"белая стрела" имеет смысл пока она не публична. Норкин недалёкий человек, вряд ли кто то удивлён ихним заявлениям.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Совсем недавно кто-то из медийных заукраицев предлагал арестовывать выезжающих за границу россиян и менять их на пленных всушников. Минуя схему с подбрасыванием наркотиков, так сказать, не усложняя.
Что-то не помню, чтобы это превратилось в новость и обсуждалось на ЯПе.
вот прям сейчас, вы призвали к противоправным деяниям.....или это другое???? у вас видать сарказм....этож другое вы не понимаете.....давайте, жгите ....
Тут была еще тема как то, что ФЭБсы в телеге народ компрометировали, типа "согласитесь ли вы выполнить одно несложное поручение?" А потом выложили эти результаты, сколько процентов согласились на какие то диверсии. Ну а в целом понятно откуда такие Норкины растут... Куда главстерх туда и утки. Василич выстроил такую систему, у него не то что дискредитирующих заявлений, действий полно сомнительных с точки зрения права как мимнимум, а может быть претендующих даже на уголовное дело, "но кто ж его посадит, он же памятник..."
Эх ребятки, хе рово вы Норкина знаете, у него очень хорошее, в отличие от вас и депутата, чувство юмора. Он еврей и регулярно на своём шоу рассказывает анекдоты про евреев. И ещё, у него талант рассказывать анекдоты, что само по себе редкость. После тех анекдотов евреи в студии сначала смеются, а потом задумываются. И в данном случае он юмор с иронией смешал, разве не видно?
Это сообщение отредактировал Dobryjj - 18 июн 2026 в 14:53
Человека, который сознательно через средства массовой информации призывает к преступлениям, нужно или садить, или лечить.
Его уже лечили. От нервишек. Вышел потом в эфир весь на седативах, расслабленно-улыбающийся. Я тогда ещё подумал -- вот долбоёб, опять в этот же гадюшник, теперь гораздо быстрее окажется в гораздо более худшем положении. Ну вот, фляга засвистела, и на фотке он какой-то уже схлопнувшийся.
Приезжающим из США в Россию с концертами рэперам нужно подбрасывать наркотики, чтобы использовать их в качестве обменного фонда для возвращения россиян из зарубежных тюрем. С такой инициативой выступил 15 июня ведущий программы «Место встречи» на телеканале НТВ Андрей Норкин.
В ходе шоу вице-президент Единого Координационного центра поддержки соотечественников за рубежом Дмитрий Мельников заявил, что в российских тюрьмах содержится 12 граждан США, в то время как под стражей в Соединенных Штатах находятся свыше двух тысяч россиян. Телеведущий предложил своеобразный выход из ситуации.
— К нам в последнее время стали ездить рэперы. Почти 100 процентов из них — это негры из США. Вы меня, конечно, простите. <...> Черные рэперы всегда употребляют вещества. Давайте мы им подбросим наркотики. <...> Мы сейчас боремся с преступной практикой государства по отношению к нашим гражданам. Значит, все средства хороши, — заявил Норкин.
В Госдуме об идее высказались негативно. Первый зампред думского комитета по международным делам Алексей Чепа заявил, что подобные высказывания неприемлемы.
— Не все прилично, не все допустимо. И ничто аморальное лично я не принимаю. Я человек верующий, и для меня это неприемлемо. Я не приемлю такие методы. Это некорректное высказывание, — заявил Чепа в интервью «Подъему».
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)