В Санкт-Петербурге женщина бросалась на пассажиров автобуса и пробила голову курьеру

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sam19751 10 мар 2026 в 04:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
ВЕСНА!!!
нехватка писек внутри организма
tattoo13 10 мар 2026 в 05:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ну скутер это как бы перебор, хотя велик или лыжы можно...грязным/пьяным так же нельзя, но наказывать за это право имеет полиция, а не недовольные хоть и в праве пассажиры, вообще народ у нас оригинальный на днях у мальчишки лет 10 не прошла оплата по проездному, крики, угрозы от кондуктора, призывы выйти немедленно...я предложил оплатить...что тут началось, ладно кондуктор не красиво и грубо требует законную оплату, но блядь 3-4 бабки/тётки и дед столько наорали и про поколение и пацана и моё и какой я долбоеб что ведусь на попрошаек коим стал пацан хотя он нечего не требовал и непросил, просто с влажными глазами мямлил что мама на днях всё пополнила, пытался ей позвонить но под натиском этих мразей не мог найти номер его то обзывали, то дёргали за башлык и рюкзак, финишем для меня стал мат мужика лет 50 требуя спокойствия, тишины и нашего немедленного удаления или он применит силу...тычок коленом в пах и локтём по шеи не красит и неоправдывает меня, но так себя вести то же нельзя
Dimitriys74 10 мар 2026 в 06:11
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
-1
Весна пришла!)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CTOIIKPaH 10 мар 2026 в 07:23
.  •  На сайте 16 лет
0
Мразота выпрашивает пиздюлей. Дерзкая коблиха.

Марсоход 10 мар 2026 в 07:24
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (bestofbest @ 09.03.2026 - 11:14)
Весна , весна , весне дорогу

Ну конечно весна. В другое время года эти долбаёбы ведут исключительно культурное времяпровождение, изучают
искусство и науку. Но как наступает весна сцуко..

AzamakA 10 мар 2026 в 07:28
Крокодилдо  •  На сайте 6 лет
-2
а разве самотык не провоз багажа с отдельным билетиком ? ну типа как чумодан, только не чумодан...
сорян я лет 15 на общаке не гонял, мож чой и изменилось... но в моей логике, если наездник заплатил 2 билета - едет смело не ?
Undertaker 10 мар 2026 в 08:47
Завсегдатай  •  На сайте 17 лет
0
Там в неё харкнули под конец второго видео

Zet1977 10 мар 2026 в 11:17
Мудрец  •  На сайте 11 лет
0
Хабалка обыкновенная, одна штука.
авантос 10 мар 2026 в 12:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
С дяденькой одним работал давно. Сидит такой и мечтательно, глядя в окно:
-Крыша едет... Скоро весна...

Тихий был, в дурку два раза в год сьездит и опять работает.
Я без подьебки пишу)
Коля-Люба звали. Имя супруги прилепилось почему-то)
Неплохой мужик. Не вредный и исполнительный.

Параноиккк 10 мар 2026 в 12:40
Юморист  •  На сайте 4 года
0
общественный транспорт = скотовозка.
Не потому, что транспорт плохой, а потому, что живые организмы, внешне напоминающие людей, ведут себя как скоты.
KEX84 10 мар 2026 в 13:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
ну женщиной я это бесполое и визгливое существо не называл бы.
vdtr 10 мар 2026 в 13:55
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (JimboJones @ 9.03.2026 - 11:12)
Конфликт начался после того, как парень зашёл в общественный транспорт вместе со своим скутером. Это не понравилось пассажирке.

так все правильно пожаро/взрыво опасное нельзя перевозить... вел без моторчиков еще можно, а это может сжечь пасажиров!
были же ролики как люди с СИМами самоубивались в лифтах.
zlyucher 10 мар 2026 в 15:46
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (vdtr @ 10.03.2026 - 11:55)
Цитата (JimboJones @ 9.03.2026 - 11:12)
Конфликт начался после того, как парень зашёл в общественный транспорт вместе со своим скутером. Это не понравилось пассажирке.

так все правильно пожаро/взрыво опасное нельзя перевозить... вел без моторчиков еще можно, а это может сжечь пасажиров!
были же ролики как люди с СИМами самоубивались в лифтах.

То что парень нарушил правила - это однозначно.
Но конфликт начался из-за того, что женщина, вместо того что бы нажать кнопку аварийной остановки или обратиться к кондуктору или водителю по поводу нарушения, решила устроить самосуд
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 259
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх