Большой московский карнавал, 43 фото и видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jardinero
1.08.2010 - 10:50
0
Статус: Offline

животное

В Чечню уродов,пусть там порядок наводят.

[^]
lagshmi
1.08.2010 - 10:51
0

Приколист

1) всех провокаторов собрать и за Урал в столыпинских вагонах в феврале

2) Вернуть 5ю графу дабы сразу было видно кто мутит революции

хотел всегда спросить: за что вы радеете??? за развал страны??? за победу мирового сионизма???
а деньги откуда к вам идут? из банка Тель-Авива?

Запостите фамилии провокаторов!

[^]
FCSMLife
1.08.2010 - 11:02
0

Весельчак

У нас плохая оппозиция, потому что Власть не даст создать лучше и сильнее...
Я не понимаю наш народ, Вам всем все нравится? хорошо живется??

Каждый год, Русских становится меньше, детские сады завалены хачевскими рожами, а в школах в классе как минимум 2 хача...
Страна гниет и скора станет как во Франции, будем защищаться от тех, кого приютили...

ОТКРОЙТЕ ЖЕ ГЛАЗА, хачи уже давно ведут себя как дома, а мы ничего не видим..

Мусора как всегда как крысы, лишь бы кого -то покалечить.

[^]
Дебильеро
1.08.2010 - 11:04
0

Сам себе пиздатый друг.

Полная версия ролика.

Цитата
В Чечню уродов,пусть там порядок наводят.

Хуй у них чего получится. moderator.gif Там по ним стрелять будут.

Это сообщение отредактировал Дебильеро - 1.08.2010 - 11:07

[^]
Па4куляПестренькая
1.08.2010 - 11:09
0

Мадам Трулялям

Цитата (Kott68 @ 1.08.2010 - 11:49)
Всё понятно, кроме одного: что за кипиш и кого прессуют мусора?

Это акция в защиту 31 статьи конституции. Проходит каждое 31 число. И не только в Питере. Ну а прессуют несогласных.

Вот ещё немного. Пишет МК :

В Санкт-Петербурге у станции метро «Гостиный двор» задержаны около 50 участников оппозиционной акции в защиту 31-ой статьи Конституции.

Задержания проходили очень грубо, некоторым участникам разбили головы, девушек тащили за волосы.

Акция подходит к концу, на месте ее проведения остались, в основном, лишь случайные прохожие, либо просто поддерживающие оппозицию, практически все активисты задержаны.

Множество иностранных туристов столпилось вокруг Гостиного двора.

Это сообщение отредактировал Па4куляПестренькая - 1.08.2010 - 11:13

[^]
nurofen
1.08.2010 - 11:09
0

Шутник

Цитата (lagshmi @ 1.08.2010 - 02:07)
как же достали ваши провокации против власти
Че воду то мутите?

а что ты предлагаешь сделать? отпустить руки и смотреть как власть народу гайки заворачивает? встать буквой "Г" и расслабиться? я не хочу чтоб мои дети жили в такой стране как наша сейчас. Народ имеет право на слово и на митинги, былоб все нормально, не былоб митингов.

[^]
lagshmi
1.08.2010 - 11:16
0

Приколист

Цитата (nurofen @ 1.08.2010 - 12:09)
Че воду то мутите?

а что ты предлагаешь сделать? отпустить руки и смотреть как власть народу гайки заворачивает? встать буквой "Г" и расслабиться? я не хочу чтоб мои дети жили в такой стране как наша сейчас. Народ имеет право на слово и на митинги, былоб все нормально, не былоб митингов.

Ну если не устраивает езжайте в другую страну.

А вообще работать научитесь, хотя бы для себя, на совесть а не на отъя..бись, ага
Или еще другая формулировка "я работаю на столько на сколько платят" bravo.gif

и истрию выучите для начала, перидо 17го года.

А провоцировать столкновения с братскими народами (хачами) это вообще низко и глупо и провокация тех, кто хочет развалиь нашу страну.

И вообще научитесь помогать друг другу а не грызть, или для этого надо вас как следует макнуть в говно и репрессии?

[^]
gora66k
1.08.2010 - 11:16
0

Хохмач

Цитата
Статья 31

Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
Конституция РФ

Вижу, так оно и есть. Филькина грамота.

[^]
drunk
1.08.2010 - 11:19
0

Приколист

твари, бля

[^]
BuncherB
1.08.2010 - 11:21
0

Шутник

Цитата (lagshmi @ 1.08.2010 - 11:16)
Цитата (nurofen @ 1.08.2010 - 12:09)
Че воду то мутите?

А вообще работать научитесь, хотя бы для себя, на совесть а не на отъя..бись, ага

А провоцировать столкновения с братскими народами (хачами) это вообще низко и глупо и провокация тех, кто хочет развалиь нашу страну.

И вообще научитесь помогать друг другу а не грызть, или для этого надо вас как следует макнуть в говно и репрессии?

Слышь, мош ты сам поедишь в другую страну? Если тебе нравится как тебе гайки закручивают , ехай вон в китай, там тебе еще и башку отрубят gigi.gif

[^]
Штурм
1.08.2010 - 11:25
0

Уйдёёёт...

Да, согласен с вышеоткамментившимися, Немцов-то куда лезет, "правдолюб"?
Не понравилось, что от государственного сытого корыта отлучили?

[^]
FCSMLife
1.08.2010 - 11:26
0

Весельчак

Мне нравится офисный планктон, который ровно сидит на жопе и кричи о том,что нужно рабочему человеку.. Ужс..
Страна скора из себя будет представлять "Менеджеров и Юриство", а слесарей мы будем искать у Гастарбайтеров,ужс.

[^]
drunk
1.08.2010 - 11:30
0

Приколист

твари,бля

[^]
Kavabanga
1.08.2010 - 11:44
0

Весельчак

Цитата (lagshmi @ 1.08.2010 - 12:16)

Конкретно данный протест, посвящён нарушению конституционных прав. Тут не при чём ни хачики, ни маленькие зарплаты. Речь идёт о преступлениях, которое совершает государство против своего народа.

[^]
Дебильеро
1.08.2010 - 11:46
0

Сам себе пиздатый друг.

Те менты, которые вчера на ровном месте прессовали простых людей, завтра будут за километр обходить пьяных десантников.

Это сообщение отредактировал Дебильеро - 1.08.2010 - 11:46

[^]
пупкинд
1.08.2010 - 11:52
0

травести

Стабильность и процветание государственной машины возможна
при состоявшемся "общественном договоре".
Сюда входят референдумы, Конституция и тому подобные вещи.
Сами выбрали на свою голову, теперь паримся.
правильно было замечено в этой ветке, что сыны Кавказа
более вольготно живут на Руси.

Предлагаю на следующих президентских выборах голосовать
за Рамзана Кадырова!

Он в обиду своих подданных не дает. Может и нас не даст!

[^]
Уебашка
1.08.2010 - 12:16
0

Шутник

Цитата
Как выяснилось позже, это была армейская шашка, зажег ее некий фашист, приехавший из Рязани. С места происшествия он убежал.
Хоть что-то улыбнуло). А то я уж думал, что рассказано все будет скучно.

[^]
backs
1.08.2010 - 12:16
0

Ярила

А мне вот реально интересно, что было бы...

Ну представьте: пришли митингующие, а на площади - ни милиции, ни ОМОНа, ни солдат, короче, никого, типа - ну давайте митингуйте, пжлст, всё для вас!

Как вы думаете, что было бы дальше?

[^]
LordAndru
1.08.2010 - 12:28
0

вижу вас,насквозь.

Ненавижу Лимоновцев, ненавижу Немцова,туда же посланы Нашисты,антифашисты со своей гребаной проплаченой стратегией и другие дебилы,правильно давить надо тока жесче.Государством многим недоволен,но эти выступления явная пендоская и предвыборная провокация,вопросы так не решаються moderator.gif И вообще против гребаной политики на Япе,напрягает. rupor.gif

Это сообщение отредактировал LordAndru - 1.08.2010 - 12:29

[^]
Zмей
1.08.2010 - 12:33
0

Хохмач

Да почему ж у ментов такие лица тупые??? Сколько не смотришь материалов, везде лица тупые, где их только берут? По теме, в толпе явно не хватает струи из огнемета по мусорам, чета совсем обнаглели.

[^]
Fowler
1.08.2010 - 12:33
0

Шутник

Цитата (backs @ 1.08.2010 - 13:16)

Ну представьте: пришли митингующие, а на площади - ни милиции, ни ОМОНа, ни солдат, короче, никого, типа - ну давайте митингуйте, пжлст, всё для вас!

Но ведь Лужков направил туда милицею,ОМОН и военных => он против таких сборов => нарушает 31 статью. Все несогласные это и до начала понимали поэтому и началу свой марш. А если б господин Лужков разрешил(на основании 31 статьи) то чувачки постояли бы часок покричали, да пошли по домам.

[^]
Ivanova
1.08.2010 - 12:39
0

Мизантроп

foxer86
Цитата
активная гражданская позиция - прояви в деле. всё лучше чем обречённо перется в тюрьму.толку от вас - ноль, защитнички конституции липовые. сколько уже шабаши устраиваете а результата ноль.

Так как ты её проявляешь, гражданскую позицию-то? Поезда, чтоль, под откос пускаешь?

Цитата
пиши сразу что думаешь по поводу темы поста, вдруг чего предложишь дельного, чего в загадки то играешь? Посмотрим все сразу на твои умные предложения и гениальные комментарии

У меня-то какие загадки, мальчик? Я иного воздействия не вижу, поэтому и просила осветить отличные от этого методы. Это ты скрываешь другие способы борьбы.

[^]
backs
1.08.2010 - 12:42
0

Ярила

Цитата (Fowler @ 1.08.2010 - 13:33)
Цитата (backs @ 1.08.2010 - 13:16)

Но ведь Лужков направил туда милицею,ОМОН и военных => он против таких сборов => нарушает 31 статью. Все несогласные это и до начала понимали поэтому и началу свой марш. А если б господин Лужков разрешил(на основании 31 статьи) то чувачки постояли бы часок покричали, да пошли по домам.

Вот хорошо, если по домам, а обычно это в беспорядки перерастает, типа: что это я - кричу, кричу, а меня никто не слышит? Дай-ка я в витрине стекло-то бахну?!

[^]
cass
1.08.2010 - 13:07
0

Весельчак

поддержу LordAndru- долой политику с ЯПа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
woww
1.08.2010 - 13:09
0

Йопрст

не согласные гонят... доиграются...
на украине уже доигрались в революции - ничего хорошего не вышло, только нацианалистический срач в итоге, ну свергните медвепута, что дальше? полный наивняк...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35773
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх