Каспер
А что мне юродствовать, ты думаешь деньги есть и все блин, от отмороза в переулке застраховался?

))) Или от гребанных педофилов детей спрятал? Которых не поверишь, всего то лет на 5 сажают...
Все орут о патриотизме? Ха...
Тогда для вас лично, патриоты, мля, приведу тезис Генри Торо, который в своем "Трактате о долге гражданского неповиновения: писал: "Тот, кто призывает примирятся с язвой и пороком в своем государстве, - не патриот, а своекорыстный предатель. Патриот же обязан бить в колокола, когда видит любую опасность, любую несправедливость, любую болезнь, которая распространяется в его стране. Если власть издает несправедливый закон, патриот обязан ему не подчинятся и всячески бороться с ними."
А таких законов у нас жопой ешь! И только дурак всегда и всем доволен. Я не дура, у меня есть свое мнение, да с моими доходами лучше сидеть и не выпендриваться, а я не желаю сидеть мышью. Я человек и хочу свою страну видеть процветающей, ибо я русская с богатой историей и широкой душой! И мне больно, что та же Европа до сих пор мою страну считает дикой и глупой. Это при наших то ученых, которые всегда при минимальном финансировании лепили гениальный технический прогресс.
А вы дальше молитесь на медвепутика.... Флаг в зубки и громче пойте гимн, так вы гораздо патриотичнее выглядите

))))))