Войска МО РФ вышли на границу РФ

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rombaley 21 авг 2025 в 09:38
Приколист  •  На сайте 1 год
20
Цитата (Кошкин @ 21.08.2025 - 09:30)
Как бы мне на даче соседский участок освободить? Сосед,сука,не пользуется и мне не отдаёт.

берешь нож, перелазишь забор, объявляешь референудм, голосуете с соседом (нож нужно держать у горла), вуаля согласно уставу ООН вы теперь осовобдили соседский участок
HippoPotatoz 21 авг 2025 в 09:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
16
Цитата (LargOS @ 21.08.2025 - 08:19)
Цитата (HAYASHI @ 21.08.2025 - 00:53)
Можете мне, конечно, минусов напихать, но мне всегда режет глаз слово "освободила".

Наверное надо пояснить....
Дело в том что когда ВСУ отступает, они выносят с собой всё.
Не просто "сало, млеко, яйки", а всё. Технику, личное имущество гражданских и т. Д.
Знаю это от жителей освобождённых населённых пунктов.
Так что прости, но именно освободили.
Ну как на мой взгляд.

Угу, - енота, детский паровозик из парка культуры, картины из музея и машины скорой помощи. Из Херсона, который навеки с Россией

Это сообщение отредактировал HippoPotatoz - 21 авг 2025 в 09:44
Rombaley 21 авг 2025 в 09:44
19
Цитата (LargOS @ 21.08.2025 - 08:19)
Цитата (HAYASHI @ 21.08.2025 - 00:53)
Можете мне, конечно, минусов напихать, но мне всегда режет глаз слово "освободила".

Наверное надо пояснить....
Дело в том что когда ВСУ отступает, они выносят с собой всё.
Не просто "сало, млеко, яйки", а всё. Технику, личное имущество гражданских и т. Д.
Знаю это от жителей освобождённых населённых пунктов.
Так что прости, но именно освободили.
Ну как на мой взгляд.

а ВС РФ приносят мебель, технику? lol.gif Жители прифронтовых городов и сел Курской области не хотят эвакуироваться в более безопасные места, опасаясь в том числе и того, что их дома разграбят российские же военнослужащие. На мародерство в прифронтовых территориях люди жалуются очень осторожно, боясь обвинений в дискредитации армии.
UPman 21 авг 2025 в 09:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
-6
после Аляски пруха попёрла)))
* * *
Поехали Василий Иванович с Петькой в командировку за границу. Разошлись в разные стороны. Встречаются через три месяца. Василий Иванович голодный, ободранный, а Петька весь в золоте. ВИ-Где взял. П - Захожу в клуб, а там в карты в очко играют. Вначале то карта не шла. А потом один говорит "У меня очко", а я ему ну-ка покажи, а он "Джентльменам верят на слово"
И тут у меня карта как поперла....

без хохм - здоровья и удачи нашим ребятам!
ewgen98 21 авг 2025 в 09:55
Хохмач  •  На сайте 1 год
3
Цитата (Toksus @ 21.08.2025 - 00:47)
И опять это слово - Освободила! От кого, конечно же снова умолчим... Кто там чего и когда захватил? Это как я сейчас к соседу зайду домой и скажу - я тебя освободил! Хвали меня! Только вот он охуеет от такого.

Не охуеет, а даст тебе пизды. Как собственно и получилось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Анатолий1967 21 авг 2025 в 09:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
-7
И опять это слово - Освободила! От кого, конечно же снова умолчим... Кто там чего и когда захватил? Это как я сейчас к соседу зайду домой и скажу - я тебя освободил! Хвали меня! Только вот он охуеет от такого.

А твой сосед(так чтоб через стенку слышно было) кричал: "Кто не скачет, тот москаль!"?...и ты такой как "скорая психиатрическая помощь"...тогда да, освободил!
dym86 21 авг 2025 в 09:56
6
Цитата (Ono76 @ 21.08.2025 - 00:40)
Два котла нарисовывается...

С ноября 22 все про котлы говорят, что нарисовываются и так ни одного и не случилось.
Rombaley 21 авг 2025 в 10:08
5
Цитата (Анатолий1967 @ 21.08.2025 - 09:55)

А твой сосед(так чтоб через стенку слышно было) кричал: "Кто не скачет, тот москаль!"?...и ты такой как "скорая психиатрическая помощь"...тогда да, освободил!

через стенку точно не слышно было, для того, чтобы услышать нужно было прийти к соседу и только в некоторых комнатах было немного слышно. Так, что скорую лучше вызвать соседу, зачем он ходил это слушать и зачем он поубивал жильцов, в комнатах в которых этого не было слышно и жильцы этих комнат, вполне к нему хорошо относились.
Nemo404 21 авг 2025 в 10:18
-8
Цитата (ewgen98 @ 21.08.2025 - 09:55)

А потом хохлы проснулись и хуяк, минус 20% территорий и 1,7 МИЛЛИОНОВ потерь.
HippoPotatoz 21 авг 2025 в 10:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
7
Цитата (Nemo404 @ 21.08.2025 - 10:18)

Это ты про эту шляпу? Про "Z-инсайд"? ВСУ потеряли 1,7 млн погибшими, а всего 8,5 миллионов человек.
22год - 118,5
23 - 405,4
24 - 595
25 - 621

Если они в 25-ом потеряли 600 тысяч убитыми, кто же на фронте воюет? Это же нужен поток новобранцев в 100 000 в месяц
SamePerson 21 авг 2025 в 11:18
Шестая колонна  •  На сайте 3 года
7
Цитата (Ono76 @ 21.08.2025 - 00:40)
Два котла нарисовывается...

Подоляка, перелогинься!
flaitsman 21 авг 2025 в 11:22
foreign agent  •  На сайте 17 лет
9
Цитата (HippoPotatoz @ 21.08.2025 - 10:32)
Если они в 25-ом потеряли 600 тысяч убитыми, кто же на фронте воюет? Это же нужен поток новобранцев в 100 000 в месяц

Зет-патриоты не принюхиваются к запаху навоза, которым их кормят. Если какая-нибудь липовая цифра, криво сварганенный "факт", фейковая фоточка или вброс от очередного пропагандона пришлись им по вкусу - жрут с аппетитом, не морщась. Откуда взялась эта цифра - гражданин пояснить не сможет, думаю. Или притащит в качестве пруфа ссылку на мутный зет-канальчик в Телеге, где анонимный хуй с горы пересказывает слухи третьего сорта и пропагандонские выдумки.
О, просто шпалу ебанул, вместо пруфа. lol.gif

Это сообщение отредактировал flaitsman - 21 авг 2025 в 11:25
Тессарион 21 авг 2025 в 11:56
Балагур  •  На сайте 1 год
6
Исходя из пропагандистской риторики, понятно когда слово «освободить» применяют к днр и лнр: по конституции РФ ее территории. Но почему слово «освободила» применяется к Днепропетровской области Украины?

kuman82 21 авг 2025 в 12:00
Приколист  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Тессарион @ 21.08.2025 - 15:56)
Исходя из пропагандистской риторики, понятно когда слово «освободить» применяют к днр и лнр: по конституции РФ ее территории. Но почему слово «освободила» применяется к Днепропетровской области Украины?

Звучит приятнее уху тех, на кого рассчитано
netrolto 21 авг 2025 в 12:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
-8
Цитата (Rombaley @ 21.08.2025 - 10:08)

через стенку точно не слышно было, для того, чтобы услышать нужно было прийти к соседу и только в некоторых комнатах было немного слышно. Так, что скорую лучше вызвать соседу, зачем он ходил это слушать и зачем он поубивал жильцов, в комнатах в которых этого не было слышно и жильцы этих комнат, вполне к нему хорошо относились.

Не надо ля ля, таблетку для памяти не так просто ведёт комрад, там видосов на нюрнберг, Соловьёву и не снились масштабы и качество лозунгов.

Мы же не в 19 веке живём. Все, что когда-то было сказано где-то скорее всего кто-то сохраняет и складывает в отдельную папочку.

Таблетка для памяти - тг хранилище, идёшь на первый псто от мая 22 года и читаешь что все что было потом.
m7k 21 авг 2025 в 12:39
9

дед не вечный, будет скорее по другому, проснулись утром а деда нет. далее борьба за власть, критика прошлого правительства (это в русском стиле всегда было), выборы. скорее всего выберут кого-то адекватного, ибо политика запрета всего и срача со всеми соседями наверное уже всех подзаебала, возрат территорий (советский опыт есть) отмена санкций, возврат в международные организации. затем международные суды по результатам которых будет выставлен неебический счет, на погашение которого лет 20 пахать надо будет.
тоталитарные режимы обычно довольно хрупкие и заканчиваются всегда плохо, почему вы думаете что в этот раз будет иначе? вариков не много, либо устроить КНДР, либо режиму придет доля, выбираете первое? Скатертью дорога.
Rombaley 21 авг 2025 в 12:51
11
Цитата (netrolto @ 21.08.2025 - 12:02)

Не надо ля ля, таблетку для памяти не так просто ведёт комрад, там видосов на нюрнберг, Соловьёву и не снились масштабы и качество лозунгов.

Мы же не в 19 веке живём. Все, что когда-то было сказано где-то скорее всего кто-то сохраняет и складывает в отдельную папочку.

Таблетка для памяти - тг хранилище, идёшь на первый псто от мая 22 года и читаешь что все что было потом.

они, что в Россию приезжали кричать? Мочи хохлов в Москве кричали и это другое, бомбить Берлин в каждой передаче - это нормально, а вот москаляку на гилляку это нацизм тут главное не перепутать! Ну и если во Львове кричали и русским нацистам это не нравится, зачем Россия сровняла с землей русскоязычные города Донбасса? Где вообще логика?
От мая 22 года? Вот же нацисты какие, мы всего лишь бомбим города, расстреливаем детей и женщин, а они кричат москаляку на гилляку, просто совести у них нет

Это сообщение отредактировал Rombaley - 21 авг 2025 в 12:54
netrolto 21 авг 2025 в 13:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Rombaley @ 21.08.2025 - 12:51)
они, что в Россию приезжали кричать? Мочи хохлов в Москве кричали и это другое, бомбить Берлин в каждой передаче - это нормально, а вот москаляку на гилляку это нацизм тут главное не перепутать! Ну и если во Львове кричали и русским нацистам это не нравится, зачем Россия сровняла с землей русскоязычные города Донбасса? Где вообще логика?
От мая 22 года? Вот же нацисты какие, мы всего лишь бомбим города, расстреливаем детей и женщин, а они кричат москаляку на гилляку, просто совести у них нет

Ты сейчас серьёзно? Ещё раз говорю - псто от мая 22 и дальше. Видео там за 10 лет до этого и дальше собрано ) От майдана и вперед. Не для всех материалы, но для построения достоверной картины мира вокруг - очень рекомендуется.

У комрада есть архивы на всех основных площадках, пикабу, у нас тут темы были, в тг. Он очень давно и очень скурпулезно все это собирает. Не волнуйся )))

Войска МО РФ вышли на границу РФ

Это сообщение отредактировал netrolto - 21 авг 2025 в 13:37
ПерегарПтиц 21 авг 2025 в 13:38
Весельчак  •  На сайте 1 год
2

Так через розетку же смежную на кухне слышно было, если ухо прислонить.

wolkow70 21 авг 2025 в 14:45
Одинокий волк  •  На сайте 2 года
-2
Цитата (HippoPotatoz @ 21.08.2025 - 14:32)

Это ты про эту шляпу?

Украина за три года боевых действий потеряла убитыми и пропавшими без вести 1,7 млн человек. Это выяснили российские и украинские хакеры, которым удалось взломать базу генштаба ВСУ через компьютер руководителя департамента логистики. Из нее стало известно, что только в 2025-м в боях погибли и пропали рекордные 621 тыс. военных.
Об этом сообщил Telegram-канал Mash со ссылкой на данные генштаба Вооруженных сил Украины (ВСУ).

«Если верить цифровой картотеке ВСУ, за три года СВО украинская армия потеряла убитыми и пропавшими без вести 1 721 000 человек. 118,5 тысяч — в 2022 году, 405,4 тысяч — в 2023-м, 595 тысяч — в 2024-м и рекордную 621 тысячу — в 2025 году», — говорится публикации (орфография и пунктуация сохранены — «Газета.Ru»).

Все файлы из базы данных содержат личную информацию, описание обстоятельств и места гибели и пропажи, контакты ближайших родственников, а также фото.

Информация попала в руки хакерских группировок Killnet, Palach Pro, User Sec, Beregini в результате комплексного взлома ПК и локальной сети сотрудников украинского генштаба. Сделать это помог вирус «Нюанс», который, как утверждают хакеры, работает исключительно на территории Украины. Он заражает устройство жертвы, скачивает данные и блокирует его без возможности восстановления.

«В их распоряжении теперь терабайты информации о потерях, личные данные командования ССО и ГУР, списки всех стран — поставщиков вооружения в ВСУ и списки всего переданного оружия — с 2022 года по 2025-й», — уточнил Mash.

Российская группировка KillNet подтвердила РИА Новости взлом базы. По словам представителя хакеров, сделать это удалось через рабочий компьютер руководителя департамента логистики по фамилии Черных.

Шляпа - не шляпа, а Telegram-канал Mash вызывает доверие.

Это сообщение отредактировал wolkow70 - 21 авг 2025 в 14:46
verwolf 21 авг 2025 в 15:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата

Я однажды общался с одной высокоученой дамой из Питера,так она с пеной у рта доказывала,что в русско-турецких войнах 19 века РИ освободила Крым,а не просто захватила себе эти земли.ИМХО,это такой психологический прием:не очень приятно осознавать себя или брата,мужа сына обычным захватчиком...а так,оппа-и ты уже благородный освободитель biggrin.gif И начинаешь гордиться .Наверное еще воины Атиллы и Чингисхана тоже как то красиво себя называли-типа,освобождаем Европу от гнета всяких готов да римлян.
m7k 21 авг 2025 в 15:54
5
Цитата (wolkow70 @ 21.08.2025 - 14:45)
Российская группировка KillNet подтвердила РИА Новости взлом базы. По словам представителя хакеров, сделать это удалось через рабочий компьютер руководителя департамента логистики по фамилии Черных.

killnet нихера не хакеры, а школотроны которые дохера пиздят, но по факту ничего кроме ддос не умеют. про остальных вообще не слышал, скорее всего такиеже балаболы.
deoder 21 авг 2025 в 16:19
Приколист  •  На сайте 13 лет
-3

Читай это так: армия РФ освобождает исконно-русские земли от власти и идеологического влияния кровавых животных, которые заболели бешенством и стали опасны. И значит их не будет. И конечно же не будет тех, кто им служит и их защищает.И неважно, по рабской своей природе служит, осознанно или из идиотизма. Конец будет один.
RaTaMaHaTTa 21 авг 2025 в 16:21
No Quattro - No party  •  На сайте 17 лет
-3
Цитата (Ono76 @ 21.08.2025 - 00:04)
ImmobileCirO
О, у нас новый gigi.gif

Новый имбецил
flaitsman 21 авг 2025 в 16:43
foreign agent  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (wolkow70 @ 21.08.2025 - 14:45)
Шляпа - не шляпа, а Telegram-канал Mash вызывает доверие.

Как и данные от "хакерской группировки" KillNet, выдуманной пропагандонами. faceoff.gif
Цитата

Все файлы из базы данных содержат личную информацию, описание обстоятельств и места гибели и пропажи, контакты ближайших родственников, а также фото.

Но мы вам ничего не покажем.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 21 авг 2025 в 16:43
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 996
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх