Маркетплейсы легли, логистика встала, доставка заблокирована. Но вы держитесь там, хорошего настроения и безопасного бартера.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Что значит "не роптать"? Для меня наличие интернета, необходимое условие для работы. Не интернета, контору можно закрывать. не сразу, но через какое-то время.
Ложь. Безопаснее не становится. Более того, это только усугубляет ситуацию в обществе. Ограничения всё больше накаляют общество. И это всё больше и больше грозит социальным взрывом.
Да я тебя умоляю. В большой массе люди просто приняли новую реальность. По родственникам сужу: были раньше дом/работа/сад с ютубом теперь дом/работа/сад с ВК и Максом. Некоторые даже впн не стали пытаться ставить.
А если учесть что основное население - женщины за 40 то тем более ни о каких социальных взрывах речи не идет.
Ладно возрастные. С товарищем разговаривал который младше меня - тот неделю без телеги сидел и принимал как данность пока какой-то добрый человек ему не сделал на телефоне манипуляции в суть которых он даже не вникал.
Это сообщение отредактировал nnsense91 - 15 июн 2026 в 16:24
Я так и не нашел связи между отсутствием интернета и своей безопасностью. У меня в деревне падает скорость мегафона и т2 в примерно в 17 часов до 22-23. Потом опять нормально, ночью так просто праздник до 80 мег/бит выходит. Причем в период снижения скорости врубаются "белые списки". Ежедневные обращения помогают немного поднять скорость до 2, 3 мег/бит. Как оно на всякую летающую херню влияет не знаю. Но шли бы они все туда где солнца не бывает и плохо пахнет.
ваше голосование никому не сдалось - им от стада нужна только ЯВКА!
Вриантов нет, минимальную явку обеспечат старушачьи батальоны и выборы всё равно принают состоявшимися, так что идти надо.
Ну во первых гибель людей началась в том числе и под вашим мудрым руководством, а довели и усугубили то же вы и ваши соратники. И теперь вы людям говорите не роптать что интернета нет? Спасибо что хоть про электричество и тепло нам еще так не говорите, но с такими руководителями как вы думаю и этот сценарий не за горами.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)