Как прошел День ВДВ 2010

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cherepica
3.08.2010 - 13:34
0
Статус: Offline

Шутник

Вот,чего и следовало ожидать..Вчера мы гульнули...А сегодня нас обливают грязью...И никто не задумывается,что,не дай Бог,случись что именно мы встанем в первые ряды и дадим отпор в течение 24 часов в ЛЮБОЙ точке планеты...Мне наплевать,что нас считают пьяным быдлом-у каждого свое мнение...Мы пили,пьем и будем продолжать пить 2 августа!!!А всех остальных прошу завидовать молча!!!

[^]
artyom
3.08.2010 - 13:41
0

Шутник

cherepica, если вы реально соответствуете своему сообщению, то жму вам руку. А насчет случаев правильно, в той же Осетии воевали кто? правильно, ВДВ.

[^]
Bonifacius
3.08.2010 - 13:43
0

Весельчак

То ли фото такие подобрали, но больше на дескридитацию войск похоже. Героям фото не в беретах, а банальых кепках барсеточников естественней было б

[^]
Rivers1de
3.08.2010 - 13:50
0

Юморист

банальщина+классика)
помойму образованные и интеллегентные
люди не могут быть десантниками по определению
(которые не допустят отвратное поведение и нападение
на людей в том числе в открытых общественных местах-даже
будучи под приличной дозой алкоголя)
они не идут в армию потому что просто используют
свой мозг по назначению-работая в других сферах.

А призывают в том числе и по контракту в армию
безбашенных, лёгких на подьём парней из народа,
из рабочих семей, в том числе и с мало обеспеченных,
которые используют свою хорошую физ. подготовку
в отстаивание свих прав в тяжёлой жизни, с городских
районов и глухих деревней - где быть сильным и нагловатым
это норма иначе ты никто и тебя съели. Какое тот моральное
поведение после алкоголя-эти парни не быдло и гопота и не
пазорище для армии-они человеческие "машины" по выполнению
армейских функций и дисциплин при охране границ нашей родины.
Закон джунглей © как бэ.
А вся эта чушь про наёмников и про проф. ореинтированных
бойццов с высшим олбразованием-только в кино или в штатах,
и то там тоаке же "быдло", которым указанно быть наибрутальными
чтобы не сломаться в боевых "пиздец" условиях, и только так.
А баунтихантеры или адекватные "супер войска" с спец
обученными воспитанными и адекватными мужиками - только прераготива
спец служб.

[^]
Dryg
3.08.2010 - 13:50
0

Ярила

Ну при чем здесь десантура или погранцы или мореманы? Возмите любой праздник- кто-то напился, кто-то подрался, менталитет у россиян такой. А найти "нужный" ракурс для сьемки не трудно, пройдите 1 января по городу наснимаете- усраться. И ни кто после этого не будет говорить, что Новый Год отмечают одни уроды и козлы.

[^]
artyom
3.08.2010 - 13:53
0

Шутник

Цитата (s0m @ 3.08.2010 - 13:50)
Цитата (artyom @ 3.08.2010 - 13:41)
cherepica, если вы реально соответствуете своему сообщению, то жму вам руку. А насчет случаев правильно, в той же Осетии воевали кто? правильно, ВДВ.

милок, может давайте гражданскую устроим если так тянет повоевать

При чем тут повоевать? Я просто высказал свое мнение, где там я сказал про воевать, я не увидел

[^]
N4mele55
3.08.2010 - 13:53
0

Ярила

Цитата (cherepica @ 3.08.2010 - 14:34)
Вот,чего и следовало ожидать..Вчера мы гульнули...А сегодня нас обливают грязью...И никто не задумывается,что,не дай Бог,случись что именно мы встанем в первые ряды и дадим отпор в течение 24 часов в ЛЮБОЙ точке планеты...Мне наплевать,что нас считают пьяным быдлом-у каждого свое мнение...Мы пили,пьем и будем продолжать пить 2 августа!!!А всех остальных прошу завидовать молча!!!

А если "случись что" произойдет 2го августа?

Хватит тут лозунгами махать. Я служил больше трех лет. (Не в ВДВ)
Все тут правильно говорят.
Адекваты и настоящая элита празднуют не у фонтанов и с драками.
А эта гопота я не уверен что служила даже. Купили тельники и все.
А если это настоящая десантура, боевая, то мне искренне жаль. И одновременно противно.

[^]
artyom
3.08.2010 - 14:00
0

Шутник

Камрады! Давайте прекратим наши препирания, так как все равно все останутся при своем мнении. Эти бессмысленные срачи ничего не дают, а только показывают нашу скандальность! Пусть как хотят, так и отдыхают, для меня ВДВ навсегда останется примером мужества и силы, а пьянь, дерущаяся и обижающая жителей не настоящие воины, а просто так. ИМХО

[^]
skymax681
3.08.2010 - 14:04
0

Наше шезо

я сам москвич. посмотрев данный пост (и ежегодно) говорю авторитетно : ДАЕШЬ ДЕНЬ ВДВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не будет никаких правонарушений!

[^]
uuk
3.08.2010 - 14:14
0

Весельчак

Вчера гулял по набережной с ребенком, естественно было много "завдв")) в один прекрасный момент запалил забавное зрелище, 2 настороженных милилиционера пробирающиеся вдоль кустов, еле удержался от соблазна подкрасться сзади и заорать "ЗАВДВ".

[^]
Oracle
3.08.2010 - 14:35
0

Ярила

наши матери нас всех рожали - а это уж по почётнее будет "воевали"
так почему бы в день матери им не устраивать такие же гулянья? [/quote]

Так вы не уважаете свою мать? День Матери кстати празднуется очень широко в других странах, да и вообще высер про мать тут никчему.

По сабжу, подборка специально так составлена, что бы показать только негатив. Вы, визжащие фальцетом хоть раз с парашутом прыгнули или только по клаве стучать мастера? Развели тут срач, все в гомне, а вы, аристократы хреновы, в белом фраке!
moderator.gif

[^]
кРасный
3.08.2010 - 14:54
0

Приколист

Цитата (Oracle @ 3.08.2010 - 15:35)

Так вы не уважаете свою мать? День Матери кстати празднуется очень широко в других странах, да и вообще высер про мать тут никчему.

По сабжу, подборка специально так составлена, что бы показать только негатив. Вы, визжащие фальцетом хоть раз с парашутом прыгнули или только по клаве стучать мастера? Развели тут срач, все в гомне, а вы, аристократы хреновы, в белом фраке!
moderator.gif

да заебали вы с вашим - да вы... да хоть раз...
да прыгал, да бегал, да трупов носил, и да, полумертвых стонущих тоже...
хуле толку то...
в лицо этим быдло-вдвшикам говорил, и буду говорить, и в рыло могу сунуть уж точно не хуже их...

и да, сейчас я на работу хожу в костюме
и да, в фонтаны не тянет, бутылки бить ни о свою, ни о чужие головы не тянет...

так что
те кто так празднует - это быдло, а вдв это вдв...
не надо путать

Это сообщение отредактировал кРасный - 3.08.2010 - 14:56

[^]
Rivers1de
3.08.2010 - 15:00
0

Юморист

+500

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 24%

Это сообщение отредактировал system - 3.08.2010 - 15:34

[^]
Неравнодушная
3.08.2010 - 15:01
0

на само деле - мне все по*уй

Противно читать посты всяких-много-о-себе-мнящих. Вы на праздники что, стихи читаете у памятника Пушкину?! ВДВ-шники хоть и пьяные в ж. (сильно), но меру знают всегда (за очень редким исключением - и то, нечего лезть к пьяным мужикам, замечания делать - они раз в году беспредел устраивают, а некоторые - посмотрите на своих соседей - те ежедневно?)! Развели сантименты - армию уважать... ментов опять приплели... А "девочки" нынешние 14-15 летние пьяные в г-но - это как? ничего? какой же бл... они праздник справляют каждые выходные-проходные?

Я вчера ехала в автобАсе с пьяным десантником - он был не то,что пьяный, а почти в коматозе - и то, дико извинялся перед людьми, что в таком состоянии, "праздник, говорил у меня, люди, не ругайтесь"

[^]
tirlan
3.08.2010 - 15:05
0

Приколист

У меня товарищ десантник, вчера с сослуживцами и друзьями собрались и пошли гулять. Сняли бар и отлично погуляли, правда побили чуть посуды и сломали пару стульев. По логике некоторых, они должны были идти купаться к Оперному купаться в фонтанах, ломая и круша по дороге всё и вся, ПОТОМУ, ЧТО ЭТО ИХ ДЕНЬ И НИИПЁТ? Так ? Или просто бухают и валяются люди, у которых за душой ничего нет, кроме тельняшки и татуировки ?

[^]
кРасный
3.08.2010 - 15:10
0

Приколист

Цитата (Неравнодушная @ 3.08.2010 - 16:01)
Противно читать посты всяких-много-о-себе-мнящих. Вы на праздники что, стихи читаете у памятника Пушкину?! ВДВ-шники хоть и пьяные в ж. (сильно), но меру знают всегда (за очень редким исключением - и то, нечего лезть к пьяным мужикам, замечания делать - они раз в году беспредел устраивают, а некоторые - посмотрите на своих соседей - те ежедневно?)! Развели сантименты - армию уважать... ментов опять приплели... А "девочки" нынешние 14-15 летние пьяные в г-но - это как? ничего? какой же бл... они праздник справляют каждые выходные-проходные?

Я вчера ехала в автобАсе с пьяным десантником - он был не то,что пьяный, а почти в коматозе - и то, дико извинялся перед людьми, что в таком состоянии, "праздник, говорил у меня, люди, не ругайтесь"

так это и есть десант...
ну напился... бывает

а если такой же десантник подваливает к гражданам с целью собрать на очередной пузырь и пытается рыло этим гражданам разбить, то тут уж извините это быдло

[^]
spex
3.08.2010 - 15:13
0

Не гость

Цитата (cherepica @ 3.08.2010 - 14:34)

Cамый четкий коммент, который многое объясняет..

[^]
Arhangel
3.08.2010 - 15:15
0

Въебу в наркоз!

s0m
Цитата

Отдыхай мальчик! На войну всеми силами будешь сопротивляться, чтобы не поехать, в инете мы пальцы гнем... gigi.gif rulez.gif

[^]
Maraudeur
3.08.2010 - 15:20
0

старый пердун

Ударим троллингом по алкоголизму и хуле ганству! rulez.gif

[^]
кРасный
3.08.2010 - 15:22
0

Приколист

Цитата (Arhangel1982 @ 3.08.2010 - 16:15)
s0m
Цитата

Отдыхай мальчик! На войну всеми силами будешь сопротивляться, чтобы не поехать, в инете мы пальцы гнем... gigi.gif rulez.gif

вас же и процитирую...
в инете мы пальцы гнем... ©
а будет война, вот тогда и посмотрим rulez.gif

[^]
Abdalla
3.08.2010 - 15:28
0

Юморист

Во срачь то развели,аж на 6 страниц. .А поздравить толком и непоздравили а всёж 80 лет войскам. Вобщем всех кто служил и служит с праздником УРА УРА УРА
Пограничник
agree.gif

[^]
Arhangel
3.08.2010 - 15:35
0

Въебу в наркоз!

кРасный
в отличае от тебя мажора , я воевал. Могу предоставить запись ТК.

[^]
Harog
3.08.2010 - 15:36
0

Балагур

Цитата
спасибо, не нужно мне такое счастье - бухать, воевать, бухать, воевать

Эх, я бы посмотрел... Когда воевать придеться...

[^]
Arhangel
3.08.2010 - 15:44
0

Въебу в наркоз!

s0m
Ты мне не товарищь. И я этим не горжусь! Да и писал не тебе...

[^]
Alk0m
3.08.2010 - 15:44
0

Весельчак

Да почитал, посмотрел, могу сказать одно это не десантники, а боевые пидо...сы, кстати это выражение не мое, а моего знакомого который как раз то и служил в ВДВ настоящие десантники встретились с друзьями, выпили в кабаке или на природе и поехали домой и не кому ничего не доказывают, насколько они круты. А то вчера дочь ложить спать, а под окном крики "За ВДВ" вышел сделал замечание был послан, пока в грызло не влупил никто не понял зато потом "брат прости мы не виноваты" тупорылое быдло.
З.Ы. представляю когда все рды войск так будут отмечать свои праздники. Хотелось бы увидеть стройбат и что они орут, и где купаются smile.gif.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53613
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх