Василий покидает зрительный зал на 10 лет строгого режима, а точнее на Пол года до первого штурма. Прощай буйный Вася)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Под "Такой хуйней" ты подразумеваешь долбоебов с оружием? Так их и раньше было до хуя. Стреляли и из-за места на парковке, и обиженок на дорогах.
То, что появилась новая, самая актуальная тема для рамса - тебя радует? Ну, или по крайней мере, не смущает? Я уже наблюдал два раза разборки на АЗС. В спокойном (условно красном) регионе.
У вас нет, а у нас есть. На город 40000 населения 2 заправки с 95. Вчера заправиться не смог, плюнул и уехал, сегодня смотрю гдебенз, есть топливо на Роснефти и Газпромнефть. Еду на первую. Встаю, стоим. Мужик передо мной сходил глянул - перерыв, осталось 30 минут. Передо мной машин 25-30. Открыли, заезжаем, там 10 колонок. Только я заехал, за мной натягивают ленту - перерыв. Это что блядь вообще? Переславль-Залесский. Приехал, блин, в гости. Теперь бы уехать.
Еще большей хуйни будет когда 1 млн людей вернется с зарплаты в 200 тысяч, на зарплату в 20. Но будет это еще не скоро. А вот именно там пиздорез и начнется.
Судя по скриншоту там чистая хулиганка с применением оружия, а не побои. Такое не протащить мимо, ну кроме случаев что его зовут Адам к примеру.
Это сообщение отредактировал Osernovsky - 15 июл 2026 в 14:46
У вас нет, а у нас есть. На город 40000 населения 2 заправки с 95. Вчера заправиться не смог, плюнул и уехал, сегодня смотрю гдебенз, есть топливо на Роснефти и Газпромнефть. Еду на первую. Встаю, стоим. Мужик передо мной сходил глянул - перерыв, осталось 30 минут. Передо мной машин 25-30. Открыли, заезжаем, там 10 колонок. Только я заехал, за мной натягивают ленту - перерыв. Это что блядь вообще? Переславль-Залесский. Приехал, блин, в гости. Теперь бы уехать.
Это капитализм, брат! Твои запросы на прибыль не влияют и поэтому ничтожны.
Так то про бензин тема странная. На Башнефти работают пару часов, а потом технлперерыв и когда откроются сами не знают. Бенз в наличии есть. Что за шутки?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)