Василевский, как я видел, два дня как, стоит у терминала на траверзе Зеленоградска. Кто это тудыть подлетел и сделал фото когда в области полный запрет на пользование любыми БПЛА?
Там наемные люди работают, им на судно насрать. Как дети малые.
Забыли упомянуть это маленький нюанс. Представляю как матросы бегут к пулемету при сближении с кораблем, один на позицию стреляющего, второй - ленты подавать ))))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну если бы Россия не начало захват территорий другого государства, тогда может и нефть с газом не нужно было возить незаконно! Или вы со всем миром оружием только можете разговаривать?
ПС. Даже не понятно, чему радуетесь, в стране бензина нет, а нефть из страны вывозят
Есть бензин. Не переживай. Укуси себя за хер, помой ноги и ложись спать
На основе вашей же цитаты, у "теневого флота" который ходит без действующей регистрации и флаги акварелью рисует как хочет прав нет вообще, поэтому и задерживают их.
Например? У какого танкера "теневого флота" отсутствовала регистрация, флаг?
Ну тот же Bella 1 который шёл под флагом Гайаны без соответствующей регистрации, а когда на горизонте появились "враги" то прямо посреди моря вдруг намалевал что то похожее на российский флаг на борту и заявил что "мы в домике, никто нас не трогайте". Но не сработало, в море флаг не меняется.
Это сообщение отредактировал TheRussianSpy - 29 июн 2026 в 18:43
На основе вашей же цитаты, у "теневого флота" который ходит без действующей регистрации и флаги акварелью рисует как хочет прав нет вообще, поэтому и задерживают их.
Например? У какого танкера "теневого флота" отсутствовала регистрация, флаг?
Ну тот же Bella 1 который шёл под флагом Гайаны без соответствующей регистрации, а когда на горизонте появились "враги" то прямо посреди моря вдруг намалевал что то похожее на российский флаг на борту и заявил что "мы в домике, никто нас не трогайте".
Их и тронули, так триколор уже не работает как раньше!
Надо сразу АК-630 ставить, 30мм пушка в шесть стволов. Не Корд, даже рядом нет. Гражданские суда грабят? Нужна охрана. Базука, пистолет-пулемет? Корд тоже имеет свои слабые места. Но 30мм - это не поссать сходить. Тем более, 6 стволов. Не знаю, чем они сейчас стреляют, и знать не хочу! Жуткая штука. Шилка в подмётки не годится. Правда, назначение у них - разное! Я об этом ничего не знаю. Калибр сравнил, и скорострельность.
Напротив Сицилии на танкер с вертолёта начнёт высаживаться спецназ...И что, какой то идиот с танкера начнёт отстреливать? Не бывает такого, жить то все хотят...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)