Певец Oliver Tree погиб в результате столкновения вертолетов в Рио-де-Жанейро

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Quaid 15 июн 2026 в 16:39
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (bebendum @ 15.06.2026 - 10:03)
Куй не сосал, Байкал не лизал, к России хорошо относился. Покажи дяде доктору, чем и куда тебя обидел странный дядя?

Странная история, он ещё любил записываться с русскими блогерами. Может кому то это не понравилось?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Cryptor 15 июн 2026 в 16:57
Антисептичен  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (SErzhev @ 15 июн 2026 в 02:00)

Текст:
Не напоминай мне
Я занимаюсь своими чертовыми делами
Не пытайся найти меня
Мне лучше остаться одному, чем в этом
меня это не удивляет
Ты действительно думаешь, что мне все равно?
Если я тебе действительно не нравлюсь
Найдите кого-нибудь еще
Это может быть кто-нибудь еще

Не волнуйся
Я никогда не хочу тебя видеть
И я никогда не хочу встретиться с тобой снова
Одна вещь
Когда ты злишься, ты придурок
И тогда ты относишься ко мне так, будто я ничего не стою
Не волнуйся
Это произойдет снова
Я наблюдаю, как это происходит снова и снова

Не волнуйся
Одна вещь

Не напоминай мне
Я занимаюсь своими чертовыми делами
Не пытайся найти меня
Мне лучше остаться одному, чем в этом
меня это не удивляет
Ты действительно думаешь, что мне все равно?
Если я тебе действительно не нравлюсь
Найдите кого-нибудь еще

Не волнуйся
Одна вещь
Не волнуйся
Это произойдет снова
Я наблюдаю, как это происходит снова и снова

Не волнуйся
Одна вещь

Ну прям глубочайший смысл песни. На пикабе такие темы любят.
ТС вот взял бы для начала познакомил с творчеством этого товарища. А то, херак новость, кто, чёкаво, популярный где, когда? А потом обижаются, что их тут не поняли и говном обкидали. По мне так совсем посредственное музло, послушал случайно где-то и забыл. Вкусовщина лютая.
DobermanN33 15 июн 2026 в 17:12
Юморист  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Каpандаш @ 14 июн 2026 в 23:54)
Цитата (DobermanN33 @ 14 июн 2026 в 23:28)
Цитата (про100имя @ 14 июн 2026 в 23:11)
У меня дочка его слушает. Сегодня расстроенна весь день.

А у меня сын в седьмом классе и слушает Виктора Цоя! Проведи беседу с дочкой!!!))

А зачем ? Чем твой сын, лучше чем его дочь, да ничем, то что твой сын слушает Цоя не делает его каким-то особенным ... Дешевая попытка выебнуться .
По поводу почившего, только в этом посте ознакомился с его творчеством и его личностью, на вид безобидный чел, жалко всех погибших в этой катастрофе ...

Хоспади... Сколько тугоумных комментариев посыпалось!)) Мой сын не только Цоя слушает и я не сказал, что мой сын лучше других. Речь не об этом, а о том, что подобное дерьмо вроде этого из поста он слушать не будет! Он вообще не признает современное, дегенеративное "искусство", которое другие дети наворачивают большой ложкой. И мне это действительно приятно.
nexxuss 15 июн 2026 в 17:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (YourBunnyWro @ 14 июн 2026 в 22:00)
Цитата (SErzhev @ 14 июн 2026 в 21:57)
Популярный американский певец Оливер Три Никелл

он имел такую бешеную популярность, что о его существовании я узнал только из этого поста

Ну зато ты знаешь Пашшкетта и прочую хуйню, о которой весь мир понятия не имеет. А у самого популярного видео Oliver Tree 470 миллионов просмотров на YouTube.
про100имя 15 июн 2026 в 17:39
льйохая  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DobermanN33 @ 15.06.2026 - 17:12)
Хоспади... Сколько тугоумных комментариев посыпалось!)) Мой сын не только Цоя слушает и я не сказал, что мой сын лучше других. Речь не об этом, а о том, что подобное дерьмо вроде этого из поста он слушать не будет! Он вообще не признает современное, дегенеративное "искусство", которое другие дети наворачивают большой ложкой. И мне это действительно приятно.

В твоём мире может такое быть что кто-то не любит творчество Цоя? Кто-то не любит КиШ, Металлику, и прочих исполнителей? И люди слушают другую музыку. Даже Киркоров, прастихоспаде, имеет своих поклонников.
Современное искусство не дегенеративное. Оно просто другое. Мне непонятна твоя желчь в отношении этого исполнителя. Мне непонятно чё жопа горит у комментаторов в этой теме. Сами то чем прославились?
Тема оказалась не про гибель певца, тема оказалась о идиотах среди нас, на ЯПе в том числе.
Неинтересен этот человек, не слышали о нём, ну так идите мимо. О вас вообще ни кто ни чего не слышал. Но надо же зайти, и оставить свой неебацца сраный комментарий.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DobermanN33 15 июн 2026 в 17:55
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (про100имя @ 15 июн 2026 в 17:39)
Цитата (DobermanN33 @ 15.06.2026 - 17:12)

В твоём мире может такое быть что кто-то не любит творчество Цоя? Кто-то не любит КиШ, Металлику, и прочих исполнителей? И люди слушают другую музыку. Даже Киркоров, прастихоспаде, имеет своих поклонников.
Современное искусство не дегенеративное. Оно просто другое. Мне непонятна твоя желчь в отношении этого исполнителя. Мне непонятно чё жопа горит у комментаторов в этой теме. Сами то чем прославились?
Тема оказалась не про гибель певца, тема оказалась о идиотах среди нас, на ЯПе в том числе.
Неинтересен этот человек, не слышали о нём, ну так идите мимо. О вас вообще ни кто ни чего не слышал. Но надо же зайти, и оставить свой неебацца сраный комментарий.

Кто вы такой, чтобы указывать где мне комментировать, а где мне пройти мимо? Современное искусство конкретно - дегенеративно(!) и если вы этого не признаете, то с вами не о чем говорить, тем более спорить.
387 15 июн 2026 в 18:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Да, все не поняли что точно слышали один его хит, и этот хит охуенный! Мне кажется если человек написал такую песню, то он по определнию пиздатый! Покойся с миром! Эх... https://www.youtube.com/watch?v=8F2s8ivKXNY

Это сообщение отредактировал 387 - 15 июн 2026 в 18:33
Steban 15 июн 2026 в 20:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (МилаБелик @ 15 июн 2026 в 10:29)
А ведь это уже четвëртая смерть человека, который снимался в клипах группы Литтл Биг.
Сначала умерла Анна Каст, карлица, бывшая участница группы. Потом полная женщина, постоянно снимавшаяся в клипах. Затем Пухляш. И вот теперь Оливер Три.

У карликов век и так короткий, редко кто до полтинника дотягивает.Пухляш себя загнал съёмками во всём и вся, решил все деньги ТНТ заработать.Но у полных сердце и так пашет на износ.
Steban 15 июн 2026 в 20:57
0
Цитата (nexxuss @ 15 июн 2026 в 17:29)
Ну зато ты знаешь Пашшкетта и прочую хуйню, о которой весь мир понятия не имеет. А у самого популярного видео Oliver Tree 470 миллионов просмотров на YouTube.

У пса гангнам стайла сколько там миллиардов просмотров.С первых кадров для меня, поипень!
Steban 15 июн 2026 в 21:01
0
Цитата
Странная история, он ещё любил записываться с русскими блогерами. Может кому то это не понравилось?

Да всяко Трампушка снова включал свой discombobulator (дезориентатор) и отключил радары.

Это сообщение отредактировал Steban - 15 июн 2026 в 21:01
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 909
2 Пользователей: Dooman, mcaxs
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх