Ребенка и троих взрослых спасли после обрушения подъезда в Сызрани

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pcv 22 апр 2026 в 22:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (MHi @ 22.04.2026 - 07:31)
Я верю в нацистов и русофобов на территории Украины. Именно они устраивают террористические атаки против мирного населения России.

Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах, в русалок верю, в домовых.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ступед 22 апр 2026 в 22:08
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
-1
Цитата (ganza77 @ 22.04.2026 - 14:55)
Ну и как много подали?
Усть-луга, Приморск , Новорос и Туапсе судя по новостям уже устали от подач
ПыСы
Хочется спросить это вы где были последний месяц?

Угу. То есть вы считаете, что основной поток на корабликах перевозят? Мы страна сухопутная, и трубопроводный транспорт с уничтожением северных потоков не умер. Как говорится, нефти и газа отгружаем меньше, но он, бля, гораздо дороже. Да и есть некая, справедливость, может не всё продадим, может потомкам что-то останется.

Ступед 22 апр 2026 в 22:12
-1
Цитата (mandrakelexa @ 22.04.2026 - 16:18)
[QUOTE]

В С-300 вес взрывчатого вещества (именно ВВ, а не всей боевой части) - больше 100 кг. По-моему, более чем достаточно для хаарррошего такого фугасного эффекта.[/quote]
Мдя. Вы фугасность и бризантность различаете? Да и , может, мозгов хватит, чтобы понять, что из пушки по воробьям не стреляют? Не та хрень, на которую кто-то будет тратить ракету с-300. И, таки, даже если нашёлся бы столь щедрый пвошник, где следы от поражающих элементов?

AlexDrago 22 апр 2026 в 22:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Я верю в нацистов и русофобов на территории Украины. Именно они устраивают террористические атаки против мирного населения России.

Нацисты вряд ли, щас больше вы идеологией походите на них. Русофобы....не причин, откуда)) особенно меньше всего причин у востока страны, он знают что освобождают.

Fries48 22 апр 2026 в 22:41
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (HDaуж @ 22 апр 2026 в 05:38)
Гайдамака
откуда у вас эти картинки?..

Название ТГ-канала не скриншоте же: https://t.me/Radar_Syzran
mandrakelexa 22 апр 2026 в 23:06
Шутник  •  На сайте 15 дней
-2
Цитата (Ступед @ 22 апр 2026 в 20:12)
Цитата (mandrakelexa @ 22.04.2026 - 16:18)
Цитата

В С-300 вес взрывчатого вещества (именно ВВ, а не всей боевой части) - больше 100 кг. По-моему, более чем достаточно для хаарррошего такого фугасного эффекта.

Мдя. Вы фугасность и бризантность различаете? Да и , может, мозгов хватит, чтобы понять, что из пушки по воробьям не стреляют? Не та хрень, на которую кто-то будет тратить ракету с-300. И, таки, даже если нашёлся бы столь щедрый пвошник, где следы от поражающих элементов?

Нет, не различаю. Я человек сугубо гражданский, по образованию инженер - поэтому и отслеживаю, насколько умею, именно те величины, которые можно измерить. Лично мне воевать случилось только АК-74, и ещё немножко Шмелём (РПО-А) - пока они не закончились.

А по поводу конкретно С-300 - были же вполне конкретные случаи применения этих ракет по Харькову, в несвойственном им сценарии "земля-земля", а не "земля-воздух". Результаты были вполне ого-го себе. Так что я не стал бы так уж наверняка утверждать, что щедрых ПВО-шников не бывает, а противовоздушная ракета неспособна разнести подъезд дома.
Umka4101 23 апр 2026 в 01:44
Юморист  •  На сайте 10 месяцев
-2

Вот в этом и отличие поцреотни от умного человека. Первый верит, второй знает

Ступед 23 апр 2026 в 09:19
0
Цитата (mandrakelexa @ 22.04.2026 - 23:06)
Нет, не различаю. Я человек сугубо гражданский, по образованию инженер - поэтому и отслеживаю, насколько умею, именно те величины, которые можно измерить. Лично мне воевать случилось только АК-74, и ещё немножко Шмелём (РПО-А) - пока они не закончились.

А по поводу конкретно С-300 - были же вполне конкретные случаи применения этих ракет по Харькову, в несвойственном им сценарии "земля-земля", а не "земля-воздух". Результаты были вполне ого-го себе. Так что я не стал бы так уж наверняка утверждать, что щедрых ПВО-шников не бывает, а противовоздушная ракета неспособна разнести подъезд дома.

Мдя. Конечно, при очень большом дефиците боеприпасов класса земля-земля, можно применить ракету пво(наслышан, есть такая функция), но с чего вы взяли, что эффект ого-го? Да и с какого перепуга нашим стрелять по Харькову пвошными ракетами? Зачем? Или вы намекаете, что это прилетела наша прокисшая ракета пво? В Адыгее так и случилось и вы видели , чтобы в центральных СМИ это муссировали? Да и в интернете быстро всех заткнули.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 189
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх