Не все наверное поймут по поводу "сексуализации" образа Матильды - в сценарии "этому" посвящено гораздо больше сюжетов чем попало в фильм. Не знаю, снимались ли эти сцены или остались просто написанными и прочитанными актёрами, но флёр остался... А так-то любому педофилу совсем не важно кто и как играет, во что одет ребёнок, как себя ведёт в сценах и т.п. - им главное что это незрелый ребёнок, а остальное дорисовывают в голове.
Натали на момент съёмок Леона была вполне себе приличной еврейской девочкой из строгой семьи. Так что всё, что показали в Леоне - это максимум допустимого. Это вам не Брук Шилдс и её ебанутая мамаша.
Это правда. Немногие знают, но Натахе предлагали Долорес в "Лолите". Ее родители, узнав о постельных сценах, отказались. Роль досталась Доминик Суэйн, которая была и старше, и менее щепетильна. Но с ролью, по моему мнению, справилась. Жаль, много вырезали.
Да не может такого быть. ПОсчитайте. У меня в этом году днюха мне 43 , у неё в этом году днюха ей 45. Она 81 года рождения я 82 и разница в возрасте в 2 года
Судя по профилю тебе в сентябре 44, всё логично, математик хуев
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Что то судя по тексту это Ии произведение. И таких текстов в последнее время 80% Я сам не против ИИ, но в картинках или видео. Но текст конечно пиздец. Либо опять же перевод текста ебанутый. А по факту - реально слёзы катились в финале под Стинга..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А патамушта конкурс в театрально-киношные учебные заведения ебанистический и не все потом Петровыми и Кологривыми получаются. И не надо ля-ля про невыносимую тяжесть артистической жизни. Практически любого сантехника-водителя-менеджера- можно натаскать на актёрскую игру в определённое амплуа, а вот ни один артист ещё не пошёл на конвейер или куда ещё работать, ибо не в состоянии он на такое.
Натаскай любого сантехника- водителя- дояра на известного актера. Просто нет таланта, иначе бы свалил бы давно с этого завода. Сможешь натаскать, если так все просто?
хз, как сантехника, а Чак наш Норрис не имел актерского образования.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)