тайна: любая система взламывается через соц-инжиниринг. Видимо, тут "девочка на публикации" просто "натыкала куда не надо". И всё.

Но щас будет 100-500 сообщений "макс говно"...

Вообще, конечно, доставляет насколько либерасты смогли "трахнуть всем мозг" в России. Даже реально хорошие продукты/достижения - обосрёт большая часть. Независимо от качества вообще. И люди при этом даже уверены, что это ИХ мнение...

PS. Давайте ваши шпалы, товарищи "со своим мнением", у меня ещё много панамок :)))

В моем мире взломать можно все. Только вот позиция администрации макса удивляет. Что значит нельзя вернуть канал владельцу?
Так на секундочку многие блогеры вваливают большие суммы в раскрутку своих каналов и сейчас чиновник с покер фейсом гоаорит, что нет никакой защиты и в любой момент канал могут просто заблокировать? Ахуенно, че

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 388
10 Пользователей: 540, Bushidooo, andysh888, SaneZ, ean77, Kaziabra, cyprien, GURAM, AndreaGemini, БоссБоссов
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх