Маленький долбан испортил жизнь человеку

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
illiya 16 дек 2023 в 10:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Мы, к сожалению, скатываемся в дебелизм запада по данному вопросу. Надо было привлекать родителей за НЕНАДЛЕЖАЩЕЕ втолковывание правил ТБ. Тем более есть прецеденты по ДТП, где сбитый виновен оказывается...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tim24 16 дек 2023 в 11:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Андреище @ 16.12.2023 - 10:49)
Так и здесь. Виноваты кобель и сука, которые пиздюка зачали. Но никак не инженер

Ты инженера со своим начальником что-ли перепутал? Обычно же начальник - ЧЕЛОВЕК, а все остальные долбаны, кабели, суки, пиздюки gigi.gif
GnumDS 16 дек 2023 в 11:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Если фото с места происшествия, то как бы датчика-то нет. А это косяк ГИ, без вариантов.
useriov4 16 дек 2023 в 11:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Я в пять лет шпильку для волос материну засунул в розетку. Знал, ведь, что нельзя, что ток! Но нет бл# интересно!!!! Шарахнуло ! Ору!!! Рука закопеная, ожоги не сильные, но обидно ...

Zomkin 16 дек 2023 в 11:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Было время негодовал ,как можно такой опасный механизм у подножки делать когда палец прищемил - не знал я тогда что это было начало

Маленький долбан испортил жизнь человеку

alef78 16 дек 2023 в 11:14
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (useriov4 @ 16.12.2023 - 11:11)
Я в пять лет шпильку для волос материну засунул в розетку. Знал, ведь, что нельзя, что ток! Но нет бл# интересно!!!! Шарахнуло ! Ору!!! Рука закопеная, ожоги не сильные, но обидно ...

А было бы УЗО - ничего бы не было. Чуток щипнуло и отрубило свет.
Вот так и здесь, были бы работающие датчики, которые там должны были быть - ничего бы не было.
Maktub 16 дек 2023 в 11:18
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
А если бы он голову в микроволновку засунул? На производителя дело заведут?
MaIIIbIHucT 16 дек 2023 в 11:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Всех, кто завёл дело, вёл дознание, рассматривал в суде выгнать нахер с работы за имитацию активной деятельности за государственный счёт.

MaIIIbIHucT 16 дек 2023 в 11:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (useriov4 @ 16.12.2023 - 11:11)

Пассатиж с изолированными ручками дома не было что ли? У нас были))))

berserkren 16 дек 2023 в 11:25
тыц дрыц холодильник....  •  На сайте 13 лет
2
ну да, ребёнок виноватым быть не может по умолчанию... какой-то культ ребёнка итить-колотить.
а вообще, я похожее что-то встречал пару лет назад: магазин, въезд на парковку, шлагбаумом какой-то ТП по башке влетело ибо не внимательно то место переходила, так вонь такую эта ТП устроила, завалила магазин жалобами и требованиями компенсации, чуть до суда дело не дошло, но обломалась.
alkashechka 16 дек 2023 в 11:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Clavikk @ 16.12.2023 - 09:41)
Теперь, к 40 годам, я понимаю, почему моя фирма предпочитает переплатить в два раза, но закажет оборудование (детскую площадку, парковку) с установкой и приемом технадзором.
Чтобы не могли притянуть за подобные эксцессы.

Пфф, притянут за ненадлежащую эксплуатацию, делов то...

Archybald 16 дек 2023 в 11:34
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
«…проведен значительный объем работы по сбору доказательств: осмотры, допросы, очные ставки, получены заключения судебных экспертиз, в том числе медицинской и технической…»

Очная ставка между ребенком и шлагбаумом? "Это он тебя прижал?" - "Да, он самый, я сразу его узнал!"
RustRatte 16 дек 2023 в 11:40
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (Ratatatuy @ 15.12.2023 - 18:37)
Еще бы этот малолетний долбаебы засунул голову под поезд , посадил бы колесо со шпалой за решетку . Ебанутые долбаебы, похуй кого главное виноватого найти и наказать

Виноватого РУССКОГО!! И посадить или отправить на убой.

Покажите хоть одного посаженного и сидящего жидка?

Россию, зачищают от русских с 1917 года.
votaktak 16 дек 2023 в 11:41
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (bort49 @ 15.12.2023 - 18:38)
Да блядь жиж! Ну кем пойти работать чтобы с малолетними долбоебами не пересекаться?! С большими долбоебами, желательно тоже.

Шахтёром в забой.
bor25vl 16 дек 2023 в 11:48
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Если всё сделано в соответствии с требованиями производителя то инженеру стоит подать на возмещение (выдвинуть регресивные требования к нему)
Bibiman 16 дек 2023 в 11:53
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Вот из за тупорылых законов, в тупорылом государстве, вырастают тупорылые родители, которые рожают тупорылых выблядков, от которых страдают нормальные люди... И в итоге, в конченном государстве правят и защищают права быдла, а нормальные, к сожалению, в меньшинстве и быдло им диктует свои правила теперь
Чюбр 16 дек 2023 в 11:58
Профессор Кислых Щщей  •  На сайте 13 лет
0
Глав-инжыр проигрывает первый суд, подаёт на депиляцию (или как там правильно протест звучит) на родаков мальчугана.
Пацан делов наделал, потому что он пацан, ему всё надо знать. А вот безопасности его не научили те, чья это обязанность.

EricCartman5 16 дек 2023 в 12:01
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (bort49 @ 15.12.2023 - 21:38)
Да блядь жиж! Ну кем пойти работать чтобы с малолетними долбоебами не пересекаться?! С большими долбоебами, желательно тоже.

Смотрителем маяка. Но их почти не осталось. Но вроде есть вакансии типа метеорологов на дальних труднодоступных станциях. Там на 1000 км в округе только медведи.
osp 16 дек 2023 в 12:28
Ярила  •  На сайте 18 лет
0

В морг

Гортоп 16 дек 2023 в 12:28
похуист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Зайцеед @ 15.12.2023 - 18:40)
А родителей пиздюка притянуть не хотят, за то, что у них долбоёб растет?
Впрочем, шансов вырасти у него немного. В следующий раз может свою ушастую дыню и под поезд сунуть.

Рваноухую

HOCOK555 16 дек 2023 в 12:46
Ярила  •  На сайте 2 года
0

-нажмите ПРАВОЙ кнопкой мыши по значку "пуск"
*перечисляет пункты меню при нажатии ЛЕВОЙ кнопки*
-нажмите ДРУГУЮ правую кнопку мыши
*звуки смущения, перечисляет нужные пункты*

Долбоебы есть везде, в большом количестве и любого возраста.

paranoiki 16 дек 2023 в 12:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (CTPAX @ 15.12.2023 - 18:37)
Два года потребовалось для сбора материалов и передачи в суд.

«…проведен значительный объем работы по сбору доказательств: осмотры, допросы, очные ставки, получены заключения судебных экспертиз, в том числе медицинской и технической…»

Это как же усиленно надо хуй к носу подтягивать, чтоб такую хуйню в уголовное дело организовать🤦

Dog67 16 дек 2023 в 12:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (JOHNQ @ 15.12.2023 - 20:32)
Цитата (aapra @ 15.12.2023 - 18:38)
Там стоит датчик, который реагирует на препятствие в зоне закрывания.. обычно он ставится чуть ниже... если этот дибил ушастый куда то и голову засунул- проблемы его родителей!

Не помню чьи строки, но где то читал

"Был удивлен наличию высокого забора вокруг какой-то достопримечательности. Якобы чтоб никто не упал. У нас в Ирландии если ты упал с обрыва, то это исключительно твои проблемы потому что ты идиот"

Так и тут...

Клинт Иствуд о "поколении рыхлых котиков"
...В ИСЛАНДИИ Я БЫЛ НА ОДНОМ ВОДОПАДЕ. Вместе с другими людьми я стоял на небольшой каменной платформе, откуда открывался вид на водопад. У многих были дети. От пропасти нас отделяла только натянутая веревка. И я подумал: в Америке они бы обнесли все сеткой и высоченным забором. У них на уме была бы одна мысль: если кто-нибудь упадет, то тут же появится его адвокат. Но там, в Исландии, люди думают так же, как раньше думали в Америке в старое время: если ты упал, ты идиот....
driver89 16 дек 2023 в 12:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я считаю, что нужно привлечь производителей шлагбаумов, или совсем их запретить! Они представляют опасность для детей!

Это сообщение отредактировал driver89 - 16 дек 2023 в 12:54
Echisa 16 дек 2023 в 13:01
Поганище  •  На сайте 6 лет
0
А если-бы он гвоздь в розетку сунул, кто виноват, производитель розеток или гвоздильная фабрика? cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 579
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх