Байкерам с завтрашнего дня запретят ездить ночью по Крыму.
Ограничения для мотоциклов, мопедов, питбайков, квадроциклов и мотороллеров будут действовать с 20:00 до 06:00. Их вводят для безопасности людей и охраны военных, государственных и специальных объектов.
Отвечать за ездунов будет МВД. Если водитель появится на улице когда нельзя, его оставят без байка, а потом в суде будут решать: штраф или изъятие.
они как специально начинают ездить, как только у нас тревогу объявляют! И сука все такие громкие, что хрен поймешь, это или дрон летит или малолетка на табуретке
у нас гений на мопеде в комендантский час по кольцу в спальном районе дырынчал. часов так в 12 ночи. звук как у мопеда летающего. так местные вышли, обездвижили и отпиздили. Кривой Рог.
они как специально начинают ездить, как только у нас тревогу объявляют! И сука все такие громкие, что хрен поймешь, это или дрон летит или малолетка на табуретке
у нас гений на мопеде в комендантский час по кольцу в спальном районе дырынчал. часов так в 12 ночи. звук как у мопеда летающего. так местные вышли, обездвижили и отпиздили. Кривой Рог.
Правильно сделали. Ну а как с такими поступать, ежели по человечески не понимает? Мотолицо нетрадиционной ориентацииы, которым похуй на всех, везде одинаковы. Надеюсь с орудием нарушения тишины неприятность случилась?
Как мне сказал один умный человек, это по причине собирания звуковых сигнатур "лютых" и прочих тарахтелок, для новой, на этот раз реально аналоговнетной системы ПВО :)
Ага, офигенно .Если человек ездит на работу на мототехнике, то после 20-00 пиздует домой пешком или как?
Т.С. Не передёргивай. Конкретно заебали ночные гонщики на свистоперделках. Вот уже началось, 23-30 поневоле прислушиваемся - толи очередная свистопеделка , то ли Мыколы в гости летят. (Воронеж) И человек, который ездит на работу на "мототехнике" газовать в населённом пункте не станет. Да и нет таких, кто действительно работает по ночам, а не хуи пинает за папкины деньги. А ездунов, газующих по ночам, нужно просто пиздеть лопатой по ебалу. Как и бухающих под окнами во дворах. Более 87% будет только за. Этот контингент по другому не понимает.
Сначала запрет мотоциклов ночью и в Крыму. А потом запрет езды на иномарках) Тупой имбецил только будет радоваться очередному запрету.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В Смоленске таже хуйня. Не по всему городу, только по некоторым улицам. И в местных группах ВК попадались высказывания типа: "Я раньше ездил нормально, без рёва и прочей дичи, но вы заебали жалобами, что я теперь с работы заебываюсь ехать. Теперь перехожу на "тёмную" сторону".
Запрет на владение часным имуществом, запрет на свободное передвижение. А что блять случилось? Конституция ау :) Это комендантский час? А на каком основании? И это я не про мотолицо нетрадиционной ориентацииов, а про ситуацию в целом.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)