У нас бездомная кошка прячется в подьезде во время дождя и когда на улице мороз сильный. Недавно соседка с подьезда "баба ментом работает" орет на меня : Не впускайте кошек в подьезд, запах же. Я грю: она на улицу ходит не гадит, эта: всё равно запах. Иди ты нах думаю. Вследом еще старая карга пьяница с подьезда тоже орет : не впускайте кошек в подьезд. Вот сука откуда столько ненависти у баб кошкам?
А че ты их домой не заберешь? Ты же котощиз по професии. Или ты пиздабол обыкновенный? Тогда ебало закрой, и надо бродячих тварей на обшественную территорию пускать. Как и мужик пиздобол, завел кота - держи его дома. Нехуй мохнатым по соседям шлятся.
Ничего ты не понял. Если тебя послали нахер, а ты пошел не в полицию и суд, а решил вопрос силой, то нахер ты такой красивый в обществе нужен? У всех своя правда, если все так будут решать проблемы, то что в итоге выйдет? Кто сильнее тот и прав?
Собственно ты решил, что кот гадит, а соседи слов не понимают. Сосед в ответ решит взять топор. Что дальше, кровная месть? Поэтому государство и должно пресекать подобные попытки разобраться с обидчиком самостоятельно.
Это сообщение отредактировал kikunak - 16 июн 2026 в 18:45
Проще тебе забрать котика к себе, это не будет порицаемое действие в сообществе соседей. Тогда как твоё предложение терпеть всем вонь и риск быть покусаным или оцарапанным бродячим животным напрямую нарушает законы и правила и несет в себе риск для здоровья и жизни жителей дома. Купи сам себе дом, твои же любимки. Остальным то это зачем?
В том и дело, что общий, а не твой, любитель ссанины.
Иди выйди повыебывайся а то вы тут только герои в инторнете
А давай каждый в подъезде будет делать что захочет? Я вот срать начну на коврики соседям, а другой сосед сношаться на площадке. Ты либо тролль, либо идиот, сложно понять.
Мда, я всегда подозревал животнолюбивых людей в их бесконечной доброте, но тут они сами себя переплюнули И я ни разу не удивлюсь, если окажется, что котенок был придуман ради того, чтобы оправдать убийство соседки из-за застарелого соседского конфликта (весьма хуевое оправдание, так-то, и от зоны/от дурки оно не спасет)
Много чем мог помешать. Вопрос не в котёнке. Вполне возможно, что никакого котёнка она не убивала, тупо сказала, так как у них был застарелый конфликт, например. На почве неприязни. В любом случае - не повод убивать.
– Он говорил – мол, за Щукаря мне больше года не дадут или, на худой конец, больше двух лет, а год или два я смело отсижу, легко отдежурю… За таких старичишек, говорит, много не дают. Самые пустяки дают за подобное барахло.
– Облизнется он, сукин сын! Получит всю десятку, уж это я до тонкостев знаю! – в ярости возопил дед Щукарь.
Ничего ты не понял. Если тебя послали нахер, а ты пошел не в полицию и суд, а решил вопрос силой, то нахер ты такой красивый в обществе нужен? У всех своя правда, если все так будут решать проблемы, то что в итоге выйдет? Кто сильнее тот и прав?
Собственно ты решил, что кот гадит, а соседи слов не понимают. Сосед в ответ решит взять топор. Что дальше, кровная месть? Поэтому государство и должно пресекать подобные попытки разобраться с обидчиком самостоятельно.
Абсолютно верно. И хозяин кота так же может обратиться в полицию и суд, дескать, почему сосед не разрешает его котику бегать по соседскому участку, а не решать вопрос силой, так ведь?
Это сообщение отредактировал beenawhile - 16 июн 2026 в 19:28
Не зря говорят что котошиза является самой ебанутой из всех зоошиз.
И эти люди на голубом глазу оправдывают убийство, которое, очень возможно, что было совершено на почве застарелого соседского конфликта, а не из-за того, что соседка кота траванула. Я по своей наивности думал, что безопасность животного - это зона ответственности хозяина, а не так, что завел животину, а она шароебится где ни попадя. Могут разорвать собаки, может какого-то химиката нажраться, может машина сбить. Да все, что угодно. Не нужен был мужику этот кот, иначе бы он более ответственно к котоводству подошел
При условии, что кот вообще существовал, а не является придумкой для оправдания убийства.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)