Служебные романы вымирают из-за зумеров

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Старинов 14 июл 2026 в 11:23
Партизан  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (RводилаГAZA @ 14 июл 2026 в 09:44)
Цитата (Старинов @ 13 июл 2026 в 15:14)
На работе постоянно романы случаются. У нас даже есть определенное место на работе, диван красного цвета, на котором постоянно о чем то мило разговаривают коллеги, а потом через некоторое время они начинают даже тарабанится на этом диване пока никто не видит.

Вы сами тарабанилиь или со слов знаете? lol.gif

По видео подсмотрели)
Макаров1961 14 июл 2026 в 11:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Доннн @ 13 июл 2026 в 15:04)
Не епи там где живешь и там где работаешь

А жену то можно?
evil48 14 июл 2026 в 13:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Макаров1961 @ 14 июл 2026 в 11:34)
Цитата (Доннн @ 13 июл 2026 в 15:04)

А жену то можно?

Можно.. Проверено... Чьи только жëны ни трахались со мной..

Правда при случае встречи с мужем всегда на меня пытались свалить вину.. А мужья их говорили что я охуевший и виновник всего..

Только потом доходило до них горькая правда что их жены ни по любви с ними.

Да как так то?

А вот так говорю когда в шоколадный глаз ты её долбил? Или когда сосала?

Гриву опустят и понимают.. Вот говорю а мой хуй сладок вот и ни разу не было чтоб ни сосала.. Так что тут дело в том сможешь ты вывезти груз такой чтоб осчастливить хотящих бабу или страшно тебе
МинерАлко 14 июл 2026 в 14:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Доннн @ 13.07.2026 - 15:04)

При условии, что живёшь и работаешь с женой)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mermaid 14 июл 2026 в 15:36
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Тема топчик. Прям накипело. Как-то на корпорате кто-то с кем-то пытался замутить. Вроде как приехавшие мужики с местными девками. Компания айтишная международная. В итоге - то ли выговор, то ли увольнение парням. А с девками чисто беседа о харассменте и чуть что, мол, жалуйтесь сразу в HR. Стучите, короче.
Через год после этого обязательные обучающие видео тренинги, как низзя друг на друга смотреть, сыпать комплименты и клеиться.
А нынче все романы заканчиваются тем, что увольняют одну из сторон, чаще мужскую. Особенно если парочка находится в одной команде, мол, несправедливо это и может влиять на всех членов команды. Мужу и жене нельзя работать вместе, кто-то один должен уйти.
Такая вот ситуация.
Недавно друга уволили, так как его мадам засветилась на зум звонке, что находится у него дома, сама замужняя при этом. Провели беседу и до свидания.
И идёт вся эта лабуда от руководства одной не очень любимой в мире страны, той, что Газу стёрла в порошок.

Это сообщение отредактировал mermaid - 14 июл 2026 в 15:37
orlenok 14 июл 2026 в 16:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Маломерный @ 14 июл 2026 в 10:38)
Была у меня подчинённая.
Время от времени я её по@бывал в нерабочее время (у нее походу был кто-то на стороне).
Но через некоторое время она начала попытки решить проблемы через пизду - сегодня не приду, это не сделала, то не успела и так далее, но ты же хороший и тебе со мной хорошо?

Выгнал наиух. Ну и еб@ть перестал соответственно.

Так что это правильно, на работе, только работа.

Она тебя использовала !!!! КАРЬЕРИСТКА(медведь в кустах) !!!!! moderator.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал orlenok - 14 июл 2026 в 16:39
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 869
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх