Госдума приняла закон об аресте имущества релокантов, совершивших правонарушения против интересов России

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Barkas777 26 мая 2026 в 21:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Diesellok80 @ 26 мая 2026 в 14:21)
Ебать мы в ад катимся)

Только сейчас заметил???
дед хотел движухи, но жидко обосрался moderator.gif
DariaPav 26 мая 2026 в 21:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (GuAn @ 26 мая 2026 в 06:30)
Не прошло и 5-ти лет.
Такое чувство что в Думе у нас сидят ооочень неторопливые прибалты:)
А если серьёзно, как бы этот закон, вместо действительно нужно оружия в борьбе с предателями не стал просто оружием для сведения счётов с инакомыслящими.
Ох хорошо бы, чтобы я ошибался.

Ну ты и долбоёб тупой! Завтра тебя посчитают предателем и все отберут, а еще и посадят за какой-нить мем или пост-репост! gigi.gif
DariaPav 26 мая 2026 в 21:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Konserva22 @ 26 мая 2026 в 08:23)
Надо быть очень большим оптимистом чтобы уехав из РФ оставить там хоть что-то ценное.

Мы когда уезжали полтора года назад продали или подарили абсолютно всё.

У Невзорова недвижимость оставалась в Питере - отобрали еще в прошлом году! dont.gif
YDS 26 мая 2026 в 21:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AGS17 @ 26 мая 2026 в 21:22)
Цитата (ВесельчакД @ 26 мая 2026 в 16:20)
Лично я за очищение России от всякой либерально мерзости пускай и немного поздним способом!

А через некоторое время ты сам себе задашь вопрос "А меня-то за что?"

Тоже не понимаю про либеральные мерзости - сильно размытое понятие. Хотелось бы конкретики. А то не ясно одобрять или осуждать gigi.gif

Это сообщение отредактировал YDS - 26 мая 2026 в 21:47
DariaPav 26 мая 2026 в 21:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (sergey21rus @ 26 мая 2026 в 09:34)
Цитата (lektor1052 @ 26.05.2026 - 14:11)
Бля, перепишу-ка я на всякий случай всё на тёщу...а то за эти годы я на Япе лет на восемь точно наговорил.

Релокант что ли?

А если завтра придумают закон - переехал в другой город или район = релокант и предатель?! Вот тогда любой влипнет! cheer.gif
YDS 26 мая 2026 в 21:51
0
Цитата (DariaPav @ 26 мая 2026 в 21:49)
Цитата (sergey21rus @ 26 мая 2026 в 09:34)
Цитата (lektor1052 @ 26.05.2026 - 14:11)
Бля, перепишу-ка я на всякий случай всё на тёщу...а то за эти годы я на Япе лет на восемь точно наговорил.

Релокант что ли?

А если завтра придумают закон - переехал в другой город или район = релокант и предатель?! Вот тогда любой влипнет! cheer.gif

Да, всё инагентство надо отменить. Ну на 90% для начала точно.
ValetPik 26 мая 2026 в 22:01
Приколист  •  На сайте 4 года
3
Цитата (ВесельчакД @ 26 мая 2026 в 14:44)
Цитата (Maxelsib @ 26 мая 2026 в 14:39)
Цитата (ВесельчакД @ 26 мая 2026 в 17:20)
Цитата (Svad @ 26 мая 2026 в 14:13)
Скорость принятия решений феноменальна

А что не устраивает?
Гос-во не обещает работать на 5+. Работа на 3+ тоже вполне продвижение вперед.
В начале СВО очень много было антирусских во власти и в шоу-бизнесе. Их возможности таяли, шли аресты, уменьшалось влияние в том числе и на стопор против подобных законов. Когда маховик репрессий начал раскручиваться, то многие засунули свой язык в одно место, кто-то из боязни, кто-то из-за смены идеи.
Сразу не делали по многим причинам (лично я за скорость, но живу в реальном мире).
Если Вы думаете, что СВО закончится и всё для всех - нет!
Нас ждет лет 15 военных действий по миру ещё и вокруг границ с Россией. Внутри ещё много врагов идейных, там одних диаспор ещё сколько. Кто не понял - идет жёсткий передел.
А реколктантов и острых на язык будет много. Никто не запрещает и применять законное право и к уехавшим и наговорившем слишком много.
Лично я за очищение России от всякой либерально мерзости пускай и немного поздним способом!

когда окажешься на очереди, не ной, а меня-то за что!

Не буду.
Это единственная отговорка либералов, у кого пукан рвет от принятия подобных законов.
Кроме как напугать других - если примете, за Вами же и придут...Аргументов то против больше нет.

Не придут!
Прохвостов с антирусским настроем в моей стране на сотни лет припасено. Их раскулачивать и раскулачивать!

придут придут - или просто придёт время пырнут тихо ножичком dont.gif
Jim1my 26 мая 2026 в 22:31
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-6
А вот этот закон поддерживаю. Полно уехавших, которые продолжают зарабатывать в России, но живут заграницей и хуе со сят Россию в полный рост. Поэтому я не и не общаюсь с "нашими" релокантами заграницей. Отказывайся от паспорта, рви связи со страной и делай что хочешь, слова никто не скажет
Олег69 26 мая 2026 в 22:43
Шутник  •  На сайте 3 месяца
7
Цитата (Jim1my @ 26 мая 2026 в 22:31)
А вот этот закон поддерживаю. Полно уехавших, которые продолжают зарабатывать в России, но живут заграницей и хуе со сят Россию в полный рост. Поэтому я не и не общаюсь с "нашими" релокантами заграницей. Отказывайся от паспорта, рви связи со страной и делай что хочешь, слова никто не скажет

Следующим законом могут отнимать имущество у тех, кто недостаточно Россию хвалит. Подумай.
huligan200 26 мая 2026 в 23:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Олег69 @ 26 мая 2026 в 22:43)

Следующим законом могут отнимать имущество у тех, кто недостаточно Россию хвалит. Подумай.

Азарт приходит во время игры. Хрущев без меры расстреляные списки катал. Почитайте.

Тут так же выйдет. Сядет настоящий маньяк в кресло и будет отбирать не глядя. В нашей реальности все себе и команде под крышей которой будет.

Это сообщение отредактировал huligan200 - 26 мая 2026 в 23:33
бозон 27 мая 2026 в 01:03
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (shurup @ 26 мая 2026 в 14:08)
В перечне — призывы к санкциям против России, дискредитация армии, незаконное получение информации, распространение экстремистских материалов и фейков, нарушение порядка деятельности иноагентов, пропаганда или публичная демонстрация нацистской символики.

Арест можно будет наложить на средства на банковских счетах и другое имущество тех, кто совершил правонарушение.

мудро, верной дорогой, пока арест, но видимо скоро и конфискация будет.
в Германии тоже в свое время был закон - Reichsfluchtsteuer - налог на эмиграцию из рейха.
хочешь уехать - давай бабло, c 1939 года - 96% от имущества.

Госдума приняла закон об аресте имущества релокантов, совершивших правонарушения против интересов России
sword777 27 мая 2026 в 01:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
позвольте спросить, в целях получения информации для своего самообразования, кто такие релоканты?
sten30 27 мая 2026 в 04:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Хорошо придумали. Нарушил человек что-то, отняли имущество - не сможет адвокатов нанять, защищаться, выживать. Да и адвокатов сажают, если защищать кого удумают.
DimmON777 27 мая 2026 в 04:31
0
Не смешите мои тапки. Тот же одуван все своё имущество продал, а то что не продал, переписал на тещу. Испугали ежа голой опой🤣🤣🤣
Митолизд 27 мая 2026 в 04:32
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ВесельчакД @ 26 мая 2026 в 14:44)
Не буду.
Это единственная отговорка либералов, у кого пукан рвет от принятия подобных законов.
Кроме как напугать других - если примете, за Вами же и придут...Аргументов то против больше нет.

Не придут!
Прохвостов с антирусским настроем в моей стране на сотни лет припасено. Их раскулачивать и раскулачивать!

Конечно. Такие как ты всегда уверены, что их или их близких точно не коснется. Вы всегда так думаете, что вы затебее всех и поэтому вас не тронут.

Ты, главное, помни что ты был всей душой за такие законы, перед тем как будешь верещать о чудовищной ошибке.
Митолизд 27 мая 2026 в 04:35
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Jim1my @ 27 мая 2026 в 01:29)
Цитата (Олег69 @ 26 мая 2026 в 22:43)

О чём тут думать, ду рак? Эти иди оты релоканты ху есо сят не правительство, не старика лично, а всю страну целиком

Только вот аж целый спикер Госдумы постоянно говорит, что Путин - главное преимущество России, и что нет Путина - нет России. И никто его не одергивает, наоборот. А значит если ты негатив про Путина написал - ты написал его про всю про Россию.
ИмяФамили 27 мая 2026 в 05:08
Приколист  •  На сайте 3 месяца
-2
Цитата (Атскокотстенки @ 26.05.2026 - 17:01)
А санкции против с глузду съехавшего деда - это санкции против России?

По остальному у тебя вопросов нет, я так понимаю

Размещено через приложение ЯПлакалъ
krisenish 27 мая 2026 в 06:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Jim1my @ 27.05.2026 - 01:29)
О чём тут думать, ду рак? Эти иди оты релоканты ху есо сят не правительство, не старика лично, а всю страну целиком. Называя всех оставшихся - ватниками и уб людками, которые готовы го вно жрать полной ложкой, думая что это шоколад. Почти прямая цитата. И желают смерти русскому солдату, отправляют донаты на ВСУ со своих иностранных карт и через крипту. Потому что считают, что им за это ничего не грозит. Ты реально своим воробьиным мозгом не понимаешь очевидное?

Это что это за старик? У нас молодой и энергичный лидер. Сомневаешься в этом, называя стариком? Вот это уже может быть поводом для статьи.

Или ты заколебал соседа, ну может бричку на его место ставишь или что-то типа того. Он берет и пишет на тебя донос, мол, в личной беседе нелестно обзывался о солдатах армии РФ.

Думаешь не посмотрят в твою сторону потому, что ты не редокант? Впрочем, думай именно так.

MorfeiSYS 27 мая 2026 в 07:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Чубайса уже "приняли"? Пугачёву? Или подождали пока они избавятся от имущества в России и теперь начали бурную деятельность изображать?
vasser 27 мая 2026 в 08:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ВесельчакД @ 26.05.2026 - 14:20)
А что не устраивает?
Гос-во не обещает работать на 5+. Работа на 3+ тоже вполне продвижение вперед.
В начале СВО очень много было антирусских во власти и в шоу-бизнесе. Их возможности таяли, шли аресты, уменьшалось влияние в том числе и на стопор против подобных законов. Когда маховик репрессий начал раскручиваться, то многие засунули свой язык в одно место, кто-то из боязни, кто-то из-за смены идеи.
Сразу не делали по многим причинам (лично я за скорость, но живу в реальном мире).
Если Вы думаете, что СВО закончится и всё для всех - нет!
Нас ждет лет 15 военных действий по миру ещё и вокруг границ с Россией. Внутри ещё много врагов идейных, там одних диаспор ещё сколько. Кто не понял - идет жёсткий передел.
А реколктантов и острых на язык будет много. Никто не запрещает и применять законное право и к уехавшим и наговорившем слишком много.

О, опять минусят либералы и тролли из 404!

Скорее разочаровывает, что таких довольно много. Посмотри на досуге великий советский фильм про Штирлица, вникни в диалоги. Найдешь уже много знакомого.

ВесельчакД 27 мая 2026 в 08:45
Приколист  •  На сайте 3 года
-2
Цитата (Buzzkill @ 26 мая 2026 в 15:07)
Чел, ты фотку выстави как нибудь, на живого имбицила взглянуть охота

Зайди в ванну, глянь в зеркало. Я там буду, гляди сколько влезет.
winik 27 мая 2026 в 08:49
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (DariaPav @ 26 мая 2026 в 21:31)
Цитата (GuAn @ 26 мая 2026 в 06:30)
Не прошло и 5-ти лет.
Такое чувство что в Думе у нас сидят ооочень неторопливые прибалты:)
А если серьёзно, как бы этот закон, вместо действительно нужно оружия в борьбе с предателями не стал просто оружием для сведения счётов с инакомыслящими.
Ох хорошо бы, чтобы я ошибался.

Ну ты и долбоёб тупой! Завтра тебя посчитают предателем и все отберут, а еще и посадят за какой-нить мем или пост-репост! gigi.gif

А потом будут орать про "чудовищную ошибку".
Уже проходили, но история никого не учит - увы...
HelenNNov 27 мая 2026 в 09:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Патриккей @ 26.05.2026 - 15:12)
Незаконное получение информации, это как?

Вот тоже стало интересно. Особенно в связи с тем, что в основном законе есть установка о свободе информации.
Пока есть...

Козлодуев 27 мая 2026 в 10:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ВесельчакД @ 26 мая 2026 в 18:20)
Цитата (Svad @ 26 мая 2026 в 14:13)
Скорость принятия решений феноменальна

А что не устраивает?
.......
О, опять минусят либералы и тролли из 404!

А вы, оказывается, знатный мудак, батенька!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 339
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх