Квентина Тарантино снова записали в расисты

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
smashSR 11 мар 2026 в 06:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
ааа..записали в эти самые? ну значит порядочный человек, хороший. эт уже похоже аксиома. записали в расисты-феминисты-.. значит нормальный, дружит с головой.
Кырдыподжег 11 мар 2026 в 06:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Все понятно.
Тетя последний раз в чем-то стоящем играла больше 25 лет назад (остальное сериалы с эпизодическими ролями и проходные фильмы).
Решила напомнить о себе.
Да, в 9 ярдах она отъявленную мразь сыграла, сыграла, будто жила этой ролью )
ИмяОтчество 11 мар 2026 в 06:58
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (kaerah @ 10.03.2026 - 17:54)
причем стоит отметить, что расизмом возмущаются белые, в то время как ниггеры ничего против не имеют

Потому что они сами - те ещё расисты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zagipa 11 мар 2026 в 07:10
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Кстати самих негров в Африке совсем не смущает слово негр))

AzamakA 11 мар 2026 в 07:10
Крокодилдо  •  На сайте 6 лет
0
Надо называть вещи своими именами rulez.gif

Eraiser89 11 мар 2026 в 07:19
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Вот хоть убейте не понимаю я сути оскорбления словом НИГЕР, чернокожего персонажа. Есть категории расс в научном сообществе такие как:
Европеоидная раса
Негроидная раса
Эфиопская раса
Монголоидная раса
Американоидная раса
Веддо-австралоидная раса

Так вот Негройдная расса - распространена на большей территории Африки южнее Сахары. Характерные признаки: очень тёмная кожа, волосы курчавые, нос широкий, с уплощённым переносьем, большое межглазное пространство, губы толстые.

Вот если меня китаец назовет европейцем, я не буду ему кричать о рассизме, ибо это очевидно я соответствую описанию. Что не так с нигерами!? Почему негра нельзя называть негром если он похож на негра и является негром, и мне далеко фиолетово родился он в африке или на крайнем севере, для меня он НЕГР по одной простой причине - он черного цвета.

А еще прикол с Майклом Джексоном, даже после всех проведенных операций по изменению цвета кожи, формы носа и лица, для меня он не перестал быть негром, и уважаю я его исключительно за его творчество, и лично для меня пофигу какого он цвета.
Sergiozzz 11 мар 2026 в 07:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
То есть, если негра назвали негром - это расизм. Ок.
А если еврея евреем? А русского русским?

votarukso 11 мар 2026 в 08:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (VAV54 @ 10.03.2026 - 17:16)
Как ты его не назови, умнее он не станет.

И светлее. По идее негритоса можно было толерантно называть BlackMan или DirtyMan, а не афроамериканец, большинство из них в Африке сроду не были, включая их отцов и дедов.

Это сообщение отредактировал votarukso - 11 мар 2026 в 08:13
lexeich 11 мар 2026 в 08:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Ну а что не так то?
Rossianin412 11 мар 2026 в 08:23
Хохмач  •  На сайте 2 месяца
1
Не пойми кто , какая то вша черножопая американская опять решила попиздеть на слово нигер ?
Нигер должен стонать громче !!!

pythonx 11 мар 2026 в 08:29
Проводник мозгошмыгов  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Urgat @ 10.03.2026 - 17:14)
Т е фильм про рабовладельческую Америку и там белому нельзя назвать негра ниггером?

То ли ещё будет. Я все жду когда снимут фильм про США, где рабовладельцев будут играть негры, а рабов белые актёры. Судя росту уровня идиотизма дойдут когда нибудь.
stim99 11 мар 2026 в 08:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Пусть на коленях стоит перед нигерами, хотя Трамп сказал, что это уже не модно... видно поздно до тети доходит.
KBSH 11 мар 2026 в 08:43
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Очередная старая пизда, вышедшая в тираж, решила о себе напомнить gigi.gif
Sacha1974 11 мар 2026 в 09:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
За чем писать "слово на Н"?У нас в России вроде слово негр еще не запрещено. Да?
Sacha1974 11 мар 2026 в 09:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Вот хоть убейте не понимаю я сути оскорбления словом НИГЕР, чернокожего персонажа. Есть категории расс в научном сообществе такие как:
Европеоидная раса
Негроидная раса
Эфиопская раса
Монголоидная раса
Американоидная раса
Веддо-австралоидная раса

Вообще то рас 3(по некоторым высказываниям 4): Выделяют четыре основные расы человека:

европеоидная;
монголоидная;
негроидная;
австралоидная.

