Умер Линдси Грэм

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ветерочек 12 июл 2026 в 10:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (земчик @ 12 июл 2026 в 10:08)
мерзкая тварь!

В большой политике нет иных. Любого возьми - людоед.
Жидомасон 12 июл 2026 в 10:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Сова82 @ 12 июл 2026 в 09:56)
Цитата (bishop66 @ 12.07.2026 - 09:23)
Земля стекловатой
Завтра и не вспомнит никто на япе

Вспомнить? Да я про него только сейчас узнал.

Это потому что он не москвич?
ОсатаневшийЛ 12 июл 2026 в 10:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Zwartezee @ 12.07.2026 - 09:28)
Проклятье зеленксого теперь приводит не только к отставке

Он повышает уровень умения, готовится к встрече с нашим Кащеем...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bfr 12 июл 2026 в 10:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Мало того, что русофоб, так ещё и гомосек, как говорят.
То есть пидарас в обоих смыслах слова - и в плохом и в хорошем!
Ух ты, пишут, что "недавно вернулся из Киева, где встречался с Зеленским". Типа "в пятницу".
Тут не понял - вот в эту позавчерашнюю пятницу или всё-таки раньше?

Умер Линдси Грэм

fsvsp 12 июл 2026 в 10:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
сдох и земля ему стекловатой

Dobryjj 12 июл 2026 в 10:14
Ярила  •  На сайте 1 год
6
Цитата (NoNoNoSky @ 12 июл 2026 в 10:03)
Теперь прошаренный россиянин, стоя второй час в бензиновой очереди, может утешить себя мыслью, ну хоть Линдси Грэм, страшный русофоб, вредитель и враг умер. И сразу очередь превращается в праздник - скука уходит, радость охватывает, скрепы обнимают. Бензина нет, но зато враг повержен - можно стоять ещё час, уже с улыбкой. Настоящая победа!

Помню, как россияне радовались смерти Бжезинского - будто от этого жизнь должна была наладиться. Теперь вот Линдси Грэм ушёл, и можно снова устроить праздник. Только смысл в этом ноль, в США ястребы и голуби сменяют друг друга, система так устроена, что всегда найдётся новый русофоб. А Россия, которая любит изображать себя миролюбивой, продолжает загонять собственный народ в нищету. Так что хоть каждый месяц хорони “ястреба”, для россиян ничего не изменится - кроме очередного повода для скрепного ликования.

Может показаться, будто я оправдываю Линдси Грэма его высказывания. Но честно, до сегодняшнего дня я вообще не знал, кто это такой, и мне абсолютно фиолетово, кто там в США русофоб, а кто нет.

Про Бжезинского знал, стратегический русофоб, со своей шахматной доской. Ну и что? Они все там, они не гадят в российских подъездах, не придумывают утильсборы и тарифы ЖКХ и ценники в Пятёрочке. Реальные враги народа живут рядом, внутри страны, и именно они ежедневно влияют на жизнь россиян. Так что толку обсуждать, что какой‑то американец ненавидит Россию. Он имеет право  - любить её никто не обязан, работа у него такая ненавидеть страны во имя своей страны. А вот свои “любящие” начальники, которые воруют и душат народ, вот где настоящая беда.

Поэтому мне и смешно наблюдать за реакцией народа радость то бля у людей какая. Ну помер и помер хер на него.

А ты умеешь натягивать сову на глобус))

Где ты у нас праздник увидел? Сдох русофоб - печали нет, как и твоего выдуманного праздника.

P.S И ещё совет - комментируй короче , макс. 7 предложений, больше редко кто читает. Это не моя прихоть, а рекомендация спецов. Доказывать ничего не буду, просто поверь.

Это сообщение отредактировал Dobryjj - 12 июл 2026 в 10:15
aspirine2015 12 июл 2026 в 10:15
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Какие хорошие новости сегодня, надо отметить!
BorisYeltsin 12 июл 2026 в 10:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Осенью вы спросите, а кто все эти люди, которые проголосовали за ЕР? Вот они, радуются под этим постом.

