Актёр Александр Высоковский, сыгравший в сериале «Бригада», погиб на рыбалке в Подмосковье

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Svarozhi4 1 июл 2026 в 20:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Почерк Саши Белого, Безрукого уже допросили?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
v72 1 июл 2026 в 20:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Просто, пиздец...даже, слов нет...погиб человек...чей то сын, чей то муж, чей то отец...а, они дрочат на "Бригаду" ...и отрицательный персонаж артиста...народ, совсем ебанулись???...

Это сообщение отредактировал v72 - 1 июл 2026 в 20:43
Zerg1966 1 июл 2026 в 20:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Живу в Пущино более 10 лет, а жена - местная.
Уверяет, что в юности переплывала Оку.
Ну, реально, плавает она отлично, видел.
Течение в районе Пущино - очень сильное.
Ходим на пляж, метров 50 протяжённость - можно зайти метров на 5, расслабиться и через несколько секунд уже пора выбираться.

strogg59 1 июл 2026 в 20:47
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Пацаном в шестнадцать лет,решил переплыть Оку,родители отдыхали с родственникам в палатке,лето жаркое было в тот год,спустился по берегу и поплыл,вначале всё было нормально,правда течение сильное и меня начало сносить.На середине реки вода оказалась холодная и мне скрутило судорогой левую ногу!На плавках у меня была приколота булавка,лёг на спину и начал колоть ей ногу!Потом почувствовал боль и пальцы на ноге отпустило.Самое страшное на берегу бежал мой младший брат и плакал,мне так не хотелось утонуть на его глазах и рванул к берегу!Когда вышел на берег,успокоил брата и пошли пешком обратно к палатке.....снесло меня почти на восемь километров!Когда пришли,встретили встревоженные родители,сказал им,что в лиманах ловили рыбу!
nabeer 1 июл 2026 в 21:05
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (trezege @ 1 июл 2026 в 18:45)
Я понимаю люди погибают на рыбалке во Флориде, там аллигатор напал, на Амазонке анаконда или ягуар напали, в Австралии белая акула загрызла, в Сибири медведь или волки загрызли.. Но в Подмосковье в центральной европейской части?

Такое ощущение , что у нас люди не умеют ни рыбачить, ни охотиться..

Анаконды не нападают на людей, известный факт и аллигаторы по крокодильим меркам относительно спокойные по сравнению с кайманом или гребнистым, во флориде ферм стока что еслиб они нападали каждый второй без руки скакал бы, ну или на одной ноге
Fad1987 1 июл 2026 в 21:14
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Белый замочил по тихому

zabagaduk76 1 июл 2026 в 21:33
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
0
Самоубился. Баба гуляет. Сын не от него.

Дэн660 1 июл 2026 в 21:51
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (MARIK778 @ 1 июл 2026 в 16:50)
Светлая память. А как погиб интересно, чтобы не совершать таких ошибок на рыбалке?

Шел по берегу в сапогах, наступил в илистую яму и ушёл по макушку, сапоги засосало и уже не выберешся🤷‍♂️
sonata82 1 июл 2026 в 21:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kakkot @ 01.07.2026 - 15:48)
А кого он в «Бумере» играл?

Мент на ограблении.

Alex666666 1 июл 2026 в 22:06
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Ока очень опасная река. Особенно по высокой воде. Берега крутые песчаные, сразу под берегом глубина и течение. Стоит неосторожно приблизиться к краю и берег может осыпаться. Тогда окажешься в воде и сразу унесет течением на середину. Весной - вода ледяная - верная смерть, летом по теплой воде шансы есть.

Актёр Александр Высоковский, сыгравший в сериале «Бригада», погиб на рыбалке в Подмосковье

Это сообщение отредактировал Alex666666 - 1 июл 2026 в 22:10
Kiryan1985 1 июл 2026 в 22:06
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Nikon077 @ 01.07.2026 - 15:33)
Ну всё....вечером у Малахова гостям будет чем заняться...
будут вспоминать как они дружили, смеяться сквозь слезы, потом он найдётся.

На хер вы включаете этот говнозомбоэкран?

НуТыЧоБлин 1 июл 2026 в 22:27
Идея... Идея ..И где я нахожусь?  •  На сайте 8 лет
0
"Вот такое вот хреновое лето, Макс" (С) Саня Белый
ЗЫ: ну как же так то, Макс?!
Пирол 1 июл 2026 в 22:49
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
фактурный актёр был
Zagat 1 июл 2026 в 23:05
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Земля пухом Александр, царствие небесное. Парень наш Русский, хорошо роль в Бригаде сиграл, да роль злодея и предателя, но играть отрицательных персонажей — одна из самых сложных актерских задач. Если актер настолько убедителен в роли злодея, что зритель начинает ненавидеть не только персонажа, но и самого исполнителя, значит, свою работу он выполнил блестяще. К сожалению, многие забывают отделять экранный образ от реального человека. Именно поэтому роли злодеев требуют огромного актерского мастерства, смелости и самоотдачи. Настоящий талант заключается в том, чтобы вызвать у зрителя сильные эмоции, даже если это ненависть к персонажу. Таким актером был Андрей Владимирович Панин. Он умел создавать настолько яркие, сложные и запоминающиеся образы, что его герои вызывали искренние чувства — от восхищения до отвращения. Но за этими ролями стоял выдающийся актер, чей талант невозможно отрицать. Его работы до сих пор остаются примером высочайшего профессионализма.
Вольфрамыч 2 июл 2026 в 00:44
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Вокс @ 1 июл 2026 в 15:38)
Цитата (,)

Известный актёр из сериала «Бригада»

Настолько известный что только там его и помню

А я и кино-то это не смотрел cry.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 421
4 Пользователей: Nikitosss, dmit24, ZZZo, Kicking
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх