Опрос ВЦИОМ показал, сколько россиян доверяют Путину

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Brungild 24 апр 2026 в 13:24
Хохмач  •  На сайте 5 месяцев
4
Цитата (PR0SPER0 @ 24 апр 2026 в 13:21)
Цитата (siluet @ 24.04.2026 - 12:51)
А кого вы видите нынешним Президентом?
Затеял войну, пусть до конца разгребает.
Хотя, немного ему осталось жить.
По физиологии человека...

Он её не закончит, походу та сторона (реальная, не Украина) его крепко за яйца держит. Я просто не представляю другой причины почему эта война до сих пор идет.

Реальная - это какая? Это опять сказочки про США, наемников и вот это всё?
Война идет, потому что закончить он ее не может, пацаны не поймут, а победить уже не получится.
Jopsnegs 24 апр 2026 в 13:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Бля я только сейчас понял откуда 146%
73 за Путина российской федерации и 73 за президента российской федерации... И получки у него так же две...
anunnak77 24 апр 2026 в 13:24
Ярила  •  На сайте 3 года
1
копают под меня ироды... а я же вас кормил, поил, на сладкие места устроил....

сварка 24 апр 2026 в 13:25
смотри на меня  •  На сайте 20 дней
1
146% нарисуют когда время придет
ГражданинЧе 24 апр 2026 в 13:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Mf26 @ 24 апр 2026 в 14:51)
блять что за темы на хуй? то у них рынок обрушился вплоть до рецесси на целых 0,7 процента то рейтинги рухнули на 1,1 то производство показало небывалый рост в 1,23 процента.... ну блять у нас в сети напряжение +-5% по госту допускается может не стоит обращать внимания на всякую хуйню где показатель менее 5%

так не надо сравнивать теплое с зеленым.

такое колебание рейтинга - нихуя, если бы у нас демократия была.
а в автократиях (почти диктатурах, где слова лишнего сказать боятся), пол процента могут до революции довести. Николае не даст соврать: еще вчера балкон и толпа приветствующих - а завтра изрешеченная стена солдатского сортира.
Сарказмыч 24 апр 2026 в 13:26
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Согласен @ 24.04.2026 - 12:50)
Кто ж тот герой, который(участвуя в опросе ВЦИОМ) не одобрил работу президента?!

Я ваще им наговорил полный неодобрямс, никому, никого, нет там таких итд.
Кстати когда она начала перечислять партии то охуел сколько их, ляпнул за каких-то пенсионеров России.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NeFakt 24 апр 2026 в 13:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Распустить всю шайку пидорасов со своим вожаком
Expertseu 24 апр 2026 в 13:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Этож надо все проебать и даже собственный народ против себя настроить! Старый маразматик!
alisar80 24 апр 2026 в 13:30
Хохмач  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Согласен @ 24.04.2026 - 12:50)
Кто ж тот герой, который(участвуя в опросе ВЦИОМ) не одобрил работу президента?!

Мне пару раз в году звонят из вциома, недавно тоже звонили, и как и раньше высказал недовольство плешивым. Жаль что эти опросы не на что не повлияют.

IVAN0V 24 апр 2026 в 13:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Проголосовал за чмо - предал свой род

alisar80 24 апр 2026 в 13:32
Хохмач  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (NeFakt @ 24.04.2026 - 13:26)
Распустить всю шайку пидорасов со своим вожаком

Не распустить! Этих пидорасов только пррветривать на ветру.

Уголок 24 апр 2026 в 13:32
Шутник  •  На сайте 11 дней
2

Plaksa140 24 апр 2026 в 13:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Реальный процент ,будьте добры, огласите пожалуйста...не очкуйте...
OMUL 24 апр 2026 в 13:36
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Все кому нужно сходят и проголосуют. С надеждой на лучшее. Но все, кто пойдёт голосовать, всё равно знают какой результат нам объявят любители деградировать нашу жизнь во всех её пока остающихся аспектах.
Anopheles 24 апр 2026 в 13:36
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
До прошлой осени ВЦИОМ мне звонил регулярно. Были опросы на разные темы. Обычно не жалел 10 минут и отвечал на вопросы. Последний раз мне позвонили где то в октябре, опрос был как раз про доверие к власти. Ответил как думаю. Что не одобряю, не доверяю. С тех пор больше ни одного звонка. Думаю если взять реальные значения, то минимум на 25%можно ещё снизить.

DoMaN 24 апр 2026 в 13:36
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
А можно не тех кто только телик смотрит опрашивать?
2Seven 24 апр 2026 в 13:36
Супер во втором поколении  •  На сайте 16 лет
3
Всегда было интересно, кто же эти люди, которых опрашивает ВЦИОМ. Где они их находят и как это происходит.
И тут недели 2 назад мне на мобильник проходит звонок с неизвестного номера и робот сообщает, что это ВЦИОМ и сейчас меня будут опрашивать на важные темы родного государства.
Я в предвкушении, что сейчас то я расскажу всю правду этим накрутчикам данных, набираю воздух в легкие побольше и тут звонок сбрасывается biggrin.gif Вот интересно, мой "голос" где-то учли там? Ведь по факту они же мне звонили? звонили! Опрос предлагали? Предлагали.
vokurzeb 24 апр 2026 в 13:37
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Пакосяпа @ 24 апр 2026 в 12:50)
Цитата (tank0grad @ 24 апр 2026 в 12:47)
данные ВЦИОМ.

Сейчас контору пожурят и рейтинг вырастит.

Так журили два часа . А так видимо намного меньше или больше . Ну это если одобрямс или неодобрямс. sm_biggrin.gif Запутался я в растоновке цифр. alik.gif
EnemyZero 24 апр 2026 в 13:39
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
0
Сможет ли этот ВЦИОМ предоставить данные, сколько не доверяют?
Polyakov 24 апр 2026 в 13:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Да неужели кто-то думает, что ВЦИОМ публикует реальные цифры? Эта контора финансируется Кремлем. Скорее всего это какие то подковерные войны, от кого то поступила команда показывать именно это. Ну а если вдруг предположить, что все-таки публикуют цифры реальных опросов, то это может только означать не падение рейтинга, а снижение уровня страха у населения, то ли потому что терять уже нечего, то ли глядя на появляющуюся, в последнее время, критику Путина в СМИ. Появляющуюся, опять таки с чьей то подачи, в ближайших кругах.
БорькаЕльцен 24 апр 2026 в 13:39
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (РиноРусс @ 24 апр 2026 в 13:09)
Цитата (Радмир80 @ 24 апр 2026 в 12:57)
Да где они нашли 2/3 человек, которые за это просроченное говно? Ну не верю я, что у 2/3 в голове хлебушек.

Поверьте, такие есть, и их много.

Подхожу к подъезду, пока ищу связку ключей, чтобы открыть дверь, невольно подслушала разговор трёх пенсионерок. Все они живут в моём подъезде, так что про их житьё-бытьё знаю не понаслышке.
Так вот, что -то они там обсуждали, одна достаёт телефон, смотрит время и произносит: ой, всё, девочки, побежала, сейчас лапушка будет по телевизору говорить. Там что-то важное скажет.
Дамы без всяких вопросов "а кто лапушка" понимают, что разговор про Путина, начинают кудахтать в стиле "кто, если не он ?".

Занавес

Повторюсь, знаю, как живут эти дамы, но вот так: лапушка

Муж мой и его братья (а он шестой в семье), всекакодин- ЗА. То есть ещё шестеро дебилов.

Много таких, у которых да, белый хлеб в голове

Вот я про это и говорю, такие же наблюдения
Радмир80 24 апр 2026 в 13:40
Русич  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (РиноРусс @ 24 апр 2026 в 13:09)
Цитата (Радмир80 @ 24 апр 2026 в 12:57)
Да где они нашли 2/3 человек, которые за это просроченное говно? Ну не верю я, что у 2/3 в голове хлебушек.

Поверьте, такие есть, и их много.

Подхожу к подъезду, пока ищу связку ключей, чтобы открыть дверь, невольно подслушала разговор трёх пенсионерок. Все они живут в моём подъезде, так что про их житьё-бытьё знаю не понаслышке.
Так вот, что -то они там обсуждали, одна достаёт телефон, смотрит время и произносит: ой, всё, девочки, побежала, сейчас лапушка будет по телевизору говорить. Там что-то важное скажет.
Дамы без всяких вопросов "а кто лапушка" понимают, что разговор про Путина, начинают кудахтать в стиле "кто, если не он ?".

Занавес

Повторюсь, знаю, как живут эти дамы, но вот так: лапушка

Муж мой и его братья (а он шестой в семье), всекакодин- ЗА. То есть ещё шестеро дебилов.

Много таких, у которых да, белый хлеб в голове

Блин, даже не знаю..
Я был 5 лет управляющим нашего ТСЖ 80 квартирного дома, по долгу этого часто общался и с пожилыми. Да, есть конечно кто ЗА обнулённого, то их было ну 1/3 от силы.
А может это они от меня наслушались, зерно сомнений посадил. Нас бы таких побольше (
инфильтратор 24 апр 2026 в 13:41
Весельчак  •  На сайте 18 дней
0
Им это расскажите а то они так и не будут знать

AlHighlander 24 апр 2026 в 13:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (tank0grad @ 24 апр 2026 в 12:47)
Уровень доверия к президенту РФ Владимиру Путину с 13 по 19 апреля снизился на 1,1 процентных пункта по сравнению с неделей ранее, свидетельствуют данные ВЦИОМ.

И составил ничтожные 139%.
FrauQ 24 апр 2026 в 13:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (2Seven @ 24 апр 2026 в 14:36)
Всегда было интересно, кто же эти люди, которых опрашивает ВЦИОМ. Где они их находят и как это происходит.
И тут недели 2 назад мне на мобильник проходит звонок с неизвестного номера и робот сообщает, что это ВЦИОМ и сейчас меня будут опрашивать на важные темы родного государства.
Я в предвкушении, что сейчас то я расскажу всю правду этим накрутчикам данных, набираю воздух в легкие побольше и тут звонок сбрасывается biggrin.gif Вот интересно, мой "голос" где-то учли там? Ведь по факту они же мне звонили? звонили! Опрос предлагали? Предлагали.

Вот мне тоже на днях ВЦИОМ позвонил, хотела ответить на их вопросы, но после рчи робота скинули звонок
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 528
15 Пользователей: MonteCarlo13, Antey56, Zaprudyanin, Helenacom, Partemsolis, Killmr, Ogre55, Shooter79, dragun81, ОтэцГригорий, bblack, bihhi, andmaks, s65amg, Ntroy
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх