МИД РФ объявил о возросшем потоке наркотиков из Афганистана при талибах

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dedpixai 18 авг 2022 в 13:00
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
0
Дипломатическую почту проверили?
Альварес 18 авг 2022 в 14:12
Augie Morosco  •  На сайте 5 лет
0
Очень денег хочется талибушкам.
katokcomatsu 18 авг 2022 в 19:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Ну так друзья-союзники же

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мириной 19 авг 2022 в 00:01
Приколист  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (SmthgHappens @ 18.08.2022 - 09:10)
Цитата (Мириной @ 18.08.2022 - 08:48)
Цитата (SmthgHappens @ 18.08.2022 - 08:02)
Мириной ты чо так жопу рвёшь? У вас в методичках так штоле записано?

Нравится педерастов лживых в их же говно тыкать. Найдешь по такой "якобы перемоге" информацию, увидишь, что педерасты опять обывателя обманывают, а ты можешь им за это по щам надавать, на душе радостно становится.

Понял "штоле"?

А выглядит так будто ты просто истеришь. Ты же не привёл НИ ОДНОГО более-менее вразумительного аргумента, который отстаивал бы твою точку зрения. Повторю, все твои спичи похожи на маловразумительную истерику. Хочешь что-то сказать и доказать - сделай это, а не гавкай на всех подряд.

Ты мои посты так оцениваешь? Ну теперь я даже не знаю, что делать. Думаю вот, может нахер тебя послать. Мне кажется, это оптимальный вариант.

Ты ведь тупо троллишь и накидываешь, притом жалко и неумело, как маленькая девочка. Я там ссылки привел и цитаты, дурочка. Хочешь пообщаться - пиши, где я не прав.

А от эти свои дурочкины выходки брось, не доросла еще.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 504
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх