а дизигнерша то тут при чём ? резать так уж хозяина фирмы-застройщика.
Никого не надо!
Ой хз, у меня под окном строили ФОК (физкультурно-оздоровительный комплекс) и вроде бы и похуй, но там ебашили стахановцы. В час ночи ЛЕТОМ, при открытых окнах, им хуячить перфораторами и прочей долбёжкой было не западло.
Я не выдержал и пошел к ним, мне чуть пиздов не наваляли, в буквальном смысле. Я ментов вызвал. Приехали, что интересно. После беседы больше не шумели позднее девяти вечера. Дом на отшибе района, 210 квартир и только мне они мешали (9 эатаж, угловая квартира, я по сути прям над ними был), я псих?
У меня тут тоже стройка на три года. Уже задолбали долбить. Трассу куячат, вывесив плакаты, что ЭКОЛОГИЯ УЛУЧШИТСЯ, так как на многополосной трассе "машины не будут задерживаться". У меня так-то довольно тихая дорога была.
Все так говорят, пока не коснулось. Была похожая проблема, 7 лет не досыпал из-за соседей. Постоянные головные боли, головокружения и даже в обморок падал. Удивляюсь, как выжил... Тоже всякие мысли лезли в голову, сделать что-нибудь... В итоге всё такие продал квартиру и переехал от греха подальше. И каждый раз, когда читаю: "Кто-то зарезал или забил трубой шумного соседа", очень даже понимаю! Любому можно сломать психику за несколько лет недосыпов. Причем это еще сильно бьёт по здоровью...
Хуйня. Ща на сво сходит, потом "разговор о важном" и ещё кого нибудь пришьет.. Там на сво такие любители холодного оружия героями быстро становятся..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
история недосказана. но то что мужик ходил просить не шуметь располагает больше к нему.
Вас располагает к себе придурок который не может сложить два по пять? Который просил не шуметь? Кого просил? Собачку у ворот стройки? Который убил клерка менее всех шумевшего? Который посчитал, что вот "эта в чистом" на этой стройке самая главная?
Он не в прорабскую пошел. Ее легко найти на любой стройке. И не в вагончик представителя застройщика, около которого самая дорогая машина стоит. И к человеку, который минимум раз в неделю на еще более дорогой машине подъезжает он тоже не подошел ни разу. Не к машинисту крана. Не к работягам в курилку (хотя о чем я, там пизды дадут).
Он пошел в офис где сидит человек в чистой одежде, не отвечающий ни за что кроме собственного рабочего стола и компа и грохнул ее.
Кстати у любой стройки сейчас висит достаточно большой плакат с контактными телефонами и адресами застройщика, генподрядчика, иногда основных подрядчиков, офиса продаж, надзорных органов.
Это сообщение отредактировал зудука - 26 апр 2026 в 21:48
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)