Это сообщение отредактировал BorisYeltsin - 12 июл 2026 в 10:17
Арапник 12 июл 2026 в 10:17
Балагур  •  На сайте 4 года
5
БОГ ЕСТЬ!
MrRoosvelt 12 июл 2026 в 10:17
22  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Dobryjj @ 12 июл 2026 в 10:14)
А ты умеешь натягивать сову на глобус

Это не сова и не глобус. Это нарратив запада дрессировки населения, все же должны скорбить по русофобу и нацисту. Откуда все это тянется? ну у них же 8 мая день скорби, а день праздника 22 июня. И нам говорят - какое то победобесие 9 мая, какие то парады, радоваться Дню Победы нельзя!!!! Сталин хуже Гитлера! и прочее прочее прочее. Вот и вся история про их смешные нарративы.
Монголоид 12 июл 2026 в 10:17
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
Злорадствовать не буду, это был враг, классовый и идейный. Идём дальше.

ветерочек 12 июл 2026 в 10:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Арапник @ 12 июл 2026 в 10:17)
БОГ ЕСТЬ!

Привет ему передавай))
agafonoff 12 июл 2026 в 10:20
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Все три темы в платину!)

Васюн 12 июл 2026 в 10:21
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Встретится со своими кумирами в аду

Сова82 12 июл 2026 в 10:22
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Жидомасон @ 12.07.2026 - 10:12)
Это потому что он не москвич?

И это в первую очередь.

bishop66 12 июл 2026 в 10:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Арапник @ 12.07.2026 - 10:17)
БОГ ЕСТЬ!

Покажи фото

HeresDeorum 12 июл 2026 в 10:23
Оmne quod transit, et hoc non factum est  •  На сайте 13 лет
4
Туда ему и дорога. Мерзопакостная личность была.

Умер Линдси Грэм

Alex88 12 июл 2026 в 10:23
Варяг  •  На сайте 14 лет
2
сдох ублюдок и хрен с ним!
стекловата в комплекте к березовому макинтошу и осиновому фаллосу в грызло?!
Проклятие рукопожатия Зелебобы работает без сбоев! dont.gif

Это сообщение отредактировал Alex88 - 12 июл 2026 в 10:34
Гринча557 12 июл 2026 в 10:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Цитата (NoNoNoSky @ 12.07.2026 - 10:03)
Теперь прошаренный россиянин, стоя второй час в бензиновой очереди, может утешить себя мыслью, ну хоть Линдси Грэм, страшный русофоб, вредитель и враг умер. И сразу очередь превращается в праздник - скука уходит, радость охватывает, скрепы обнимают. Бензина нет, но зато враг повержен - можно стоять ещё час, уже с улыбкой. Настоящая победа!

Помню, как россияне радовались смерти Бжезинского - будто от этого жизнь должна была наладиться. Теперь вот Линдси Грэм ушёл, и можно снова устроить праздник. Только смысл в этом ноль, в США ястребы и голуби сменяют друг друга, система так устроена, что всегда найдётся новый русофоб. А Россия, которая любит изображать себя миролюбивой, продолжает загонять собственный народ в нищету. Так что хоть каждый месяц хорони “ястреба”, для россиян ничего не изменится - кроме очередного повода для скрепного ликования.

Может показаться, будто я оправдываю Линдси Грэма его высказывания. Но честно, до сегодняшнего дня я вообще не знал, кто это такой, и мне абсолютно фиолетово, кто там в США русофоб, а кто нет.

Про Бжезинского знал, стратегический русофоб, со своей шахматной доской. Ну и что? Они все там, они не гадят в российских подъездах, не придумывают утильсборы и тарифы ЖКХ и ценники в Пятёрочке. Реальные враги народа живут рядом, внутри страны, и именно они ежедневно влияют на жизнь россиян. Так что толку обсуждать, что какой‑то американец ненавидит Россию. Он имеет право - любить её никто не обязан, работа у него такая ненавидеть страны во имя своей страны. А вот свои “любящие” начальники, которые воруют и душат народ, вот где настоящая беда.

Поэтому мне и смешно наблюдать за реакцией народа радость то бля у людей какая. Ну помер и помер хер на него.

Ты давай поплачь еще по нему. Поскорби, траур поноси... вижу, как жалко тебе его.

mardat 12 июл 2026 в 10:31
Весельчак  •  На сайте 5 лет
-2
Вы меня конечно извините, но не пойму ажиотажа.
Всё, что вы знаете об этом человеке - на 100% - из российских СМИ. Из тех, над которыми вы же сами и ржете, понимая насколько лицемерны и лживы они по своей сути. Соловьев и Киселев - имена нарицательные.
Но стоит им вам сказать, что вон там, за тысячи километров и за океаном, есть злодей, которому нет ни до чего дела, кроме как русских нелюбить - и вы верите. Я не очень понимаю, как это работает, т.к. не являюсь психиатром, но меня всегда это удивляло и забавляло.

Это сообщение отредактировал mardat - 12 июл 2026 в 10:31
pav56 12 июл 2026 в 10:31
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (goddog2009 @ 12 июл 2026 в 09:41)
Цитата (Sana80 @ 12.07.2026 - 09:31)
У кремлеботов праздник, как же у соседа корова сдохла!!!
Мне вообще пофиг, я может и слышал о нем, но мою жизнь он никакого влияния не оказывал.

Сфера приложения сил и возможностей обыкновенных людей ограничена миром их повседневных дел и забот, но даже в этом кругу, замыкающемся профессиональной работой, семейными и соседскими отношениями, они часто оказываются во власти таких внешних сил, которые они не могут ни понять, ни подчинить себе. «Великие перемены» ни в какой' степени не зависят от них, но тем не менее оказывают влияние на их поведение и воззрения. Эти перемены довлеют теперь над простыми людьми со всех сторон, а сама структура современного общества обрекает их на служение чужим замыслам. Вот почему они чувствуют, что в эпоху, когда они лишены влияния на общественную жизнь, они лишены также возможности строить свою собственную жизнь по своему желанию и разумению.

Кто-то чего-то начитался или накурился.
Когда я читаю слова - обыкновенные люди и эпоха - тут сразу все ясно.
Все, что автор поста пытался изобразить в двадцати строчках без абзацев, уже давно высказано и выражено короче.
К примеру - в гениальном фильме Кин-Дза-Дза
"Правительство на другой планете, родной."
Впрочем, кто я такой, чтобы мешать полету мысли? Я обыкновенный человек, а тут автор эпохи переделывает...
VasekIzhevsk 12 июл 2026 в 10:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
14
помер Линдсей - да хрен с ним!

Умер Линдси Грэм
XT899 12 июл 2026 в 10:34
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Вот что говорил
goddog2009 12 июл 2026 в 10:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Кто-то чего-то начитался или накурился.
Когда я читаю слова - обыкновенные люди и эпоха - тут сразу все ясно.
Все, что автор поста пытался изобразить в двадцати строчках без абзацев, уже давно высказано и выражено короче.
К примеру - в гениальном фильме Кин-Дза-Дза
"Правительство на другой планете, родной."
Впрочем, кто я такой, чтобы мешать полету мысли? Я обыкновенный человек, а тут автор эпохи переделывает...

Простите что не указал автора - Чарльз Райт Миллс, американский социолог. "Властвующая элита" 1956г.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 669
10 Пользователей: Polotenchikk, Superpups, васяяяя, StakhanovecK, УмницаНастя, Asutos, бозон, HarryD, Vumka, pav56
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх