У меня появится понимание, что управляющие страной действительно озаботились тем, что будет дальше. Пока же всё эти рассказы "сплотимся, потерпим, будем патриотами", воспринимается как наебалово, чтобы я и ты оплачивали проёбы власть имущих, а менее везучие отдавали жизни за это.
Какими это их поступками такое понимание пришло?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цирк с конями. Я правильно понимаю, нам, то есть вам, запад бъявил войну, а вы ему продаете нефть, газ, которая идёт в том числе на изготовление оружия против нас?
Ну ты взял и все сразу раскрыл... Тут месяца два мозги можно было делать переливая из пустого в порожнее. А ты...
И самое интересное, что никто, ни в одной стране из обычных простых людей не хочет воевать. 90% точно. Только эти рожи из власти говорят за всех, за нас, украинцев, американцев, европейцев. Причем обобщая - Запад, Европа, Россия, Украина.
Ага...а те россияне которые ДОБРОВОЛЬНО продписывают контракт и едут в Украину чтобы там сдохнуть при захвате условного Купянска,они из оставшихся 10%?А те россияне которые пишут "красивое" под фотками разрушеных домов и инфраструктуры в Украине,тоже из их числа?Ведь это же простые люди,ваши соотечественники.
посчитай 10% от 150 мильенов.это много.и каждый из них напишет.вот и складывается впечатление что у нас все такие.
Это сообщение отредактировал 1норд1 - 24 апр 2026 в 19:34
Вот я ,к примеру,старый колорад и ватник ,еще и живущий с рождения в Шпротляндии , законченной фашистской стране.
И я никак не могу въехать своим умом , как России можно воевать и одновременно торговать с тем с кем воюешь.Просто не въезжаю.
Не могу себе представить , что в конце 1941 года все идут и идут эшелоны с нефтью и металлом до городу Берлину......
Иосиф Виссарионович , наверное , вместе со мной бы ох......ел .
Утилизируют народ за копейки, олигархи получают дальше бабки. Получаем новые земли, старику не скучно "движуха" А потом раздуваем щеки с удивлением че это все против нас
Это сообщение отредактировал Мамкутвоюбил - 24 апр 2026 в 19:53
Хм. Может, вы упустили, но кредит на 90 миллиардов евро Украине дают не просто так, а под будущие репарации, которая она получит с России. Так-то вот. "Кредит будет профинансирован за счет европейского займа на коммерческих рынках под гарантии бюджета ЕС. Кредит будет выплачен на счет репараций, которые Россия должна будет выплатить Украине".
Уже назвали цифру на круг: под 200 миллиардов евро получит Украина в этом году.
Да хотя бы просто дипломата, а не говорящую лошадь.
ты на дядю не пезди лишнего. дядя волокёт и приобщён, даже, ко всякому запретному. но есть нюанс. в шахматах это называется цугцванг. а хуле, даже денюшки стране выдаёт говноцентробанк. занавес блять.
И самое интересное, что никто, ни в одной стране из обычных простых людей не хочет воевать. 90% точно. Только эти рожи из власти говорят за всех, за нас, украинцев, американцев, европейцев. Причем обобщая - Запад, Европа, Россия, Украина.
Ага...а те россияне которые ДОБРОВОЛЬНО продписывают контракт и едут в Украину чтобы там сдохнуть при захвате условного Купянска,они из оставшихся 10%?А те россияне которые пишут "красивое" под фотками разрушеных домов и инфраструктуры в Украине,тоже из их числа?Ведь это же простые люди,ваши соотечественники.
Ну ты же Фемида выбрал ник себе. Должен правильно судить всех. Ты уверен в своём правосудии? Обычный балабол. Да ещё и номером. Фантазии не хватило на оригинальность? "Фемида75", бля. Тьххххху. Вон пошёл.
наверное поэтому в странах наты дети первых лиц страны живут и будут дальше нефть и газ туда гнать, что бы украинские танки заправлять
Это сообщение отредактировал VAnilla23 - 24 апр 2026 в 19:52
Ну ты же Фемида выбрал ник себе. Должен правильно судить всех. Ты уверен в своём правосудии? Обычный балабол. Да ещё и номером. Фантазии не хватило на оригинальность? "Фемида75", бля. Тьххххху. Вон пошёл.
А я никого и не сужу,я не судья.Не нравится мой ник-жалуйтесь администрации сайта...ну или в спортлото.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)