Во Владимирской области совершила самоубийство в СИЗО заморившая голодом годовалого сына 20-летняя девушка

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AnotherFM 11 апр 2026 в 14:00
Гуманист, прогрессист и техноромантик  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Замыкало @ 8 апр. 2026 г. в 19:52)
А как же "мое тело - мое дело"?
Почти весь ЯП самоотверженно защищает священное право женщины на убийство своего ребенка (аборт). 

Так что вы на нее накинулись?  Она че хочет то и делает, Все как учили...

До формирования нервной системы и запуска механизма ощущений и мыслительной деятельности называть плод личностью - нельзя.

До третьей недели аборт можно делать без всяких этических угрызений.

Ты же не убиваешься по поводу своих поллюций - сколько заготовок для будущих детей гибнет зря. Плакать по поводу горькой судьбы сперматозоидов и яйцеклеток, не дождавшихся оплодотворения и испытавших менструальную эсхатологию - глупость.

Аборт по медицинским показаниям вообще можно делать на любом сроке. Если стоит жесткий выбор - жизнь плода или жизнь матери, приоритет у матери, как у сформировавшегося человека.

1. Формирование нервной системы (с 3-й недели)
3-я неделя: Начинает закладываться нервная трубка — прообраз будущего головного и спинного мозга.
4–5 неделя: Формируются три основных мозговых пузыря, которые позже станут передним, средним и задним мозгом.
8-я неделя: Мозг уже разделен на два полушария, и начинают появляться первые простейшие рефлексы.

2. Зачатки активности (с 24–25 недели)
Говорить о полноценных «мыслях» сложно, но именно к этому сроку:
Устанавливаются связи между корой головного мозга и периферией.
Начинают регистрироваться первые мозговые волны, похожие на те, что возникают при сне и бодрствовании.
К 28–30 неделе плод может видеть сны (фаза быстрого сна), что указывает на активную переработку информации мозгом.

3. Мыслительная деятельность
С точки зрения биологии, зачатки сознания и способности обрабатывать ощущения появляются только в третьем триместре (после 24–26 недели). До этого момента действия плода — это автоматические биологические реакции, управляемые спинным мозгом и стволом головного мозга.
Настоящее обучение и накопление опыта (узнавание голоса матери, реакция на привычную музыку) становятся возможными ближе к 30–32 неделе.

4. Хронология развития чувств плода
Осязание (с 7–10 недели): Это первое чувство, которое появляется у плода. К 10-й неделе он уже начинает ощущать прикосновения к своему телу.
Слух и зрение (с 16–17 недели): Плод начинает реагировать на громкие внешние звуки и яркий свет, проникающий через брюшную стенку.
Вкус (с 18–20 недели): На этом сроке ребенок начинает различать вкус околоплодных вод, которые он заглатывает.
Осознанные движения (с 18–20 недели): Движения становятся более упорядоченными и осознанными.

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 11 апр 2026 в 14:05
Анда 11 апр 2026 в 14:24
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Lordex,)
После расставания с сожителем молодая мать возненавидела их общего годовалого ребенка

На самом деле она знала, что РСпэхой у неё шансов мало наити спонсора дольше чем на ночь.
uvar52 11 апр 2026 в 14:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Во Владимирской области совершила самоубийство в СИЗО заморившая голодом годовалого сына 20-летняя девушка
Опять бля "девушка"!

Это сообщение отредактировал uvar52 - 11 апр 2026 в 14:30
repeshok 11 апр 2026 в 14:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
После родовая депрессия.Блин,придумали же,лишь бы оправдаться.У неё год длилась какая-то послеродовая депрессия!?Знаю женщин,которые рожали без мужей, но в своих детей души не чаяли,не смотря на все трудности.Ну не хочешь детей,не рожай.Сейчас столько средств противозачаточных.Или она из тех дур, что"вот рожу ребенка и он на мне женится".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 660
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх