Миронов пожаловался в Минпросвещения на отмену новогодних елок из-за мигрантов

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
miklyha 24 дек 2023 в 01:50
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Будьте добры в его словах явно лишние.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
a723 24 дек 2023 в 01:53
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (revun @ 23.12.2023 - 23:35)
Нет традиции отмечать Новый год - нет и новогодних подарков.
А будут сильно возникать, то гугл в помощь организаторам мероприятий

Слишком тонко, обывателю не понять)))

GADJUGA 24 дек 2023 в 03:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Думаю нужно принимать меры !!!
Ради мигрантов нужно не то что в школах , нужно везде отменить ёлки !!! Это будет способствовать лучшей адаптации мигрантов в стране !!! Нужно создать атмосферу привычную для этих замечательных людей . Предлагаю ещё в добавок отменить все православные праздники а храмы накрыть фальш фасадом с рисунком старых зданий или мечети . Предлагаю мягко отказываться от Русского языка и вместо Английского , Французского , Немецкого преподавать Узбекский , Таджикский и т.д. языки . И вообще пора разрешить баллотироваться в призиденты мигрантам , ведь если им будет мигрант то развитие страны увеличится в 3 раза !!!
( Шутка )

TomZenger 24 дек 2023 в 04:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ЯLisa @ 24.12.2023 - 01:29)
Так не на что жаловаться то. Никто ничего не требует. Я уже писала, что в классе внучки 25 учеников, из них одна узбечка, одна армянка и один кореец. Остальные 22 ученика с русскими фамилиями. При этом кореец точно не мигрант. Узбечка и армянка разговаривают вообще без акцента, скорее всего в России родились или давно живут тут. То есть аульных и диких, еле говорящих по русски вообще нет.
Так что засилье мигрантов во всех московских школах сильно преувеличено. Мягко говоря.

Даже я по моей школе не могу судить об общем положении в моем маленьком городе, а вы за всю Москву по одному классу решили. У меня такая же ситуевина примерно в классе. Только вот есть те кто детей через пол района на машине возят к нам в школу. И на вопросы - вроде у вас своя сильная школа, не хуже нашей гимназии? Отвечают что это уже было. А щас треть класса дети мигрантов, из которых половина по русски с трудом говорят.

blbjn2020 24 дек 2023 в 04:33
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Сидорок @ 23.12.2023 - 23:08)
Цитата (NewsSet @ 23.12.2023 - 23:03)
В какой именно школе это произошло, глава СПЧ не уточнил.

Ещё не придумал, в какой. "Царьград" вкинул, а все повелись.

Котельниках.

https://www.ridus.ru/roditeli-migranty-potr...vya-423705.html

Миронов пожаловался в Минпросвещения на отмену новогодних елок из-за мигрантов

Это сообщение отредактировал blbjn2020 - 24 дек 2023 в 04:36
ww07 24 дек 2023 в 04:39
0
Председатель партии «Справедливая Россия — Патриоты — За правду» (СРЗП) Сергей Миронов утверждает,

Только Партия Истинных Защитников Демократической Альтернативы (ПИЗДА) может вернуть истинные ценности. Голосуй за ПИЗДА! ПИЗДА - твое будущее.
ЯLisa 24 дек 2023 в 04:47
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
1
Цитата (TomZenger @ 24.12.2023 - 04:27)
Цитата (ЯLisa @ 24.12.2023 - 01:29)
Так не на что жаловаться то. Никто ничего не требует. Я уже писала, что в классе внучки 25 учеников, из них одна узбечка, одна армянка и один кореец. Остальные 22 ученика с русскими фамилиями. При этом кореец точно не мигрант. Узбечка и армянка разговаривают вообще без акцента, скорее всего в России родились или давно живут тут. То есть аульных  и диких, еле говорящих по русски вообще нет.
Так что засилье мигрантов во всех московских школах сильно преувеличено. Мягко говоря.

Даже я по моей школе не могу судить об общем положении в моем маленьком городе, а вы за всю Москву по одному классу решили. У меня такая же ситуевина примерно в классе. Только вот есть те кто детей через пол района на машине возят к нам в школу. И на вопросы - вроде у вас своя сильная школа, не хуже нашей гимназии? Отвечают что это уже было. А щас треть класса дети мигрантов, из которых половина по русски с трудом говорят.

Ну почему же по одному классу? Я на 1 сентября на общешкольной линейке была, школа большая, на полторы тысячи мест. Сама видела своими глазами.
А про полкласса неговорящих по русски всегда только пересказы чужих слов .
Вот вы лично видели такие классы? Если да, то конкретно в какой школе?
ЯLisa 24 дек 2023 в 04:50
0
Цитата (blbjn2020 @ 24.12.2023 - 04:33)
Цитата (Сидорок @ 23.12.2023 - 23:08)
В какой именно школе это произошло, глава СПЧ не уточнил.

Ещё не придумал, в какой. "Царьград" вкинул, а все повелись.

Котельниках.

Сами то читали? Телеканал ПРЕДПОЛАГАЕТ.... Ну очень достоверная информация.
ItsAbouttime 24 дек 2023 в 04:53
IT'S ABOUT FUCKING TIME.  •  На сайте 6 лет
1
Председатель партии «Справедливая Россия — Патриоты — За правду» (СРЗП) Сергей Миронов

Ебанный стыд faceoff.gif
Федеральная политическая партия Метагалактическая Гражданская Конфедерация России -убедительнее выглядит
Сидорок 24 дек 2023 в 05:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ЯLisa @ 24.12.2023 - 04:50)
Сами то читали? Телеканал ПРЕДПОЛАГАЕТ.... Ну очень достоверная информация.

Зачем читать текст, если есть заголовок?

И плевать, что текст заголовку противоречит.
TomZenger 24 дек 2023 в 05:28
1
Цитата (ЯLisa @ 24.12.2023 - 04:47)
Ну почему же по одному классу? Я на 1 сентября на общешкольной линейке была, школа большая, на полторы тысячи мест. Сама видела своими глазами.
А про полкласса неговорящих по русски всегда только пересказы чужих слов .
Вот вы лично видели такие классы? Если да, то конкретно в какой школе?

В филиале моей гимназии, куда сына вожу на секцию видел. А уж про 33 и 6 школы, у нас только ленивый не писал. Но вы подождите скоро подтянутся маткапиталы.

ЯLisa 24 дек 2023 в 06:38
-2
Людям свойственно тупо врать, потом верить в свое же вранье.
У нас зашел разговор с подругой на эту тему, она из Новосибирска. Тоже жаловалась, что у внучки в садике одни мигранты, ведут себя ужасно, матерятся, надо внучку в частный сад переводить. Я начала выспрашивать подробности: сколько детей в саду, что за мигранты и т.д. Выясняется, что в группе из 20 человек 2 нерусских мальчика. Причем один из них бурят!!!, а второй азербайджанец.
Так еще этот азербайджанец новосибирец в надцатом поколении.
Вот и верь после этого, что люди говорят и пишут.
Petrovi468 24 дек 2023 в 06:41
2
Цитата (Чюбр @ 23.12.2023 - 23:47)
В смысле блять отменяют?

КТО НАХУЙ?!!!

Назовите хоть одну школу или класс где отменили? Ну вброс же.
dradzver 24 дек 2023 в 07:31
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Под Жириновского косит, попиздеть перед выборами только может.

hiryrgirokez 24 дек 2023 в 08:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Выгоняйте их всех нахуй в свои сраные страны. Пусть у себя ёлки не любят.

lurkoyop 24 дек 2023 в 08:20
1
Фигня это. Вот когда они будут требовать тотального обрезания для всех, вот тогда взвоем по настоящему. Кроме евреев конечно.

Это сообщение отредактировал lurkoyop - 24 дек 2023 в 08:20
Stepann 24 дек 2023 в 08:22
2
«Вы приехали в нашу страну. Будьте добры, уважайте не только законы, уважайте наши традиции. И не надо нам в чужой монастырь со своим уставом. Нам своего устава достаточно»,— сказал Сергей Миронов в ходе XIII съезда СРЗП (цитата видеотрансляции в YouTube).

Политик заявил, что его партия выступает с самыми радикальными предложениями в сфере миграционной политики. По его словам, СРЗП выступает за введение визового режима со странами Центральной Азии, выдворение всех членов семей мигрантов, нарушивших закон. Кроме того, он заявил, что в школах не должно быть классов, в которых более 5% составляют дети мигрантов.

Звучит красиво и правильно, но похоже на очередной популизм перед выборами... pray.gif
патамушт 24 дек 2023 в 08:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (VBB81 @ 23.12.2023 - 23:05)
Чё ж он сука до этого молчал, когда это гавно завозили и продолжают завозить. Попиариться перед выбора собрался гандон штопанный...

Он на выборы не идёт.Давай еще варианты...
Kantik38 24 дек 2023 в 08:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Миронов тоже добрый пиздабол
Чюбр 24 дек 2023 в 10:25
Профессор Кислых Щщей  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Petrovi468 @ 24.12.2023 - 06:41)
Назовите хоть одну школу или класс где отменили? Ну вброс же.

Вполне возможно те классы, где чернота преобладает.

Den3605 24 дек 2023 в 11:20
0
Цитата (ILoveEMO @ 23.12.2023 - 23:07)
В некоторых странах если ты приезжий, наказание за преступление автоматически увеличивается, надо перенять эту схему. За попытку навязывание своих обезьяних традиций надо штрафовать, потом выгонять в свои кишлаки.

Интересно в каких странах?
Где я только не бывал, везде как раз наоборот.
Исключение, только когда у местного конфликт с приезжим.

cobakalist 24 дек 2023 в 12:15
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
1
Ну вот.хорошая часть программы для будущего президента.
А то воют-воют,нипустили на выборааа!!!
Alexb4 24 дек 2023 в 12:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Пусть учат "в лесу родилась ёлочка" и водят хороводы вокруг елки, а то дашь сейчас слабину - и на шею сядут, права себе придумают, что блм сказкой покажется

VameAlkal 24 дек 2023 в 17:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (GADJUGA @ 24.12.2023 - 01:34)
Думаю нужно принимать меры !!!
Ради мигрантов нужно не то что в школах , нужно везде отменить ёлки !!! Это будет способствовать лучшей адаптации мигрантов в стране !!! Нужно создать атмосферу привычную для этих замечательных людей . Предлагаю ещё в добавок отменить все православные праздники а храмы накрыть фальш фасадом с рисунком старых зданий или мечети . Предлагаю мягко отказываться от Русского языка и вместо Английского , Французского , Немецкого преподавать Узбекский , Таджикский  и т.д. языки . И вообще пора разрешить баллотироваться в призиденты мигрантам , ведь если им будет мигрант то развитие страны увеличится в 3 раза !!!
( Шутка )

ты.. вот... ёрничаешь...
а происходит именно это

Расскажу байку...

в пору.. когда мне доводилось учиться машинописи...Т.е. умению печатать всеми пальцами и всеми языками (латиницей и кириллицей ) слепым методом...
была усвоена и другая информация правил печати..
вот.. например на обычный а4 пишется 28 строк и не больше не меньше
В русском языке... нежелательно описываемый предмет произносить несколько раз не подставляя ему синонимы

К чему это я?

Включи канал Москва 24. Посмотри по каким шаблонам он работает. Там.. обязательно в числе разных новостей.. всегда бывают новости про какое-нибудь строительство...
ну.. например... 32 мая завершился монорельс на марс... он теперь платный и стоит квадриллион рублей миллиметр... Обязательно будут опрошены 3-5 подставных "прохожих"... которые будут счастливы что сэкономили время и деньги пользуясь этим "монорельсом".
а после обязательно интервью (В КАЖДОМ ВЫПУСКЕ ОДНО И ТОЖЕ)...и интервьюируемый ВСЕНЕПРЕМЕННО будет начальником этой стройки (пониже Собянина) но ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С ТАТАРСКОЙ ФАМИЛИЕЙ и трудновыговариваемым отчеством

Это я к тому. Что в Российских СМИ... уже оформились шаблоны ... и чурки (в них) занимают почетное место среди начальства

И на 10 новостей... в 8и будут интервьюируемые с муслимским происхождением, а криминальная сводка...и проч поклеп.. отведут для русских

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 24 дек 2023 в 17:34
Karma77755 24 дек 2023 в 22:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Так это Миронов в частности это херню нам устроил.Не возмущаться надо,а им всем в правительстве в отставку
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 218
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх