В Белгородской области загорелся склад боеприпасов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Barrel0726
19.08.2022 - 08:34
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (piston @ 19.08.2022 - 07:47)
Цитата (Barrel0726 @ 19.08.2022 - 11:46)
Цитата (piston @ 19.08.2022 - 07:43)
Цитата (ВасяФлягин @ 19.08.2022 - 11:25)
Цитата (piston @ 19.08.2022 - 08:09)
Цитата (T80Ivan @ 19.08.2022 - 10:44)
Цитата (VonDon @ 19.08.2022 - 06:41)
Цитата (Куркот @ 19.08.2022 - 06:19)
Организовать Российский иностранный легион, ввести пару миллионов узбеков, которым что курицу зарезать что хохла - одинакова хуйня

А русские уже все? Кончились?

Или привычка стала за спины мусульман прятаться? То чечен, теперь узбеков?

Когда русские поймут, что враги не в Киеве, а в Кремле, то война быстро кончится.
А самое главное - гораздо меньшей кровью suicide.gif

У меня для тебя плохие новости. Украинцев очень скоро погибнет гораздо больше, чем россиян, в этой войне.

По факту рф, конечно же, проиграет, но, к сожалению все закончится очень большой кровью. Лично я в этом уверен на 98%, а все мои прогнозы за последние 8 лет сбылись на 100% (и от это пипец как обидно)

крови с обоих сторон дохуя, и будет ещё не мало, по поводу того, что РФ проиграет не согласен, вся эта вялотекущая шизофрения растянется на много лет, активная фаза конфликта будет то прекращаться, то вспыхивать с новой силой, но лнр/днр и крым хахластан проебал навсегда, это без вариантов, остальной блудняк будет шевелиться, но думаю, что остаться в сегодняшних границах проёбанного у Украины тоже вряд ли получится, РФ ещё земли отмутит
...ну и конечно же будет диверсионная война, будут теракты, будут прилёты, это очень на долго...

и да, я считаю эту войну позором моей Родины, я уверен, что всё можно было решить без такого глобального кипиша, я против войны, но уж коли мы её начали, то поздняк метаться, нас устроит только победа, в противном случае нас уничтожат

Или коротко - мы против войны, но хуячить будем до последнего. Кто тебе так в голову насрал?

а сейчас вариантов других нет, ты думаешь, что если РФ сейчас в один миг остановится и вернёт на свою территорию всех военных, отдав Украине все территории, то с нас снимут санкции и все скажут, что мы молодцы?
...да хуй на рыло, нас будут пинать и гнобить ещё больше, нас будут выдрачивать со всех сторон, пока не превратят в зимбабве и не расколят на части. По этому выхода у нас друго теперь нет, только выебать всех и вся, любой ценой))) решать по другому уже поздно

Великий ебатель, с фронта пишешь?

победа куётся в тылу
...ты же тоже не на спине убитого друга из горящего танка строчишь

А я за войну не топлю. Поэтому моя совесть чиста. А вот вас, ебателей, неплохо бы утилизировать там. России от этого, точно лучше будет.

[^]
Glokuss
19.08.2022 - 08:34
12

Ярила

Цитата (trewaz @ 19.08.2022 - 08:21)
Цитата (Glokuss @ 19.08.2022 - 07:57)
а сейчас вариантов других нет, ты думаешь, что если РФ сейчас в один миг остановится и вернёт на свою территорию всех военных, отдав Украине все территории, то с нас снимут санкции и все скажут, что мы молодцы?
...да хуй на рыло, нас будут пинать и гнобить ещё больше, нас будут выдрачивать со всех сторон, пока не превратят в зимбабве и не расколят на части. По этому выхода у нас друго теперь нет, только выебать всех и вся, любой ценой))) решать по другому уже поздно

Вот насчёт вариантов...
Я прям забиться могу, что если эта кровавая хуйня продолжится, то РФ практический гарантированно развалится. А если всё это завершить то, неизвестно чем всё это закончится.

Ну а чисто по человеческий, тратить кучу невинных человеческих жизней только чтобы спасти разваливающуюся(по сугубо внутренним причинам) страну? Такое явно не по мне. Пусть уж разваливается нахуй, может что более человечное на её месте образуется. Тем боле никаких вариантов кроме развала, даже если прям щас Киев и Харьков захватят я вообще не вижу. Че блять после этой победы вдруг всё заработает у нас что ли, медицина, образование, наука и промышленность восстанут из пепла. Схуяли?

Я так понял, варианты , прекратить СВО вывести войска, по прежнему гнать ресурсы на запад, только деньги не Вовкиным дружкам отдавать, а вкладывать в Россию, даже не рассматривается? Ересь какая, ,,не Вовкиным дружкам отдавать" sad.gif

Хороший вариант. Только одна загвоздка: как ты это реализуешь в диктаторской стране, где всё вменяемое руководство напалмом выжжено, а на местах сидят кровью помазанные дегенераты, шкурно заинтересованные в текущем положении вещей?

[^]
1man11
19.08.2022 - 08:35
10

Весельчак

Цитата (piston @ 19.08.2022 - 07:09)
я считаю эту войну позором моей Родины...я против войны, но уж коли мы её начали...нас устроит только победа, в противном случае нас уничтожат

Ты гордый, справедливый и любишь свою Родину.
Подскажи, сколько еще пацанов (и наших, и хохляцких), мирняка и детей ты готов уложить в землю ради твоей любви и справедливости. Сидя на ЯПе с кофейком и сигаретой.

[^]
Cheepset
19.08.2022 - 08:36
-7

Ебатор

Цитата
Вот только ебалка коротковата оказалась. Да еще и не стоит.
Так что готовься к худшему.

Я бы советовал украинцам готовится к худшему
#сплетни
Пошли сплетни, что после Львовской встречи, у Зеленского сложная ситуация, как бы он не играл роль, пытаясь вести торги с позиции силы, но мировые игроки понимают в какой ситуации Украина может оказаться к декабрю месяцу.
- инфляция растёт, цены растут
- гривна печатается, курс будет падать к 40 за 1$
- проблемы в госсекторе с дефолтами госкорпораций
- запад не даёт кредиты, казна пустая
- безработица
- дефицит газа, угля и электроэнергии , которая зимой больно ударит по Украине
- военная помощь падает
- коррупция растёт

Экономическая в целом ситуация в Украине удручающая.
https://t.me/ZE_kartel/5793

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
мастер123
19.08.2022 - 08:36
0

Ярила

Цитата (mixasmix @ 19.08.2022 - 06:12)
Да то селитра на складе удобрений

Да не, это учения по курению.

[^]
piston
19.08.2022 - 08:40
-7

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (Omg88 @ 19.08.2022 - 12:32)
Организовать Российский иностранный легион, ввести пару миллионов узбеков, которым что курицу зарезать что хохла - одинакова хуйня

Когда русские поймут, что враги не в Киеве, а в Кремле, то война быстро кончится.

У меня для тебя плохие новости. Украинцев очень скоро погибнет гораздо больше, чем россиян, в этой войне.

По факту рф, конечно же, проиграет, но, к сожалению все закончится очень большой кровью. Лично я в этом уверен на 98%, а все мои прогнозы за последние 8 лет сбылись на 100% (и от это пипец как обидно)

крови с обоих сторон дохуя, и будет ещё не мало, по поводу того, что РФ проиграет не согласен, вся эта вялотекущая шизофрения растянется на много лет, активная фаза конфликта будет то прекращаться, то вспыхивать с новой силой, но лнр/днр и крым хахластан проебал навсегда, это без вариантов, остальной блудняк будет шевелиться, но думаю, что остаться в сегодняшних границах проёбанного у Украины тоже вряд ли получится, РФ ещё земли отмутит
...ну и конечно же будет диверсионная война, будут теракты, будут прилёты, это очень на долго...

и да, я считаю эту войну позором моей Родины, я уверен, что всё можно было решить без такого глобального кипиша, я против войны, но уж коли мы её начали, то поздняк метаться, нас устроит только победа, в противном случае нас уничтожат

Или коротко - мы против войны, но хуячить будем до последнего. Кто тебе так в голову насрал?

собака лает, ветер носит, караван идёт
...время всё расставит по своим местам, хули слюною брызгать, на данный момент ебут хохлов, а не хохлы, чо за бравада в стойке раком? расслабся и получай удовольствие

[^]
Omg88
19.08.2022 - 08:42
5

Ярила

Цитата (Cheepset @ 19.08.2022 - 08:36)
Цитата
Вот только ебалка коротковата оказалась. Да еще и  не стоит.

#сплетни
Пошли сплетни, что после Львовской встречи, у Зеленского сложная ситуация, как бы он не играл роль, пытаясь вести торги с позиции силы, но мировые игроки понимают в какой ситуации Украина может оказаться к декабрю месяцу.
- безработица
- военная помощь падает
- коррупция растёт

Это тебе на утренней разнарядке в ципсо напиздели новые вводные? )) Уже пару дней как наемная пиздобратия получила бабла на продвижение этих тезисов. Что то ты припозднился.

[^]
Glokuss
19.08.2022 - 08:43
11

Ярила

Цитата (steelratty @ 19.08.2022 - 08:28)
Цитата (piston @ 19.08.2022 - 18:21)

ну вот видишь, у нас несколько разные взгляды и суждения, я считаю, что страна развалится если мы сейчас сольёмся, а вот если вывезем, то у нас есть неплохой задел на будущее
...но повторюсь, я был бы рад, если бы всего этого не было

Полностью с вами согласен. Война началась из-за многолетних политических проебов. Но сейчас деваться некуда, либо сдаёмся и развал, либо жмём до конца и живём до следующего раза, а следующий раз будет достаточно скоро, нас будут снова и снова пытаться втянуть в конфликты....

Ну хорошо, вот это вот "до конца"...
Вот взяли Киев и Харьков. И? Дальше что?
Дегенератская путинская вертикаль автоматом заменяется на прогрессивное правительство аля Китай времён Дэн Сяопина или Сингапур времён Ли Куана?
Все полицаи вдруг начали ловить преступников, заводы воспряли из пепла, а Сечины с Миллерами повесились со стыда?
Страна и безо всякой войны катилась в пропасть, в мирное время всё разваливалось, схуяли вдруг победа чего то изменит? Что за фантазии безумные?

Это сообщение отредактировал Glokuss - 19.08.2022 - 08:43

[^]
piston
19.08.2022 - 08:43
-9

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (1man11 @ 19.08.2022 - 12:35)
Цитата (piston @ 19.08.2022 - 07:09)
я считаю эту войну позором моей Родины...я против войны, но уж коли мы её начали...нас устроит только победа, в противном случае нас уничтожат

Ты гордый, справедливый и любишь свою Родину.
Подскажи, сколько еще пацанов (и наших, и хохляцких), мирняка и детей ты готов уложить в землю ради твоей любви и справедливости. Сидя на ЯПе с кофейком и сигаретой.

столько, сколько нужно, чтоб победило добро
...цель оправдывает средства, мы за ради мира всю жизнь воюем

[^]
Куркот
19.08.2022 - 08:44
-7

зелёные сланцы

Список ликвидированных старших офицеров ВСУ в зоне боевых действий за последнюю неделю:

Полковник Олексюк Игорь Петрович – начальник командного центра ОТГ «Восток»
Полковник Погорелый Юрий Викторович – летчик-истребитель 114 бригады тактической авиации ВВС ВСУ
Полковник Мельник Юрий Алексеевич – офицер сухопутных войск ВСУ
Полковник Берлявский Александр Анатольевич – офицер военного управления оперативно-тактического уровня ВВС ВСУ
Подполковник Бова Олег Викторович – офицер сухопутных войск ВСУ

Это сообщение отредактировал Куркот - 19.08.2022 - 08:45

В Белгородской области загорелся склад боеприпасов

[^]
Omg88
19.08.2022 - 08:45
5

Ярила

Цитата (piston @ 19.08.2022 - 08:40)
Цитата (Omg88 @ 19.08.2022 - 12:32)

собака лает, ветер носит, караван идёт
...время всё расставит по своим местам, хули слюною брызгать, на данный момент ебут хохлов, а не хохлы, чо за бравада в стойке раком? расслабся и получай удовольствие

Если тебе нравится когда тебя ебут, это не значит что другие такие же. А то что такое тебе нравится, к гадалке не ходи. Вся урапатриотическая братия только про жопоеблю и говорит ))

[^]
Периндоприл
19.08.2022 - 08:45
10
Статус: Online

Ярила

Цитата (piston @ 19.08.2022 - 06:13)

бля, чувак, вы заебали хуйню нести, в финской войне у нас были очень серьёзные потери, но посмотри чем она закончилась, совершенно все требования СССР фины по итогу удовлетворили, а до кучи ещё и проебали дохуя своих территорий, в каком месте СССР проебал то??? высокой ценою, но выиграл, дальше финляндия до кучи проебала СССР и во второй мировой войне, будучи на стороне фашисткой германии
...понаслушаются блядских блорггеров и всепропальщиков и буровят хуйню, двоечники

кстати сравнение с советскофинской войной очень в тему, было и ФДР (ЛНР/ДНР) и на стороне Финляндии была вся Европа, и замутил всё СССР, и народа положили в разы больше чем фины...
...но в итоге фины проебали, и территории и всю хуйню, ради которой всё затевалось)))

Сынок, финская война затевалась Кобой не ради каких-то там мифических передвижек рубежей и обезопасивания Ленинграда ( что кстати оказалось абсолютно похуй, когда разгорелась реальная Большая Война - и граница вернулась на старое место, и за этой границей оказался не просто сосед, а активно воюющий против СССР враг ), а ради подгребания под себя ВСЕЙ Финляндии.
Только конченному еблану, с засранным наглухо черепом, эта главная цель войны не видна. ( Да СССР и не пытался скрыть этого - что, опять же, совершенно игнорируют тупые ебланы ).

Дык вот. Главная реальная, и главная озвученная цели войны не были достигнуты. Ни на чуть-чуть. Более того, результаты привели ( скорее всего ) к гораздо более хуёвым последствиям, нежели те, которые могли бы быть, не будь у Кобы в жопе шила, с претензиями на коммуноимператорское величество.

Формально СССР ту войну конечно же выиграл. Перемирие, заключенное по итогам войны больше смахивало на капитуляцию ( но, сука, опять же - не было ею ), кость, которую хотел Коба, ему финны бросили.
Но в сфере большой политики, советско-финская война 1939-40 - безусловный проигрыш СССР.

Собственно та же хуйня происходит и сейчас. Только в более неблагоприятной международной обстановке. И если тогда СССР получал в основном только моральное противодействие от окружающего мира, то сейчас РФ получила полноценное военное противостояние с т.н "первым миром".
Выдюжите?
С вероятностью 100% - нет....

[^]
piston
19.08.2022 - 08:48
-1

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (Glokuss @ 19.08.2022 - 12:43)

ну вот видишь, у нас несколько разные взгляды и суждения, я считаю, что страна развалится если мы сейчас сольёмся, а вот если вывезем, то у нас есть неплохой задел на будущее

Полностью с вами согласен. Война началась из-за многолетних политических проебов. Но сейчас деваться некуда, либо сдаёмся и развал, либо жмём до конца и живём до следующего раза, а следующий раз будет достаточно скоро, нас будут снова и снова пытаться втянуть в конфликты....

Дегенератская путинская вертикаль автоматом заменяется на прогрессивное правительство аля Китай времён Дэн Сяопина или Сингапур времён Ли Куана?
Все полицаи вдруг начали ловить преступников, заводы воспряли из пепла, а Сечины с Миллерами повесились со стыда?
Страна и безо всякой войны катилась в пропасть, в мирное время всё разваливалось, схуяли вдруг победа чего то изменит? Что за фантазии безумные?

я вот работаю на заводе активно развивающемся и растущем, новый цех строить начали)))

Это сообщение отредактировал piston - 19.08.2022 - 08:51

[^]
Умнее99проц
19.08.2022 - 08:49
1

Блогер-администратор

Аномальное какое-то лето sad.gif

[^]
piston
19.08.2022 - 08:52
1

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (Умнее99проц @ 19.08.2022 - 12:49)
Аномальное какое-то лето sad.gif

да тут десятилетие аномальное, чо не год то новые радости, мне вот интересно чо в следующем будет

[^]
Glokuss
19.08.2022 - 09:03
4

Ярила

Цитата (piston @ 19.08.2022 - 08:48)
Цитата (Glokuss @ 19.08.2022 - 12:43)

я вот работаю на заводе активно развивающемся и растущем, новый цех строить начали)))

Чего делаете?
Я вот например бывший научный сотрудник СО РАН, к.ф.-м.н, а сейчас тоже на предприятии аэрокосмической отрасли, т.к. физики нашему государству нахуй не нужны. 2/3 моих одногруппников и коллег убежали уже за кордон, один я долбоёб остался.
РАН, как и науку с образованием в целом, уничтожили практический полностью, промышленность деградирует с ускоряющимися темпами(а я по РФ много где поездил на всех практический крупных авиазаводах был), в КБ практический одни тупорылые старпёры, которые раньше максимум были подай-принеси, а сейчас при должностях ибо больше некого.
Ну цеха да, кое где возводят и у нас тоже, только хули толку с тех цехов? Кто работать будет? И не на станах, а в КБ и ТБ? Из 10-ти принятых сотрудников, максимум 1 чего-то да стоит остальные просто долбоёбы конченые и необучаемые даром что с корочками, т.к. преподавали у них такие же долбоёбы.
вообще не вижу никаких радужных перспектив.

Это сообщение отредактировал Glokuss - 19.08.2022 - 09:04

[^]
AFA
19.08.2022 - 09:03
4

Ярила

Цитата
Но сейчас деваться некуда, либо сдаёмся и развал, либо жмём до конца и живём до следующего раза

"Война до победного конца" © Этот идиотский лозунг и привел к Февральской революции. Что будет когда солдаты с СВО домой вернуться

[^]
AFA
19.08.2022 - 09:07
1

Ярила

Цитата
Я вот например бывший научный сотрудник СО РАН, к.ф.-м.н, а сейчас тоже на предприятии аэрокосмической отрасли, т.к. физики нашему государству нахуй не нужны. 2/3 моих одногруппников и коллег убежали уже за кордон, один я долбоёб остался.

Ну на полете наверное получше чем на НАЗ?! Там сплошь уныние.

[^]
даипох
19.08.2022 - 09:10
0

Балагур

Белгород это почти хохляндия, поэтому не удивлюсь если окажется, что все хлопки дело рук местных украинствующих элементов.
Нужно понимать, что биндеровская зараза не знает границ, это как вирус - под угрозой всё местное население.

[^]
Sхвостом
19.08.2022 - 09:17
0

Ярила

Просто любопытно, чего такого нового завезли хохлам, что так успешно получается производить хлопки?
Ведь врядли они проникали на сам обьект для диверсии. Скорей всего петарды запускали недалеко от складов, но вот блеать чем?
Не пора ли наконец-то превратить в выжженое поле всю полосу вдоль границы с польшей?

Это сообщение отредактировал Sхвостом - 19.08.2022 - 09:19

[^]
Шурилла
19.08.2022 - 09:27
0

Ярила

Сами вояки и подожгли. Чтобы не воевать. Зарплата всё равно капает.

[^]
ZlыйUkr
19.08.2022 - 09:28
3

Юморист

Цитата (piston @ 19.08.2022 - 08:21)

Да какое будущее,30 лет корову кормили,сейчас выдоят всё до копейки,моль с дружками в шоколаде,остальные "потерпят" ради родины

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vodolazoff
19.08.2022 - 09:29
0

Хохмач

А че все сразу на хохлов подумали? Правильно, это кому-то надо. В одном я уверен на 100% - пожар отлично заметает следы! Ну как после всех наших побед хохлы продолжают лупить по лднр и по нашей территории ещё до кучи!!! Да не по деревням каким-то, а по военным объектам! Кто-то держит нас за дураков!
Просто предположение, но если это действительно так, то одним выстрелом убивают двух зайцев. Народ продолжает поддерживать сво, а бабло в карманах отмывается от грязных хвостов.

Это сообщение отредактировал Vodolazoff - 19.08.2022 - 09:39

[^]
Glokuss
19.08.2022 - 09:32
1

Ярила

Цитата (AFA @ 19.08.2022 - 09:07)
Цитата

Ну на полете наверное получше чем на НАЗ?! Там сплошь уныние.

Да нихера там не получше, когда местным говорят, как они ангару скоро будут клепать, уже не смеётся никто, устали.
Там кстати тоже новый цех лет 10 назад возводили - клоунада полная.

Это сообщение отредактировал Glokuss - 19.08.2022 - 09:33

[^]
orizona
19.08.2022 - 09:35
1

Русский военный корабль, иди на@уй!

Цитата (Cheepset @ 19.08.2022 - 07:36)
Цитата
Вот только ебалка коротковата оказалась. Да еще и  не стоит.

#сплетни
- безработица
- военная помощь падает
- коррупция растёт

а ты смешной, хоть бы что новое написал gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13263
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх