Роскомнадзор «заблокировал» Telegram 1 апреля, но сегодня задел банковские приложения

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Matar 4 апр 2026 в 02:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (alexandr0472 @ 3 апр. 2026 г. в 22:43)
Ребята, вот объясните мне, долбоёбу старому. Вот нахуя такое рвение? Прям остервенелое какое-то! Неужели ради, прости Господи, Макса, не к ночи будет помянут. Ватсап, телега, ну прочее.
Не, я вот в Китае был в прошлом году, в октябре. Там это тоже нихуя не работает. Ну они вообще страна в себе. Но у нас не так. Далеко не так. Кстати, в Китае (Хайнань) если в роуминге от российского оператора, работало всё работало на ура. Все гугл сервисы, и гугл карты и гугл переводчик, и телега и Ватсап, у нас заблокированный к тому времени, на минуточку. И ВПНы все работали если на вайфай переключился в отеле.
Неужели у нас весь этот спортивный онанизм из-за этого Маха? 🤔

Фильтрация информации поступающей. Причем часто причина больше не в самой информации, а в долбоебах, которые принимают за чистую монету всякую херню. Вот эту херню и отсекают.
artlonely 4 апр 2026 в 02:20
музыкант  •  На сайте 14 лет
0
У меня карта перестала работать он лайн, хотя в магазинах расплачиваюсь..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Osamama 4 апр 2026 в 02:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Ох кто то пиздюлей получил)))

HerMayor 4 апр 2026 в 02:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Мандограм @ 03.04.2026 - 22:01)
В неработающей телеге не поставить звёздочки, такая милота
Не оформить подписку в продукте, зарегистрированном в Британии
Не посмотреть каналы, торгующие личными данными, типа Глаза, что аж истерика была когда его прикрывали

Оплот свободы, не иначе

Ога ога

HerMayor 4 апр 2026 в 03:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Matar @ 04.04.2026 - 02:16)
Фильтрация информации поступающей. Причем часто причина больше не в самой информации, а в долбоебах, которые принимают за чистую монету всякую херню. Вот эту херню и отсекают.

Думаю все намного проще- создают людям проблем, что бы отвлечь от происходящего в стране, что-бы люди головы не поднимали, а занимались решением проблем , которые создает им государство. Если все будет хорошо, люди начнут задумываться о причинно-следственных связях и могут взять вилы

Sam1986 4 апр 2026 в 03:11
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Kentata7171 @ 03.04.2026 - 19:22)
вот выглядит удар по Банковской )))

Банковой хотел сказать?

Assoroff 4 апр 2026 в 03:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (alex39rus @ 4 апр. 2026 г. в 02:20)
Цитата (Enot22rus @ 3.04.2026 - 18:15)
У меня MTProxy пока работает.

А не поделишься настройками? Или у тебя платный? Я кучу бесплатных перепробовал - день-два поработает и отваливается к хуям....

Канал в телеге Proxy MTProto dont.gif
EVPATORIETS 4 апр 2026 в 03:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
0

Роскомнадзор «заблокировал» Telegram 1 апреля, но сегодня задел банковские приложения

максим228 4 апр 2026 в 03:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Они даже тут жидко обосрались, и да телеграмм работает

Alexeyki 4 апр 2026 в 04:42
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Ни чего вы не понимаете. Это создают башни противобалистической защиты. А кто не согласен Убей выродка.
movak 4 апр 2026 в 04:46
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Бетка новая вышла, все летает.

NIlsuR 4 апр 2026 в 05:00
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Пока не работают? У меня всё работает. Без никаких костылей

Тяж 4 апр 2026 в 05:17
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (unmost78 @ 03.04.2026 - 22:57)
Неужели нельзя всем собраться и заблокировать РКН?

Не. Нельзя. Это тебе не Болотная площадь. Никто не пойдет ни на какой митинг . Терпеть по заветам солнцеликого и заглатывать)

cjkywt66 4 апр 2026 в 05:28
Весельчак  •  На сайте 11 месяцев
3
Когда-то в далеком 1985 мне показалось сто вот вот уйдут старые маразматики и жизнь станет совсем другой. Но блядь видимо это от возраста не зависит. Народились молодые уроды готовые любым способом угодить хозяину.

PaDla86 4 апр 2026 в 05:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Вчера у телеграмма обнова вышла. Вроде как она маскирует траффик. Обновил, стало работать гораздо стабильнее.
Plutarch 4 апр 2026 в 05:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
С прокси всё неоднозначно. Некоторые умирают быстро, другие работают нормально. Знакомой настроил один недели три назад, работает до сих пор.

С другой стороны появилась новая фича - провайдеры похоже добрались до домашнего интернета. С включенным квн не удается подключиться к домашней сети Wi-Fi (подключение по витой паре работает норм). Однако если его отключить, подключиться к вифи и затем включить, всё работает как прежде.
Sumich 4 апр 2026 в 06:06
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Никак не пойму, такие усилия по искоренению телеграм, оно того стоит? Направили бы деньги и усилия на развитие ИТ , например, и то лучше было бы всем

TolicF 4 апр 2026 в 06:29
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Ubisoft Connect и EA App перестали логиниться. Сайты открываются но залогиниться на сайтах тоже нельзя. Поиграть в батлу теперь - хрен.
Donbaron 4 апр 2026 в 06:51
Рыжий Котик :P  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (alerondel @ 3 апр. 2026 г. в 21:23)
Так что обход все равно найдется))

Введут штрафы за обход, что делать будешь?)
Vladnov 4 апр 2026 в 07:06
2
Вчера глава Ростелеком заявил что за какой-то там период трафик Telegram упал в два раза. Этот долбоёб не понимает что он уже не контролирует большую часть трафика Telegram

Vladnov 4 апр 2026 в 07:08
0
Цитата (Sumich @ 04.04.2026 - 06:06)
Никак не пойму, такие усилия по искоренению телеграм, оно того стоит? Направили бы деньги и усилия на развитие ИТ , например, и то лучше было бы всем

Нет цели сделать лучше всем. Цель другая – сделать лучше горске пидорасов и одному старикану

Vladnov 4 апр 2026 в 07:08
1
Цитата (Donbaron @ 04.04.2026 - 06:51)
Введут штрафы за обход, что делать будешь?)

Как что – уворачиваться

Bug 4 апр 2026 в 07:18
Дедушка ЯПа  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Punisher81,)
РКН вредитель всея Руси

Главный агент израильско-британской разведки!
Dimmitriy 4 апр 2026 в 07:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
"А теперь, уважаемые кроты, давайте посчитаем" ©

И такс.
Все мы знаем что деньги в банке не наши и они там не лежат стопочкой и не ждут когда мы подойдем к банкомату и их не снимем.
У денаг в банке есть одно свойство, они "крутятся". Думаю не надо ни кому пояснять что это значит.
Дальше.
По моим прикидкам сбой был прим. не менее восьми часов (точно не могу сказать).
Ну и таки вот, если брать в масштабах страны, то за эти восемь часов можно было бы очень неплохо эти деньги с прОцентами накрутить.

Эт раз. Второе.
Есть така хрень как "упущенная выгода". Ну вы поняли, народ не смог расплатиться, магазины и прочие не смогли получить прибыль (Яп на месте тамошних юристов начал возбуждаться).

Ну и последнее. Я, как потребитель услуг банка не смог воспользоваться этими услугами. Мне вот абс. впоккер что там у вас и куда упало. Фраза "звинте, мы работаем над этим вопросом, спасибо что вы с нами", меня ну вот ни как "не климатит". Если работодатель мне задержит ЗП я могу подать на него в суд, тут банк не выдает мне деньги (мои), и, повторюсь, мне абс.пофиг что там у вас произошло. Банк за мой счет получил прибыль.

Вопрос. Банки упали, но они в профите, мы не при делах, но это наши траблы за наши же деньги и нервы.
Чёт какая-то неправильная игра получается.

И да, телега как работала так и работает, но, на ее блокировку были выделены огромные деньги..."Где деньги Зин?".

Не, ну сами посудите. Ты делаешь работу, получаешь за нее деньги. Ты со своей работой не справился, пострадали люди. Да ладно один, два, но это же в масштабах страны произошло.
Там-то полюбасу "группа лиц по предварительному сговоры, в особо крупных размерах". gentel.gif
Хоть кто-нить "там" начнет "возбуждаться", ну хоть тот же "Чеснай знак", ну или Лоза, или как всегда - "заткнулись и жрем".

Это сообщение отредактировал Dimmitriy - 4 апр 2026 в 07:41
Cheburatorxl 4 апр 2026 в 07:29
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Сначала всех специалистов загубили, а теперь дилетантов просят разобраться с интернет и блокировками 😂😂😂👍

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 024
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх