Блин,при просмотре аж все сжалось!хоть и дебил но жалко дебила ,родителей его жалко .Натворил делов.Узнаю что мой сын такой х...ней занимается,сам ноги ему переломаю !
Можно подумать ты в детстве по деревьям, стройкам, заброшки не лазил, если нет, то мне тебя жалко. Многие из нас выжили в детстве только по случайности, у многих в загашнике есть история где он чудом выжил. Просто этому не повезло, естественный отбор. Слабоумие и отвагу в таком возрасте ещё никто не отменял.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Охуеваю с комментариев! Люди, а вы были пацанами? Там же инстинкт самосохранения отсутствует напрочь! 90% хуйни, которую я творил по молодости, сейчас и близко не рискнул бы повторить!
А наши родители много знали чем мы занимаемся, вы реально приходили и рассказывали после прогулки, мам я сегодня по гаражам прыгал, вчера через забор к соседям за яблоками лазил и тд Родители и не знали сто пудов чем он занимается, их жалко!
У наших родителей не было геолокация и социальных сетей.
Ну и да, ту хуйню которую я творил в детстве я творил даже не представляя, что меня потом будут жалеть. Я точно знал, что меня потом убьют, но вот жалеть...
Охуеваю с комментариев! Люди, а вы были пацанами? Там же инстинкт самосохранения отсутствует напрочь! 90% хуйни, которую я творил по молодости, сейчас и близко не рискнул бы повторить!
Были, но такой дичи за собой я не помню, максимум по гаражам прыгал. Даже по развалинам не лазил, уже лет в 7 отлично понимал, что падение на камни, или арматуру ничем хорошим не закончатся. Даже если высота метров 5.
Надо было всего-то страховочный пояс приобрести, цена вопроса 700-1000 рублей. А то некоторые пишут не лазить на шпиль, естественный отбор и т.п. Просто довести до своего ребёнка-руфера правила производства высотных работ. И рассказать об ответственности за нарушения.
Кстати, пацан с этого шнура всё равно бы соскользнул, слишком гладкий и тонкий. Невозможно удержаться на таком.
Родителей не жалко. Они не смогли привить и развить у ребенка чувство самосохранения. Наверное потому, что у них самих отсутствует данное чувство.
Пацана и родителей жаль. Очень. Мне вот другое интересно: местные скуфы в постах про советское детство с пеной у рта рассказывают как было классно в то время без гаджетов. Как они прыгали по гаражамлазели на вышки и творили прочую херню. А вот тут, да, малолетний дебил, премия Дарвина и «вы не понимаете, это другое». Лицемеры, бля.
Никого не жалко. Родители должны воспитывать ребенка. Хоть к одно из родителей должны быть доверительные отношения с чадом. Моя дочь, я так воспитывал, максимально доверяет мне. Я знаю порядок больше чем ее мать. У нас полная семья. И да, проблемы с дочерью были, не сказать, что все гладко.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)