Однако вопрос о числе человеческих рас остаётся предметом дискуссий: по одним гипотезам выделяют лишь два основных расовых типа, в то время как другие предлагают разделить их на 15 самостоятельных рас.

Европеоидная
Признаки: светлая или смуглая кожа, прямые или волнистые волосы, хорошо развит волосяной покров на лице у мужчин (борода и усы), узкий выступающий нос, тонкие губы.
Географическое распространение: Европа, Северная Африка, Юго-Западная Азия, полуостров Индостан.

Монголоидная
Признаки: смуглая или светлая кожа, прямые, часто жёсткие чёрные волосы, волосяной покров на лице и теле развит слабо, уплощённое широкое лицо с сильно выступающими скулами, средняя ширина губ и носа, узкие глаза с эпикантусом — складкой верхнего века, закрывающей внутренний угол глаза.
Географическое распространение: Азия (кроме Юго-Западной и полуострова Индостан), Север Евразии и Северной Америки.

Негроидная
Признаки: тёмный цвет кожи, тёмные курчавые или волнистые волосы, волосяной покров на теле развит слабо, широкий и мало выступающий нос, толстые губы, тёмные глаза.
Географическое распространение: Центральная и Южная Африка.

Австралоидная
Признаки: смуглая кожа коричневых оттенков, волосы вьющиеся, чёрные, сильно выгорающие, сильно развит волосяной покров на лице и теле у мужчин, чёрные глаза, массивное надбровье, крупные челюсти, широкие губы и нос.
Географическое распространение: Австралия, юг полуострова Индостан, острова Меланезии.

Важно: австралоидную расу выделяют не всегда — некоторые учёные считают австралоидов ответвлением негроидной расы.
Alfer 11 мар 2026 в 09:37
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
"Странно - жопа есть, а слова - нет..." © lol.gif
Alfer 11 мар 2026 в 09:38
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Sacha1974 @ 11.03.2026 - 09:05)
За чем писать "слово на Н"?У нас в России вроде слово негр еще не запрещено. Да?

А вот слово на букву "Ч" уже запрещено.... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Alfer - 11 мар 2026 в 09:39
Karakurt57 11 мар 2026 в 09:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ну, неохота старушке на дальней полке пылиться, хоть как то напомнить о себе...

theQuZAR 11 мар 2026 в 10:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
У Тарантино здоровая позиция. Он показывает жизнь, а в жизни говорят "Нигер" и говорят это черные, им можно.
Вы еще матом запретите ругаться
Tarakan 11 мар 2026 в 10:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Все правильно сказал

Pimuk 11 мар 2026 в 10:41
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Если в диалогах фильма "Джанго освобожденный" заменить слово "ниггер" на слово "афроамериканец", то получится прекрасная комедия.
Witas 11 мар 2026 в 11:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
" Да где же этот чернокожий американец, мать твою..?"

Это сообщение отредактировал Witas - 11 мар 2026 в 11:02
ebamarama 11 мар 2026 в 17:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ундер @ 10.03.2026 - 22:49)
дедушка и папа актеры, сынок одно время был женат на Кортни Кокс, а одна из дочерей вышла за Николаса Кейджа. да и сама Аркетт по хуям поскакала немало

Пасиб. Не знал.

ИмяФамили 11 мар 2026 в 17:30
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
-1
Цитата (VAV54 @ 10.03.2026 - 17:16)
Как ты его не назови, умнее он не станет.

И белее

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 896
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх