Государственная служба ВЦИОМ зафиксировала дальнейшее снижение рейтинга одобрения Путина. Он опустился ниже 70%

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СевероЗапад 10 апр 2026 в 14:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (vlad072 @ 10 апр. 2026 г. в 11:27)
Кто этим люди из 70%? Где они водятся? Мне попадалось только пару таких долбаебов среди всех кого я знаю.

А я знал две пары добоебов. И вот, у обеих пар очень неожиданно открылись глаза.Теперь я не имею в окружении ниодного подобного долбоеба. Так ведь можно и потерять, веру в человечество. Что делать то, как без долбоебов жить? Как мне теперь ВЦИОМ читать?

Государственная служба ВЦИОМ зафиксировала дальнейшее снижение рейтинга одобрения Путина. Он опустился ниже 70%
Crocodile108 10 апр 2026 в 14:47
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Точно ниже 70%?
Денис77 10 апр 2026 в 14:55
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Не выше ниже плинтуса...среди вменяемых конечно )
бозон 10 апр 2026 в 15:01
Ярила  •  На сайте 4 года
2
реальный рейтинг доверия определяют по открытому опросу - а он там у Путина - 30%,
но его уже стыдно показывать

закрытый рейтинг - это рейтинг узнаваемости и лояльности,
по закрытому опросу - "кому вы доверяете вот из этих мудаков" указывают самого узнаваемого мудака.

ЮргенUA 10 апр 2026 в 15:01
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Zekka @ 10 апр. 2026 г. в 11:28)
Опрашиваемые все члены партии голубых медведей?

Совершенно случайно так совпало lol.gif
asey80 10 апр 2026 в 15:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (kuzmakuzmi4 @ 10.04.2026 - 11:29)
У Чаушеску 94% был не за долго до расстрела.

Предлагаешь ВЦИОМу дорисовать до 94 цифирки? А ты хорош!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Laryx 10 апр 2026 в 16:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (wedmack @ 10 апр. 2026 г. в 12:53)
Ты не учитываешь ботов.
А во всех опросах и темах, где обсуждается повестка партии, они сразу создают необходимую массу.

Да лааадно... Будут специально ради какой-то темы "ботов" заводить... gigi.gif

Лучше уж скажи, в духе РЕН-ТВ, что это Инопланетяне на ЯПе голосуют... Специально выбрали вот такой сайт, потому, как в ИзбирКоме - именно на ЯП смотрят, когда голосуют... lol.gif

Самому-то не смешно?
Вольфрамыч 10 апр 2026 в 17:45
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (vlad072 @ 10 апр. 2026 г. в 11:27)
Кто этим люди из 70%? Где они водятся? Мне попадалось только пару таких долбаебов среди всех кого я знаю.

Мне больше попадалось , но ещё больше стесняются lalala.gif честно ответить . Причём , сами себя запугали .
Вольфрамыч 10 апр 2026 в 17:53
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Zekka @ 10 апр. 2026 г. в 11:28)
Опрашиваемые все члены партии голубых медведей?

Там ещё один был такой голубой - аж синий lol.gif
тайгер 10 апр 2026 в 18:18
НЕТАКОЙКАКВСЕ  •  На сайте 17 лет
1
Раздухарился что то этот вциом.Ща ему цикнут откуда надо, сделает опятт красиво.

Жутель 10 апр 2026 в 18:20
Балагур  •  На сайте 3 года
1
Это норма...
Следующий будет мистер Даванков.
sabrewolf 10 апр 2026 в 19:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (БорькаЕльцен @ 10.04.2026 - 12:11)
Вы зря так думаете. То, что вы видите в интернете, это неполная выборка и общую картину она не отражает. Если уж здесь мнения делятся примерно 50 на 50 (а это люди относительно технически развитые, владеющие интернетом), то в деревнях и селах 80-90% за него будут. Особенно в самых нищих, где только телевизор.
Реальный рейтинг на уровне 60-65%, я думаю

Нет, в данном случае был закрытый опрос, то есть выбор из конкретных фамилий, если опрос открытый то его рейтинг резко падает до 30%

LongTom 10 апр 2026 в 19:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
В целом динамика падения хорошая, особенно интересно что будет после повышения тарифов в октябре и будущей зимы.
Но после сентябрьских выборов ЕР в госдуму следующие значимые выборы будут в год вообще всех побед (2030) - так что пару-тройку лет кремлевским будет ваще похую на плебс в принципе.
АлександрРу 10 апр 2026 в 20:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Ligov @ 10 апр. 2026 г. в 11:19)
Интересно, сколько бы он набрал в настоящем рейтинге...)

Трудно сказать! В России жизнь существует в нескольких мирах, не пересекающихся! И в каком проводилось сие действие-трудно сказать!

Это сообщение отредактировал АлександрРу - 10 апр 2026 в 20:14
diag 10 апр 2026 в 20:16
1
ВВП легко подправить рейтинг. Всего-то надо расстрелять несколько коррупционеров, взять за жопу охуевших банкиров и отменить утильсбор. Но, к сожалению, этого не случится.
МТЗ82 10 апр 2026 в 20:16
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-1
Мне бы позвонили.Я бы так отхуесосил...И какая война? СВО же.Раньше за упоминание войны наказывали.
sukko 10 апр 2026 в 20:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Если бы опросы были полностью анонимными, то очень бы многие удивились результатам.

А так звонят на домашний/мобильный и начинают: "Это (организация такая-то), мы проводим анонимный опрос". Ага, блядь, анонимный. Любой номер привязан по закону к конкретному человеку. Я сразу сбрасываю таких "анонимщиков".

Вот один раз было да, девушка в центре города с пачкой опросных листов подходила и задавала вопросы и давала варианты ответов. Да, это было полностью анонимно. Никаких уточняющих данных про личность опрашиваемого не было, кроме образования и работы (ИП, наёмный, безработный и.т.д.).

А так, пошли на хер с такими "анонимными" опросами в нашем полицейском государстве. old.gif
yurby81 10 апр 2026 в 20:29
ФОТОЖАБЕР  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Ligov @ 10 апр. 2026 г. в 11:19)
Интересно, сколько бы он набрал в настоящем рейтинге...)

Дели на 3. Это за счёт прикорытников.
NightRiderz1 10 апр 2026 в 20:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Это очень странная статистика, если ее трактовать в разрезе доверия. Дело тут не в Путине, а в том, что у других, менее популярных в плане обсуждения и медийности, политиков рейтинг низкий. Это значит, что либо люди вообще никому, кроме действующего президента не доверяют, либо это рейтинг узнаваемости фамилий, а не доверия.
NightRiderz1 10 апр 2026 в 20:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (МТЗ82 @ 10 апр. 2026 г. в 20:16)
Мне бы позвонили.Я бы так отхуесосил...И какая война? СВО же.Раньше за упоминание войны наказывали.

Вот сколько ни слышал - каждый раз, когда рассказывают, что кого-то наказали якобы за то, что он назвал СВО войной, выясняется, что на самом деле наказали за дискредитацию армии в стиле "они там преступники и грабят" и тому подобный мусор.
Я без сарказма спрашиваю, действительно интересно - есть конкретные случаи, когда кого-то наказали не за такой финт ушами, а именно и конкретно за "это война"?

А то это же обычный маневр - сказать человеку "вода мокрая, а ты козел", и когда он даст тебе в морду, кричать, что он не выдерживает правды о том, что вода - мокрая.
NStansfield 10 апр 2026 в 20:42
Шутник  •  На сайте 2 месяца
1
zhivaz 10 апр 2026 в 20:43
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Я так думаю верхушку и ФОМа и ВЦОМа надо не просто выгнать с должностей с волчьим билетом, а показательно расстрелять из минометов(пион подойдет, можно даже спецбоеприпасом на Капустином Яру ёбнуть). Чего они дискредитируют, а? moderator.gif gigi.gif
andy505 10 апр 2026 в 20:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Точно запятую правильно поставили?
LongTom 10 апр 2026 в 20:47
8
Цитата (NightRiderz1 @ 10 апр. 2026 г. в 22:39)
Цитата (МТЗ82 @ 10 апр. 2026 г. в 20:16)

Вот сколько ни слышал - каждый раз, когда рассказывают, что кого-то наказали якобы за то, что он назвал СВО войной, выясняется, что на самом деле наказали за дискредитацию армии в стиле "они там преступники и грабят" и тому подобный мусор.
Я без сарказма спрашиваю, действительно интересно - есть конкретные случаи, когда кого-то наказали не за такой финт ушами, а именно и конкретно за "это война"?

А то это же обычный маневр - сказать человеку "вода мокрая, а ты козел", и когда он даст тебе в морду, кричать, что он не выдерживает правды о том, что вода - мокрая.

Людей и за пустые листы бумаги задерживали, а история даже не про слово война, а про "нет в***е" была в 2022-м

И да, вы правы - это посчитали дискредитацией и судили по этой статье. Только другого материала кроме "нет в***е" в деле не фигурировало.

Arttmb 10 апр 2026 в 20:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Orcinusorca,)
Это наверное опрос ещё под дулом автомата проводили..

а зачем? там варианты ответов типа "да, доверяю" и "нет, доверяю полностью".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 166
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх