Мало того, что русофоб, так ещё и гомосек, как говорят. То есть пидарас в обоих смыслах слова - и в плохом и в хорошем! Ух ты, пишут, что "недавно вернулся из Киева, где встречался с Зеленским". Типа "в пятницу". Тут не понял - вот в эту позавчерашнюю пятницу или всё-таки раньше?
Теперь прошаренный россиянин, стоя второй час в бензиновой очереди, может утешить себя мыслью, ну хоть Линдси Грэм, страшный русофоб, вредитель и враг умер. И сразу очередь превращается в праздник - скука уходит, радость охватывает, скрепы обнимают. Бензина нет, но зато враг повержен - можно стоять ещё час, уже с улыбкой. Настоящая победа!
Помню, как россияне радовались смерти Бжезинского - будто от этого жизнь должна была наладиться. Теперь вот Линдси Грэм ушёл, и можно снова устроить праздник. Только смысл в этом ноль, в США ястребы и голуби сменяют друг друга, система так устроена, что всегда найдётся новый русофоб. А Россия, которая любит изображать себя миролюбивой, продолжает загонять собственный народ в нищету. Так что хоть каждый месяц хорони “ястреба”, для россиян ничего не изменится - кроме очередного повода для скрепного ликования.
Может показаться, будто я оправдываю Линдси Грэма его высказывания. Но честно, до сегодняшнего дня я вообще не знал, кто это такой, и мне абсолютно фиолетово, кто там в США русофоб, а кто нет.
Про Бжезинского знал, стратегический русофоб, со своей шахматной доской. Ну и что? Они все там, они не гадят в российских подъездах, не придумывают утильсборы и тарифы ЖКХ и ценники в Пятёрочке. Реальные враги народа живут рядом, внутри страны, и именно они ежедневно влияют на жизнь россиян. Так что толку обсуждать, что какой‑то американец ненавидит Россию. Он имеет право - любить её никто не обязан, работа у него такая ненавидеть страны во имя своей страны. А вот свои “любящие” начальники, которые воруют и душат народ, вот где настоящая беда.
Поэтому мне и смешно наблюдать за реакцией народа радость то бля у людей какая. Ну помер и помер хер на него.
А ты умеешь натягивать сову на глобус))
Где ты у нас праздник увидел? Сдох русофоб - печали нет, как и твоего выдуманного праздника.
P.S И ещё совет - комментируй короче , макс. 7 предложений, больше редко кто читает. Это не моя прихоть, а рекомендация спецов. Доказывать ничего не буду, просто поверь.
Это сообщение отредактировал Dobryjj - 12 июл 2026 в 10:15
Осенью вы спросите, а кто все эти люди, которые проголосовали за ЕР? Вот они, радуются под этим постом.
Это сообщение отредактировал BorisYeltsin - 12 июл 2026 в 10:17
Это не сова и не глобус. Это нарратив запада дрессировки населения, все же должны скорбить по русофобу и нацисту. Откуда все это тянется? ну у них же 8 мая день скорби, а день праздника 22 июня. И нам говорят - какое то победобесие 9 мая, какие то парады, радоваться Дню Победы нельзя!!!! Сталин хуже Гитлера! и прочее прочее прочее. Вот и вся история про их смешные нарративы.
Теперь прошаренный россиянин, стоя второй час в бензиновой очереди, может утешить себя мыслью, ну хоть Линдси Грэм, страшный русофоб, вредитель и враг умер. И сразу очередь превращается в праздник - скука уходит, радость охватывает, скрепы обнимают. Бензина нет, но зато враг повержен - можно стоять ещё час, уже с улыбкой. Настоящая победа!
Помню, как россияне радовались смерти Бжезинского - будто от этого жизнь должна была наладиться. Теперь вот Линдси Грэм ушёл, и можно снова устроить праздник. Только смысл в этом ноль, в США ястребы и голуби сменяют друг друга, система так устроена, что всегда найдётся новый русофоб. А Россия, которая любит изображать себя миролюбивой, продолжает загонять собственный народ в нищету. Так что хоть каждый месяц хорони “ястреба”, для россиян ничего не изменится - кроме очередного повода для скрепного ликования.
Может показаться, будто я оправдываю Линдси Грэма его высказывания. Но честно, до сегодняшнего дня я вообще не знал, кто это такой, и мне абсолютно фиолетово, кто там в США русофоб, а кто нет.
Про Бжезинского знал, стратегический русофоб, со своей шахматной доской. Ну и что? Они все там, они не гадят в российских подъездах, не придумывают утильсборы и тарифы ЖКХ и ценники в Пятёрочке. Реальные враги народа живут рядом, внутри страны, и именно они ежедневно влияют на жизнь россиян. Так что толку обсуждать, что какой‑то американец ненавидит Россию. Он имеет право - любить её никто не обязан, работа у него такая ненавидеть страны во имя своей страны. А вот свои “любящие” начальники, которые воруют и душат народ, вот где настоящая беда.
Поэтому мне и смешно наблюдать за реакцией народа радость то бля у людей какая. Ну помер и помер хер на него.
Ну вот, взял и электорату с похмелья праздничек обосрал
сдох ублюдок и хрен с ним! стекловата в комплекте к березовому макинтошу и осиновому фаллосу в грызло?! Проклятие рукопожатия Зелебобы работает без сбоев! Это сообщение отредактировал Alex88 - 12 июл 2026 в 10:34
Ты давай поплачь еще по нему. Поскорби, траур поноси... вижу, как жалко тебе его.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вы меня конечно извините, но не пойму ажиотажа. Всё, что вы знаете об этом человеке - на 100% - из российских СМИ. Из тех, над которыми вы же сами и ржете, понимая насколько лицемерны и лживы они по своей сути. Соловьев и Киселев - имена нарицательные. Но стоит им вам сказать, что вон там, за тысячи километров и за океаном, есть злодей, которому нет ни до чего дела, кроме как русских нелюбить - и вы верите. Я не очень понимаю, как это работает, т.к. не являюсь психиатром, но меня всегда это удивляло и забавляло.
Это сообщение отредактировал mardat - 12 июл 2026 в 10:31
У кремлеботов праздник, как же у соседа корова сдохла!!! Мне вообще пофиг, я может и слышал о нем, но мою жизнь он никакого влияния не оказывал.
Сфера приложения сил и возможностей обыкновенных людей ограничена миром их повседневных дел и забот, но даже в этом кругу, замыкающемся профессиональной работой, семейными и соседскими отношениями, они часто оказываются во власти таких внешних сил, которые они не могут ни понять, ни подчинить себе. «Великие перемены» ни в какой' степени не зависят от них, но тем не менее оказывают влияние на их поведение и воззрения. Эти перемены довлеют теперь над простыми людьми со всех сторон, а сама структура современного общества обрекает их на служение чужим замыслам. Вот почему они чувствуют, что в эпоху, когда они лишены влияния на общественную жизнь, они лишены также возможности строить свою собственную жизнь по своему желанию и разумению.
Кто-то чего-то начитался или накурился. Когда я читаю слова - обыкновенные люди и эпоха - тут сразу все ясно. Все, что автор поста пытался изобразить в двадцати строчках без абзацев, уже давно высказано и выражено короче. К примеру - в гениальном фильме Кин-Дза-Дза "Правительство на другой планете, родной." Впрочем, кто я такой, чтобы мешать полету мысли? Я обыкновенный человек, а тут автор эпохи переделывает...
Кто-то чего-то начитался или накурился. Когда я читаю слова - обыкновенные люди и эпоха - тут сразу все ясно. Все, что автор поста пытался изобразить в двадцати строчках без абзацев, уже давно высказано и выражено короче. К примеру - в гениальном фильме Кин-Дза-Дза "Правительство на другой планете, родной." Впрочем, кто я такой, чтобы мешать полету мысли? Я обыкновенный человек, а тут автор эпохи переделывает...
Простите что не указал автора - Чарльз Райт Миллс, американский социолог. "Властвующая элита" 1956г.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)