Потеряли берега...

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
St6por 1 апр 2026 в 12:51
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Dobryjj @ 1.04.2026 - 12:01)
А ты не забыл, что Украина по их конституции безблоковое и безядерное гос-во.
А они решили вступить в НАТО, что создавало явную и усиленную угрозу РФ.
Это, я считаю, основной повод для начала СВО, всё остальное второстепенно.
------
Кстати, а вы кто по-национальности и где живёте. С учётом вашего ответа я и буду строить нашу дискуссию.Таинственные ребята мне малоинтересны.

так то оно так, но вот если один опасный человек по конституции не может быть президентом, а он заявляет что сильно хочет и готов поменять эту конституцию является ли это заявление поводом для других стран?
onedigger 1 апр 2026 в 13:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
И ведь не стесняется уже. Надеюсь переживу его и плешивого. Открою шампанское дважды!
Kreyg 1 апр 2026 в 13:08
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
0
И самое главное, сказано это абсолютно было без всякой иронии, хотя казалось бы

Это сообщение отредактировал Kreyg - 1 апр 2026 в 13:09
pruginkad 1 апр 2026 в 13:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Армяшка такой грустный, потому что кокс кончился?
Вольфрамыч 1 апр 2026 в 13:41
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (obligaziya @ 31.03.2026 - 22:44)
Очки - это чтоб божья роса глаза не заливала dont.gif

Как он может ?! Это чтобы не вытекала залитая dont.gif
mikaiurcosta 1 апр 2026 в 13:41
Юморист  •  На сайте 1 год
10
Потеряли берега в России, заебали блокировками, давлением бизнеса, инфляцией, ебанутыми законами. Уже по колено в землю народ задолбили. Конституции как будто нет, а плешивый гарант конституции - забыл, что она есть.

Хули пиздеть о том что там вытворяют другие страны, когда внутри пиздец полный, что ни закон то абсурд полнейший
tushila28 1 апр 2026 в 13:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Слом системы произошел с Косовским сценарием. Права народов на самоопределение(ООН) . Отсюда Крым и Донбасс.Только для западных "товарищей" это "другое". Ну а потом " Остапа понесло"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JimmyV 1 апр 2026 в 14:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (garik057 @ 31.03.2026 - 22:40)
Это он о ком?

так про Машу наверное. lol.gif
gods02 1 апр 2026 в 14:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Sochinskiy @ 1.04.2026 - 11:42)
Цитата (Massimo35,)
Говоря "по-простому", некоторые страны "потеряли берега" и открыто провозглашают свои права на территории, не "утруждая себя необходимостью давать своим планам" хотя бы какие-то правовые основания

Да ты что? Ну неужели? lol.gif
Ты только что поставил под сомнение весь смысл войны с Украиной. shum_lol.gif

Ну, вообще-то, правовые основания были подведены. Конституция там, всякие референдумы.
Учись Трамп! dont.gif
Itrix 1 апр 2026 в 14:38
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Язык дипломатии…
alexcaptain 1 апр 2026 в 14:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Все было относительно спокойно в мире пока твой сука господин не напал на Украину, ну а потом уже все начали показывать у кого член побольше
Vladnov 1 апр 2026 в 15:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Massimo35 @ 31.03.2026 - 22:40)
и главное не ясно, кого же он имел ввиду

Очень часто последнее время они словесно описывают свое негодяйство, но в конце объявляют, что речь была о Европе США черт знает о ком ещё, но не о них

ustasx 1 апр 2026 в 15:30
Сказочный долбоёб  •  На сайте 16 лет
0
А он прав. Вот неожиданно для либерастов, но он прав
Borros 1 апр 2026 в 15:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (BARMAZYAKA @ 31.03.2026 - 23:22)
Интересно Лавров скоро целиком на феню перейдет? Пиздец верх дипломатии...

По-моему, он лишь стал соответствовать окружающей его дипломатии

Romanello77 1 апр 2026 в 16:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (PisarevAn @ 31.03.2026 - 22:43)
Цитата (Orcinusorca @ 31.03.2026 - 22:38)
Берега попутали..

про красную коричневую линию говороил ? )или как бывщий шэф- (козырев ) в загнивающей америке домик присмотрел.. ? Косыгин или Громыко давно бы уже дипломатов вызвал на ковёр для обьяснений..

А Гречко бы привел войска в боеготовность, да только от этого бы обосрались бы враги, а сейчас и в хуй не ставят: вон балтийские тигры неотмазываясь пропускают беспилотники через свою стпану на РФ и нихуя ничего им эти пидоры не делают: ибо детишки и бляди их живут в странах НАТО и если будут выебываться, то выгонят деточек и блядей оттуда, да счета могут арестовать. Вот мне интересно: Путин перед тем как начать свою СВО вообще то видел, кто у него в окружении: там же воровали триллионами в Минобороне, строитель, который развалил МЧС развалил потом и армию, до него конечно продажник мебели тоже постарался: ну и вообще в стране все развалено, нихуя ничего своего нет, а он начал свою победоносную войну, которую уже пятый год нихуя закончить не могут.
Анатолий1967 1 апр 2026 в 17:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (RoSh @ 31.03.2026 - 22:43)
Чёртова Микронезия!
Вечно напиваются и устраивают пьяный дебош на берегах соседних стран.

... и в таком состоянии, пытаются выиграть в регби у Самоа...
zomvolend 1 апр 2026 в 17:28
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Лучшая защита это нападение.
Процветающий лозунг быдла.

Это если что, я про общение людей в российском обществе.
Благодаря хорошим примерам и учителям.

Если что то вдруг изменится - много поколений пройдёт, пока выбьют эту мерзость из народа:-(
Pimuk 1 апр 2026 в 18:23
Ярила  •  На сайте 3 года
0
А мы ответим на это выражением глубокой озабоченности
Adelair 1 апр 2026 в 18:49
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Дебил, блять!
Bazant 1 апр 2026 в 19:06
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Проблема в том, что Лавров надеется, что его поймут те кому это адресовано. Но реальность такова, что по ту сторону уже давно нет дипломатов, сейчас требуется более доступный формат общения, формата выпивания на кухне. Более прямо, иначе они не поймут.

EdgarAlan 1 апр 2026 в 19:18
Приколист  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Dobryjj @ 01.04.2026 - 12:01)
А ты не забыл, что Украина по их конституции безблоковое и безядерное гос-во.
А они решили вступить в НАТО, что создавало явную и усиленную угрозу РФ.
Это, я считаю, основной повод для начала СВО, всё остальное второстепенно.
------
Кстати, а вы кто по-национальности и где живёте. С учётом вашего ответа я и буду строить нашу дискуссию.Таинственные ребята мне малоинтересны.

А ты не забыл про договор - Украина отдает ЯО и Россия и США гарантируют незыблемость границы? А что потом Путя сказал что ему пох на договора

Fries48 1 апр 2026 в 19:43
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (garik057,)
Это он о ком?

Ну, намекает же ясно, что, ну... хотя бы "половцев", "печенегов", "катерину", "ленина", "сталина" вы же можете каких-нибудь притянуть в качестве обоснования притязаний...
NetaKoy 1 апр 2026 в 20:13
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Складывается ощущение, что этот господин - самый позорный пример дипломатии. Жизнь двуличная, провалы на любом поприще, в любых начинаниях. Поливать прилюдно оппонентов и через неделю отдыхать в их вражеских странах. Прятаться за говорящих ересь пресс-секретуток, выражаться как рецидивист, полжизни проваланданный на киче...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 087
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх