Павел Дуров опубликовал в своём канале в Telegram первый пост после ареста в Париже.

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DAS1970 6 сен 2024 в 18:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Renq13 @ 6.09.2024 - 14:09)
Цитата (8lol8 @ 6.09.2024 - 00:23)
Сдал таки ключи

А что их так сложно поменять ?

agree.gif есть ещё думающие. Всё гениальное просто.
Потребовал следователь у меня ключи от квартиры: "Завтра с обыском придем."
"Пожалуйста, гражданин начальник, вот ключик." - и пошел, замок сменил. Его менять никто не запрещал.

Это я утрированно. Дуров правильно сказал, что решение суда или прокурора, требование следователя, и вот вам нужная переписка или канал. А так в очередной раз у Паши пытаются отжать налаженный бизнес под видом борьбы с чем-то там.
ПечHuk 6 сен 2024 в 19:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
паша, иди ты нахуй со своей телегой и парижем.дохуя внимания

Это сообщение отредактировал ПечHuk - 6 сен 2024 в 19:25
burez121 6 сен 2024 в 20:06
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Spiritus @ 6.09.2024 - 13:38)
Цитата (8lol8 @ 6.09.2024 - 00:23)
Сдал таки ключи

А шо за ключи такие, что нашим не сдал, штатам не сдал, а вот французам сдал? lol.gif

Вот эти..

Павел Дуров опубликовал в своём канале в Telegram первый пост после ареста в Париже.
Christine3 6 сен 2024 в 21:43
Юморист  •  На сайте 12 лет
-3
Этого крысеныша было изначально видно лично мне. ГДЕ ЛОГИКА??? Если в начале 2000-х он создал ВК, чтоб НАС КОНТРОЛИРОВАТЬ И САЖАТЬ, то с какого перепуга ТЕЛЕГА станет анонимной и защищенной? Вот поэтому я ни ВК, ни Телегой никогда не пользуюсь)
Trackless 6 сен 2024 в 22:29
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата
есть ещё думающие. Всё гениальное просто.
Потребовал следователь у меня ключи от квартиры: "Завтра с обыском придем."
"Пожалуйста, гражданин начальник, вот ключик." - и пошел, замок сменил. Его менять никто не запрещал.

Это я утрированно. Дуров правильно сказал, что решение суда или прокурора, требование следователя, и вот вам нужная переписка или канал. А так в очередной раз у Паши пытаются отжать налаженный бизнес под видом борьбы с чем-то там.

Согласен, отжимают, массами нужно управлять, а тут такой инструмент! И уже всё налажено и аудитория - дай боже. В материальном мире у лягушатников полный провал, особенно в Африке, так хоть в информационном кусок отожмут (может быть).

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Гвозди 7 сен 2024 в 00:26
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Пиздец телеграм во франции только через впн,созданный телеграм.И в других,кто выéбывается так и будет видимо.

lushnickow 7 сен 2024 в 01:57
Весельчак  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Christine3 @ 6.09.2024 - 21:43)
Этого крысеныша было изначально видно лично мне. ГДЕ ЛОГИКА??? Если в начале 2000-х он создал ВК, чтоб НАС КОНТРОЛИРОВАТЬ И САЖАТЬ, то с какого перепуга ТЕЛЕГА станет анонимной и защищенной? Вот поэтому я ни ВК, ни Телегой никогда не пользуюсь)

голубиной почтой пользуйся тогда
wersusall 7 сен 2024 в 04:20
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Честно? обсуждение этого персонажа из каждого утюга уже надоело.

freeman5711 7 сен 2024 в 05:47
Шутник  •  На сайте 2 года
0

Vladnov 7 сен 2024 в 06:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ПерДэМонокль @ 06.09.2024 - 00:36)
Сдулся Павлик. Оно и понятно. Пару суток в камере с арабами-гомосексуалистами мало кто выдержит.

А минусит тот, кто через это прошел и остался доволен?

Я ведь не злорадствую. Методы в общем схожие. Что здесь, что там.

Павлу за долгое упорство и то, что смог нахуй послать наш роскомпозор - респект , но за глупость, что так дёшево его поймали на обыкновенной пухлогубой пиздятине только осуждение.
С такими бабками так подставиться это пиздец.
У этой шмары всё на едальнике нарисовано крупным шрифтом.
Это она минусит похоже?

То, что видно на поверхности, не обязательно внутри. Павлик - Дуров, но отнюдь не дурак.

Я согласен с мнением, что из азербаджана он рванул прямиком под защиту французских спецслужб.

Дешёвые инсинуации про гомиков и зависимость от влагалища - для идиотов. Не повторяй глупости

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 636
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх