А вы что себе надумали то в феврале и рьяно обсуждали с диванов?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
laternelife 30 июн 2022 в 01:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Yanssen @ 30.06.2022 - 01:05)
Цитата (kasha23 @ 30.06.2022 - 00:42)
Зачем Тс унижаешь себя такими фотками? Реально думаешь  путина так унизить. Смотрится не очень с твоей стороны. Прекрасно, ясно понятно, что ты хотел донести, и что? Что-то это меняет дело? Вот не пойму, разве сложно напрячься и донести свой посыл более тоньше? Думаешь, тут все дэбилы собрались. Ни когда не понимал тех кто постит такие фото. Знаешь, пости дальше, ведь у меня бадхерт скажешь ты, ну типо подгорел. Нет я за то, просто, что бы ты был умнее..

Как унизить Путина фоткой Путина?

Тут скорее идёт оскорбление чувств верующих в Путина, для которых он всегда юн, свеж и из истребителя выглядывает в красивых очках.

Честно говоря, совершенно пофигу юн, свеж и красив Путин, или же стар, уныл и плюгав. Деятельность президентов немного по другим критериям должна оцениваться.

Это сообщение отредактировал laternelife - 30 июн 2022 в 01:35
dnaquest 30 июн 2022 в 01:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
К чему тема? Попиндеть ниачем?
Когда начали сообщать в сводках что за сутки двигаются на 2-3км, сразу стало понятно, что это надолго.
Когда прошло уже 4мес, а до сих пор бомбят Донецк, для меня это значит, что они за это время не отодвинули их никак.
Хотелось бы верить, что к осени все решится, иначе тяжело будет всем и не ясно к чему может привести.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 30 июн 2022 в 01:36
Ivy456 30 июн 2022 в 01:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
36
Цитата (sakhalinman @ 30.06.2022 - 01:26)
Цитата
Ну короче плешивый включил заднюю. И спрашивается тогда: «Дебил, ты нахера всё это устроил?»

К сожалению он заднюю не включил и не думаю что включит

Ну показать настоящую декоммунизацию он уже не грозится. Сегодня вот пленных азовцев распустили по домам - денацификация накрылась медным тазом. Скоро объявит об окончательной "победе": "Мы отстояли Белгород!" Нахера угробили столько народу - осталось за скобками.
Polezny 30 июн 2022 в 01:32
Отвратительный либерал  •  На сайте 12 лет
34
Цитата
Первая армия мира воюет только со слабыми странами, просто бомбит города с мирным населением и считает это победой, как в Ираке, Афганистане, Ливии, Югославии. Даже на Японию бросали ядерные бомбы на города, где не было японской армии. Этой тактике учит и украинцев. Россия бережёт население и своих солдат, поэтому побеждает не быстро, но уверено. Только Россия может уничтожить этот фашизм, для мира во всём мире.

Да копируй уже всю методичку. Не стесняйся.
AttractionOn 30 июн 2022 в 01:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
34
Цитата (Чатланен @ 30.06.2022 - 01:29)
Без указания рубежа, гарантирующего безопасность России - сами догадывайтесь

А мне требование гарантий безопасности России звучит как просьба гопника не бить его когда весь двор против него собрался.
Видать экономическое избиение таки начало пронимать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
XeneX 30 июн 2022 в 01:34
Приколист  •  На сайте 8 лет
12
Цитата (AttractionOn @ 30.06.2022 - 01:33)
А мне требование гарантий безопасности России звучит как просьба гопника не бить его когда весь двор против него собрался.

Надо было Володьке в Civilization поиграть, может не был бы таким дураком.

AttractionOn 30 июн 2022 в 01:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
42
Цитата (laternelife @ 30.06.2022 - 01:31)
Честно говоря, совершенно пофигу юн, свеж и красив Путин, или же стар, уныл и плюгав. Деятельностью президентов немного по другим критериям должна оцениваться.

А чем?)
Успехами во внешней политике, экономике, научных достижениях, уровне жизни граждан? Международным престижем в конце концов?

XeneX 30 июн 2022 в 01:35
45
Цитата (laternelife @ 30.06.2022 - 01:34)
Это не их земля. То, что к ним оказались приписаны российские земли, не делает их украинскими (если вообще считать, что Украина как некое отдельное образование может существовать - то это максимум границы былой ЗУНР).

А что тогда Россия подписывала в конце 91го года? Ты, если дурачок, просто кивни, и я тебя отпущу.

skomoroh58 30 июн 2022 в 01:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (beeМайя1966 @ 30.06.2022 - 04:39)
До западных дойдём.
Ждите.

маркитанка?
из обоза пишешь?
busdriver 30 июн 2022 в 01:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
56
Пиздобол хренов...
Сначала, только денацификация, а теперь обменяли Тайру на хуй проссышь кого и даже скрывали это событие. А вчера 43 азовца обменяли, хотя по словам МО у нас обменный фонд более 10 тысяч ВСУ-шников.
Сначала заверял, что захват Украины не предусматривается, а теперь в Херсонской области раздают паспорта РФ и работает мобильный оператор с префиксом +7.
Как после этого пиздобольства им верить?
Говорит о защите Донбасса, но Донецк до сих пор обстреливают и есть жертвы... faceoff.gif
Януарий 30 июн 2022 в 01:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
50
Цитата (XeneX @ 30.06.2022 - 04:28)
Цитата (kinkomatik @ 30.06.2022 - 01:27)
Ты дурак?
Люди воюют за СВОЮ землю

Которую мы тупо оккупируем
Причём тут Зеленский? Люди защищают свою страну

Этим идиотам этого никогда не понять. Даже если Зелю убьют, да, боевой дух упадёт, но война не закончится.

уберут Зеленского, они выберут нового, нового уберут, появится следующий и так дальше. У них прививка уже от "стабильности" на века сделана. Спасибо нашему Вове.
Polezny 30 июн 2022 в 01:38
Отвратительный либерал  •  На сайте 12 лет
41
Цитата
Ну показать настоящую декоммунизацию он уже не грозится.

Это дебилы Лениных на место возвращают. Вот спроси - нахуя?
Цитата
Сегодня вот пленных азовцев распустили по домам - денацификация накрылась медным тазом.

Так они и не наци. Они просто защищают свою страну. Ты бы сразу сдался, если бы тебя объявили "нацистом"? Отличная схема для идиотов. Их надо сразу объявить нацистами.
Цитата
Скоро объявит об окончательной "победе": "Мы отстояли Белгород!" Нахера угробили столько народу - осталось за скобками.

А никто и не против же. Все согласны со смертями близких.

Это сообщение отредактировал Polezny - 30 июн 2022 в 01:41
XeneX 30 июн 2022 в 01:38
48
Цитата (Януарий @ 30.06.2022 - 01:36)
уберут Зеленского, они выберут нового, нового уберут, появится следующий и так дальше. У них прививка уже от "стабильности" на века сделана. Спасибо нашему Вове.

Именно так. Но я имел ввиду текущие события. Ибо многие путяботы с чего-то взяли, что украинцы воюют за Зеленского. Идиоты)

Maverick00 30 июн 2022 в 01:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
61
Цитата (Garret @ 30.06.2022 - 00:36)
Судя по фронту, то как минимум еще Запорожье и Харьков будут отбиты у ВСУ

PS. В конечном итоге Зелю сожрут свои же.

ЗЫ. Укропатриоты и просто либерасты негодуют читая этот пост, у них то в сводках все героические отступления ВСУ...

А дальше вот что, мил человек, можешь мне сказать? Да хоть всю Украину завоюет Россия.

И что?

Вот на этот вопрос никто ответить почему-то не может. Дальше что? Власть на штыках среди откровенно враждебного населения?

Или как вот Вы лично это видите. Какая будет победа России, в чём она будет выражаться?
munarrow 30 июн 2022 в 01:39
Балагур  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Ono76 @ 30.06.2022 - 00:27)
«Конечная цель мной обозначена — это освобождение Донбасса, защита этих людей, и создание условий, которые гарантировали бы безопасность самой России», — сказал Путин.

Не понял.ВВП передумал идти к польской границе?
Гражданин Ono76 что за Х?Где источник?!
beeМайя1966 30 июн 2022 в 01:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
-6
Цитата (beeМайя1966 @ 30.06.2022 - 00:45)
Цитата (kasha23 @ 30.06.2022 - 00:42)
Зачем Тс унижаешь себя такими фотками? Реально думаешь  путина так унизить. Смотрится не очень с твоей стороны. Прекрасно, ясно понятно, что ты хотел донести, и что? Что-то это меняет дело? Вот не пойму, разве сложно напрячься и донести свой посыл более тоньше? Думаешь, тут все дэбилы собрались. Ни когда не понимал тех кто постит такие фото. Знаешь, пости дальше, ведь у меня бадхерт скажешь ты, ну типо подгорел. Нет я за то, просто, что бы ты был умнее..

ТС - долбоёб.
Баварское потечёт рекой.
Жди.

Заебётесь туман глотать...
Enot0007 30 июн 2022 в 01:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
60
Моль уже не знает чтобы такое спизднуть, чтобы его лохторат с гавном не сожрал. Хотел маленькую победоносную войну, получил пиздец с десятками тысяч трупов.
Человечина 30 июн 2022 в 01:40
Просто консервы  •  На сайте 9 лет
8
Какой же он всё-таки молодец, наш Президент! Умный, ловкий, смелый.. Вот что бы он ни сказал, всё в тему! wub.gif
стограмм 30 июн 2022 в 01:41
Приколист  •  На сайте 5 лет
-1
ТС, утбя диван какой марки?

AndySP 30 июн 2022 в 01:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
18
Цитата (sakhalinman @ 30.06.2022 - 01:26)
Цитата
Ну короче плешивый включил заднюю. И спрашивается тогда: «Дебил, ты нахера всё это устроил?»

К сожалению он заднюю не включил и не думаю что включит

О его невменяемости даже Симоньян у Соловьева в передаче говорила, вернее, оговорилась)))

Чатланен 30 июн 2022 в 01:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
-7
Цитата (AttractionOn @ 30.06.2022 - 01:33)
Цитата (Чатланен @ 30.06.2022 - 01:29)
Без указания рубежа, гарантирующего безопасность России - сами догадывайтесь

Это тебе, но ты не Путин.
Когда плотность артиллерийского огня дойдет до 250 гаубиц на 1 км. фронта, тогда и можно говорить об избиении - а пока дело идет к всемирному глобальному экономическому кризису и действия Путин его его ускоряет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 093
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх