​В воронежском посёлке гастарбайтер из Узбекистана залез в окно частного дома, напал на несовершеннолетнюю девочку и попытался её изнасиловать

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
амбициозный 8 мар 2023 в 17:56
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (djjn @ 8.03.2023 - 00:05)
тварь черножопая!

Однако, директор юридического института Югорского госуниверситета и эксперт ассоциации «Независимый общественный мониторинг» Станислава Розенко считает, что мы вынуждены соглашаться с этим небольшим злом, ведь такой у нас народ и он толерантен к цвету жоп.
амбициозный 8 мар 2023 в 17:58
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Alex88 @ 8.03.2023 - 13:16)
это все, что надо знать про "Надо больше мигрантов"

Русскому капиталу начхать на ваши знания и можете смело засунуть их в свою жопу.
scrudge 8 мар 2023 в 18:05
VFX creative director WB  •  На сайте 13 лет
-5
Частный дом? Яб такого влахильщика прикопал бы прямо в подвале или во дворе
Штормиус 8 мар 2023 в 18:09
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Станислав Розенко

А ну-ка, Станивлав, подстели-ка свою дочь под ишакоеба, а мы покачаем головами и... согласимся с этим небольшим злом. Тварь ты поганая.
sardanapal57 8 мар 2023 в 19:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (TVAR @ 8.03.2023 - 00:03)
А можно просто на 15 минут его отдать отцу девочки?

Можно мне передать на поруки. Я знаю, что делать...
Владичек 8 мар 2023 в 19:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Это разве люди!? Отдать толпе!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mrnemo 8 мар 2023 в 19:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (GalaGala @ 08.03.2023 - 17:08)
Кроме того, что он ублюдок конченный, у меня ест вопрос серьезный.
КАК в муниципальном образовательном может делать что-то нелегальный мигрант?!
Мы изредка работаем со школами / колледжами / ВУЗами. С каждого (!) сотрудника требуют справку из кожвена, наркологии, от психиатора и справку об отсутствии судимости. Не говоря про скан паспорта, прочие ИНН и копию трудового договора.
КАК этот мастурбек мог работать на муниципальном объекте?!

Например, отвественный сотрудник оформил выполнение работ силами себя, своего брата и трёх бомжей, пропавших паспорта. 59-75% денег себе в карман, на оставшиеся нанял тех, на кого хватило.

opto2000 8 мар 2023 в 20:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0

Нет ! Это лучшие друзья Путина. Новые граждане России. Так сказать заменители gigi.gif
znatok78 8 мар 2023 в 20:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Мне кажется, господина Розенко нужно в камеру к этому иностранному сексуалисту - и пусть господин Розенко готовится спустить трусы и согласиться с этим небольшим злом!

Slavalg 8 мар 2023 в 21:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
да всё просто - посадить узбека и работодателя вместе, чтобы остальные работодатели были в курсе, что жопой ответят своей, псины
dnaquest 8 мар 2023 в 21:51
0
Цитата
Во-время следственных действий ему потребовался переводчик, а это значит, что если бы у нас в страну не пускали бы всех кто по кайфу, а был бы элементарно языковой ценз, то девочка Маша не испытала бы все эти ужасы.

Логика пи$дец.
Типа если бы он подучил русский язык, то этого бы не произошло?
Samoletov 8 мар 2023 в 21:53
0
Как эти фарходы заебали!!! А их все больше и больше завозят((([
mrnemo 8 мар 2023 в 21:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (dnaquest @ 08.03.2023 - 21:51)
Логика пи$дец.
Типа если бы он подучил русский язык, то этого бы не произошло?

Нет. Это означает, что нехер пускать в страну долбаебов, которые даже государственный язык не знают.

Яалкаш 8 мар 2023 в 22:00
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (40region @ 8.03.2023 - 00:01)
В бригаде гастарбайтеров был и трудолюбивый уроженец Узбекистана Фарход Ботиров(на фото), который находился в России нелегально.

То есть всякое ебучее чурковое зверье имеет доступ к детям и это блять нормально? А почему бы не этого Ушата Помоева, а генералов от МВД, ФМС, ФСБ и прочей хуеты не нахлобучить за этот беспредел? Чурок миллионы, и все они в большинстве своем уебки и обезьяны, ненавидящие русских, но обожающие их деньги. Как это черножопое говно сюда попадает? Какого хуя все больше на улицах я вижу обезьян в тапочках и белых носках даже при снегопаде?
Пупырчик 8 мар 2023 в 22:45
Пупырчаааааа  •  На сайте 12 лет
-1
Я ни в коем случае не защищаю чурку, но что-то тут совсем все не складывается.
16 летняя кобыла. Одна дома. Залез в окно пока спала. Кстати, зима на улице. Окна обычно закрыты или на проветривании.
Убежала? Ага. Ему терять нечего. Догнал бы.

Пиздежь от начала и до конца. Несовершеннолетняя чернильница (в возрасте согласия) решила поиметь веселый вечер с чуркой, а потом что-то пошло не так и написала заявление.

А да и матери нет. Т.е. моральные устои никто не ставил, скорее всего.

Не. Я категорически против чурок. Но тут всё не складывается. Можете минусить.

Это сообщение отредактировал Пупырчик - 8 мар 2023 в 22:50
Виконт 8 мар 2023 в 22:52
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (40region @ 8.03.2023 - 00:01)
По словам директора юридического института Югорского госуниверситета и эксперта ассоциации «Независимый общественный мониторинг» Станислава Розенко: «Мы вынуждены соглашаться с этим небольшим злом».

пожелаем розенко, чтоб мигранты совершали как можно больше мигранты совершали противоправных действий в отношении его родни
Виконт 8 мар 2023 в 22:54
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
ps и разумеется нанимавших гастеров привлечь как соучастников!
Bulett 8 мар 2023 в 23:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (VragNaroda @ 8.03.2023 - 00:49)
Цитата (драссти @ 8.03.2023 - 00:12)
Вы знаете, возможно я покажусь не совсем патриотом...
Дружу с участковым.
Он сказал одну вещь недавно: они сюда едут не только заработать, а и спрятаться. Тут те, кто не нужен и неугоден у себя дома /в доступных потенциальных странах заработка  по разным причинам. 50% минимум криминальный элемент.
Верить нет? Наветы поди на специалистов...

Нет. Не верить. Птздить твой участковый. Или профессиональная деформация в плане общения с конкретным контингентом.
Если бы у чурок были на родине проблемы с законом, они бы не мотались регулярно домой.
Там проблемы не с законом, там проблемы с работой.
У меня узбек работал, он 12й ребёнок в семье. Попробуй обеспечь такую ораву работой.

Там несколько иная ситуация - да, есть проблемы с работой. Например в Узбекистане из аулов в цивилизацию спускаются такие обмылки, которые там работу не найдут ни по какому раскладу - среди них и психически больные, и неграмотные, и просто дикие. В Ташкент таким творческим узбекам путь закрыт.
Остается Россия. Любой сгодится, контролировать степень годности никто не собирается.

Это сообщение отредактировал Bulett - 8 мар 2023 в 23:11
VoltOL 8 мар 2023 в 23:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
если бы у нас в страну не пускали бы всех кто по кайфу, а был бы элементарно языковой ценз, то девочка Маша не испытала бы все эти ужасы.
ТС, иногда думаешь, что пишешь? Уверен, что если бы азиат сказал,что хочет всего лишь изнасиловать, а не съесть, то девочка не испугалась бы?
zloymedved 9 мар 2023 в 05:45
Юморист  •  На сайте 7 лет
0

Там и пяти минут достаточно будет moderator.gif . Ну мне бы точно хватило
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 834
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх