по поводу ж.потрахов считаю, что тупо "изображение бурной деятельности": когда-то на Г8 Путина спрашивали про "притеснения" этих "ущемленных", "имеющих особенности" и тп - На что он, помницца, ответил мол, мы вам не советуем как вам жить и вы к нам со своими "прайдами" не лезьте. И тут понеслась - всякие альтернативно одаренные стали раскачивать тему, типа "Путин запрещает гбт+-/*к и епрст", ББИСя разрывается темами про "в России нарушают права человеков", отдельные "херои" выходят 2.08 в парк возле фонтанов, что б на камеру отгрести, но постепенно этот "хайп" стухает почти в 0 - и тут... "Программы по повышению рождаемости" и понеслась все по новой...
А ЛГБТ в список экстремистских организаций внесли - чисто на волне хайпа, поржать, да?
А как он узнает то обратившиеся это большинство? Вот пусть запрещает только в отношении обращавшихся а не в ей страны. Если что на не традиционный привод мне все равно, а вот остальные запреты во многом меня лично затрагивают
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Господи… да отъябитесь вы от людей,а?? Задрали со своей заботой дальше некуда! Вышел бы этот гражданин в народ, ну в магазин какой, один без охраны- очень много интересного о себе узнал бы! И не только о себе.
Никогда ни один из них никуда не пойдёт. Ибо народа они бояться как огня. Нести хуйню с трибуны могут все, а отвечать за это никто не хочет.
говорящая голова вспомнила единственный запрет к которому ни у кого нет претензий чтоб оправдать остальные бредовые запреты))) классический прием. И это те люди которых типа нанял народ чтоб те сделали жизнь лучше и прекраснее
Это сообщение отредактировал Alex564410 - 10 июн 2026 в 08:59
Если володин и его кореша борятся с пидерастами, то они давно должны были запретить госдуму, совфед и многих "оттуда". Или я что-то не так понимаю в их запретах?
Интересы людей? А людей спросили, пока заводы в частные руки раздавали? Запрет смены пола — дешёвый отвлекающий манёвр, чтобы не говорить о том, что прибыль капиталистов растёт, а зарплаты и пенсии гниют. Володин с думцами не здоровье детей лечат, а прикрывают гниющую систему, где у простого человека нет ничего, кроме паспортного пола
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не, ну не мрази же? Прям в открытую брешут. Бензина нет - народ виноват, сам скупил, гречка подорожала - народ виноват, сам скупил, запреты - исключительно в интересах народа.
Что ещё? НДС, пенсионный возраст, замки с золотыми горшками и список Форбс, война, завоз мигрантов и вымирание населения тоже в интересах народа?
Да вам в двери матрос Железняк уже давно стучится.
Помню меня назначили старостой в пионерском лагере.. Пиздюк я... А такую хуйню я в своем отряде на хуевертил..такие ебанутые инициативы.. Аж вспомнить стыдно..
Вот что сделала мнимая власть со мной , даже на таком ничтожном посту, как староста...
Это сообщение отредактировал trezege - 10 июн 2026 в 09:25
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)