Генштаб России отправил во все военкоматы (а точнее командующим войсками военных округов) памятку по предоставления отсрочек

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
НечтоИзСети 12 окт 2022 в 00:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Гейштаб России
hz.gif
Spiritus 12 окт 2022 в 01:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Artemuu @ 11.10.2022 - 22:09)
Т.е. чтоб мне дали эту отсрочку я обязан ее получить на комиссии в военкомате предоставив соответсвующие документы ?

Ага. Ты туда приходишь для уточнения данных, а дальше... Каждому своё
taurus72 12 окт 2022 в 01:39
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Т.е. чтоб мне дали эту отсрочку я обязан ее получить на комиссии в военкомате предоставив соответсвующие документы ?

Отсрочку кто даёт?-военкомат..на каком основании?-на основании определённых условий,подтверждёнными документально..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
OSNAZ 12 окт 2022 в 01:43
Водяной  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (PоstNikOff @ 11.10.2022 - 22:08)
Бесполезно. На официальные документы всем похуй. У нас народ - похуист.

Похуизм среди бюджетников, можно частично исправить только через страх перед жестоким наказанием. Типа ссылки в лагеря.

Счас более актуальны штрафные роты))
СандорКлиган 12 окт 2022 в 03:01
Шутник  •  На сайте 8 лет
16
Цитата (Bizels @ 11.10.2022 - 23:58)
надо было идти и подавать доки. кто мешал? и щас кто мешает собрать доки и отнести?

Судя по творящемуся беспределу и неработающим законам, в военкомате сейчас появляться и иметь с ними дело по своей воле чревато незамедлительным "Годен!" и моментальной отправкой на фронт

VonDon 12 окт 2022 в 04:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
37
Самое интересное - никто не хочет протест устроить против самоуправства власти.
Как бараны - бегут в толпе на убой.

За Родину идете умирать? Нет.
За идеи какие-то правильные? Нет.
Бороться с фашизмом? Опять нет. В бред о "фашизме" только совсем умственно отсталые верят. У большинства в/на Украине куча родственников (пусть и дальних) живет. Какие они фашисты?

Может ваши семьи будут хорошо жить когда вы погибните? Дети счастливее будут?! Нет, нет и нет. Рубли скоро в фантики превратятся. А кто кормить ваши семьи будет? Пукин и его кодла воров? Нет, не будут.

Мужики, нахера вам воевать?! С кем и за что?!

Генштаб России отправил во все военкоматы (а точнее командующим войсками военных округов) памятку по предоставления отсрочек
gogikchan 12 окт 2022 в 04:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Разрывной @ 11.10.2022 - 22:13)
А армия совсем воевать не будет, так что ли?

Они профессионалы. Их беречь надо. Кто же потом нас защитит в случае чего?!

gogikchan 12 окт 2022 в 04:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
-5
Цитата (VonDon @ 12.10.2022 - 04:11)
Самое интересное - никто не хочет протест устроить против самоуправства власти.
Как бараны - бегут в толпе на убой.

За Родину идете умирать? Нет.
За идеи какие-то правильные? Нет.
Бороться с фашизмом? Опять нет. В бред о "фашизме" только совсем умственно отсталые верят. У большинства в/на Украине куча родственников (пусть и дальних) живет. Какие они фашисты?

Может ваши семьи будут хорошо жить когда вы погибните? Дети счастливее будут?! Нет, нет и нет. Рубли скоро в фантики превратятся. А кто кормить ваши семьи будет? Пукин и его кодла воров? Нет, не будут.

Мужики, нахера вам воевать?! С кем и за что?!

Тебя тоже на баррикадах не видно что-то?! Все устраивает?

gogikchan 12 окт 2022 в 04:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (wertolet73 @ 11.10.2022 - 22:32)
нет,в уши будут срать чтобы у вас вызывать ненависть к украине,как до этого срали 8 лет подряд.

Ненависть, личто у меня, им так и не удалось вызвать. Скорее я все так же ненавижу чиновников, что их, что наших. Ну и отдельные сорта гопоты, мешающие людям спокойно жить и покрываемые властями.

хуясенах 12 окт 2022 в 04:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
3

Именно.
kpk31gru 12 окт 2022 в 04:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Хера вы тут выкладываете с ограничительными пометками...

kpk31gru 12 окт 2022 в 04:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (allford @ 11.10.2022 - 22:12)
почему законодательно не закреплено что призываются служившие кому сейчас до 35 лет. или с служившие со званием до 50. сейчас они законно могут почти кого хотят мобилизовать.

Потому что не надо тв смотреть, надо законы читать

Ябросилкурит 12 окт 2022 в 04:47
Юморист  •  На сайте 4 года
13
Цитата (Адвокат1967 @ 12.10.2022 - 03:40)
Возникает вопрос , а на хуя нам тогда нужна миллионная призывная и контрактная армия ?
Дачи генералам строить ?

Кончилась вся армия. Осталась только та, которая стоит на границе с Китаем и Европой. И их невозможно заменить срочниками. Всех кого можно было снять, уже уехали на фронт. Поэтому и погнали мобилизированных.
Это Кунашенков все сказки рассказывает о 5900 убитых. И это за 8 месяцев жесточайших каждодневных боев.
Tmetco 12 окт 2022 в 05:01
На самом деле меня не существует  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Feniks5 @ 11.10.2022 - 22:18)
Про супругу-инвалида с детьми тоже ни слова. Одно дело пристроить одного инвалида, а другое — целую семью из инвалида и детей. dont.gif Чем там в Думе заняты mad.gif

Написанием пункта про членов совета Федерации и про депов госдуры. Остальные пункты они и сами не читали, с интернета произвольно надергали, судя по смыслу shum_lol.gif
sam19751 12 окт 2022 в 05:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
почему законодательно не закреплено что призываются служившие кому сейчас до 35 лет. или с служившие со званием до 50. сейчас они законно могут почти кого хотят мобилизовать.

шас помоему на службу и на возраст всем насрать , главное план
Емельяна 12 окт 2022 в 05:14
Юморист  •  На сайте 11 лет
12
Вот интересно, те кто составлял официальную бумагу проссчитывают последствия своих действий?
Я не Ванга, но точно могу сказать, что если не озаботиться продовольственной безопасностью и забрать на фронт всех фермеров, то банкирам, прогрммистам и депутатам жрать будет нечего.
Не понимаю, почему упор сделан на банковскую систему и системы связи? Без электричества эти категории граждан нафик никому не уперлись.И ни слова про производство продуктов питания.
Про "господ" депутатов вообще молчу., они и в мирное время никому не вперлись.
gogikchan 12 окт 2022 в 05:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
9
Цитата (Емельяна @ 12.10.2022 - 05:14)
Вот интересно, те кто составлял официальную бумагу проссчитывают последствия своих действий?
Я не Ванга, но точно могу сказать, что если не озаботиться продовольственной безопасностью и забрать на фронт всех фермеров, то банкирам, прогрммистам и депутатам жрать будет нечего.
Не понимаю, почему упор сделан на банковскую систему и системы связи? Без электричества эти категории граждан нафик никому не уперлись.И ни слова про производство продуктов питания.
Про "господ" депутатов вообще молчу., они и в мирное время никому не вперлись.

Они видимо считают, что обучить того же сантехника - это две недельки стажировки и готов профессионал. Так же и с остальными категориями.
Когда руководят старые маразматики и люди с завышенным чсв типа спортсменов всего добившихся в депутатских креслах, то иного ожидать глупо. В особенности и от вояк у которых вообще мыслей нет ибо думать им не положено.

uebantuz 12 окт 2022 в 06:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Хуйня это все. Вчера девку знакомую чуть не забрили. Когда- то закончила медучилище. Вдова. Тянет двоих детей одна. И чуть не пошла как баран на бойню. Ладно нашлись активисты в администрации и как то сумели договориться.
mrzorg 12 окт 2022 в 06:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
13
Цитата (Разрывной @ 11.10.2022 - 21:13)

А 1,5 миллиона кадровых вояк - они где или што? Почему гражданских призывают, разве в стране объявлено военное положение и надо Родину защищать, а не прикрывать жопу президента? Пидары те, кто всё это затеял, во главе с плешивым дедом moderator.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 12 окт 2022 в 06:10
Skushnomne 12 окт 2022 в 06:29
Балагур  •  На сайте 5 лет
-1

Потому что призыву подлежат всё, а сейчас частичная мобилизация и в принципе они могут и выйти за пределы.

Skushnomne 12 окт 2022 в 06:30
Балагур  •  На сайте 5 лет
2
А что с женщинами у которых срок беременности менее?

OlOlOlOEB 12 окт 2022 в 06:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Holydamnfuck @ 11.10.2022 - 22:27)
Цитата (ВаЛЛидол @ 11.10.2022 - 22:20)
Мне вот интересно. Ни одного электрика в этом списке нет, когда пропадёт электричество что будут делать связисты и айтишники?
И кто такие сотрудники взаимодействующих организаций?

Возможно это и есть про электриков, инженеров различных сетей и прочий "обслуживающий" персонал. Не стоит удивляться, это не единственный указ, закон, да хоть что, весьма размытого содержания. Как хошь так и понимай короче.

Не, знакомый с РЭС сказал, что у него уже 14 сотрудникам пришли письма счастья.
Alchmist 12 окт 2022 в 06:32
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Разрывной @ 11.10.2022 - 22:13)

Она кончается...

shura22 12 окт 2022 в 06:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0

А зачем себя ограничивать... ©

fausthofman 12 окт 2022 в 06:39
Шутник  •  На сайте 9 лет
13
Вообще похуй. За падаль плешивую воевать не буду. Кровью помазать всех хочет в своей бездарности. Пусть в пизду катится или в могилу.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 243
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх