Симоньян назвала Галкина геем, который женился на Пугачевой для отвода глаз

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

А вы как считаете?
все кто уехал в столь тревожное для страны время - пидоры! [ 300 ]  [19.47%]
симоньянша с мужем на пару сами еще те пида*асы [ 671 ]  [43.54%]
да там в их тусовке все лгбт сплошное, ну и жабы с гадюками [ 509 ]  [33.03%]
а голубой лебедь на пруду... [ 61 ]  [3.96%]
Всего голосов: 1541
Гости не могут голосовать 
Ччееллооввек 27 апр 2022 в 01:37
Юморист  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (PaSquirrel @ 27.04.2022 - 00:15)
Допустим, а чего раньше молчала? И чего человека, про которого все знали, звали на концерты в  и голубые огоньки, тогда?)

Ну про голубой огонек тогда, как раз все логично...)

Это сообщение отредактировал Ччееллооввек - 27 апр 2022 в 01:38
NeAdmin4 27 апр 2022 в 01:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Симонян много говорит. И много врет. Надеюсь кто-нибудь заткнет ее наконец.
На Галкина вообще насрать. Слащавый гей-геронтрофил.
БаварияRU 27 апр 2022 в 01:41
Да ну на...  •  На сайте 8 лет
10
Цитата (vp06 @ 27.04.2022 - 01:22)
Полностью согласен. Он не просто гений он просто конченный пидараз. Ублюдок как большая часть культурки. Давно нужно их выслать на вольные хлеба, жрать солому и сосать лапу друг у друга

Галкин далеко не Бунин и Нуриев.Тех тоже в своё время выдавили из СССР,но они стали частью мировой культуры.Всех грести под одну гребёнку...да ну на...
Пы.Сы.Галкин далеко не то зло,об Симонян надо задуматься,которая в пром тайм,на федеральном канале несёт откровенную фигню.
kitikitidada 27 апр 2022 в 01:42
Персонаж  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (LongTom @ 27.04.2022 - 01:29)
Цитата (kitikitidada @ 27.04.2022 - 03:22)
Цитата (LongTom @ 27.04.2022 - 01:19)
Как бы вообще насрать на сексуальные предпочтения Галкина, если это даже и так он по крайней мере это не выпячивает и открыто не демонстрирует.

А то что я вот сейчас от Симоньян услышал - ощущение, что посмотрел "Дом 2" и как будто в дерьме искупался.

А то что он врёт..тупо нормально?
Про ФСБ чирикал, что ему концерты запретили.
Бля ..ну если бог не дал ума, то кто ж ему виноват lol.gif

Честно скажу - я не особо слежу за его высказываниями.
Я не такой фанат Галкина как многие тут, например как Ты или Симоньян.

А как ты можешь..говорить лучше он или хуже, если не знаешь чё он несёт?))
По мне что то гавно,сто это..н кого не жалко, н кого©
RusAngel 27 апр 2022 в 01:42
Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей  •  На сайте 16 лет
3
Так Галкин ведь реально гей. Кроме шуток. И дело тут не в поступках, а просто он природы гей. В чём открытие Америки тогда?
JJBaltika 27 апр 2022 в 01:44
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
2
напомню, что перед выборами в госдуму в этой передаче со смаком обсуждали приключения жирика в гей клубе.

а в феврале на полном серьезе обсасывали популярность гачи-мучи борьбы в украине
Mulders21 27 апр 2022 в 01:45
Юморист  •  На сайте 12 лет
14
Пиздец - довод. Один по фактам, что то говорит (пусть хоть 300 раз неправ), другой на личности переходит, ещё бы сказала, что у него член маленький.

Собственно это говорит о многом. Сколько они с мужем бюджетных денег попили, и сколько ещё попилят, а на идеи и принципы им по херу. Завтра скажут хвалить Галкина, даже не поморщатся и будут его таланты всем описывать.
LongTom 27 апр 2022 в 01:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (blintonik @ 27.04.2022 - 03:33)
плохая херовая, но из страны не сбегала - факт

а эти все хорошие и прекрасные сдриснули

Как от такого сбежать?
"В 2023 и 2024 году, согласно проекту бюджета, RT будет выделено еще 28,467 млрд и 28,983 млрд рублей."
Kolgort5000 27 апр 2022 в 01:46
Ярила  •  На сайте 4 года
9
что галкин сказал не так? выразил своё соболезнования погибшим. это тоже считается фейком?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LongTom 27 апр 2022 в 01:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (kitikitidada @ 27.04.2022 - 03:42)
Цитата (LongTom @ 27.04.2022 - 01:29)
Цитата (kitikitidada @ 27.04.2022 - 03:22)
Цитата (LongTom @ 27.04.2022 - 01:19)
Как бы вообще насрать на сексуальные предпочтения Галкина, если это даже и так он по крайней мере это не выпячивает и открыто не демонстрирует.

А то что я вот сейчас от Симоньян услышал - ощущение, что посмотрел "Дом 2" и как будто в дерьме искупался.

А то что он врёт..тупо нормально?
Про ФСБ чирикал, что ему концерты запретили.
Бля ..ну если бог не дал ума, то кто ж ему виноват lol.gif

Честно скажу - я не особо слежу за его высказываниями.
Я не такой фанат Галкина как многие тут, например как Ты или Симоньян.

А как ты можешь..говорить лучше он или хуже, если не знаешь чё он несёт?))
По мне что то гавно,сто это..н кого не жалко, н кого©

Чуть выше, уважаемый Mulders21 достаточно четко выразился, она перешла на личности, что в дискуссии по какому то вопросу - недопустимо.

Так что, что бы там Галкин не сказанул (имеет право, у нас вроде бы свобода слова? - нет конечно), то что она сказала - выглядит как дешевое говношоу - вот только государству содержание её и её канала стоит миллиарды рублей в год.
БаварияRU 27 апр 2022 в 01:53
7
Цитата (kitikitidada @ 27.04.2022 - 01:21)
Цитата (PaSquirrel @ 27.04.2022 - 00:15)
Допустим, а чего раньше молчала? И чего человека, про которого все знали, звали на концерты в  и голубые огоньки, тогда?)

Голубой огонек в этом году...будет не таким уж и голубым lol.gif

Хз, все знали ещё со времён перестройки, что Алла королева геев...
У нее хобби..до Киркорова были...потом Галкин, который в параллель амуры крутил с дробатенко

Да пусть хоть с Хуенко крутит,кого это должно ебать ?
Вон Фредди Меркьюри был или Элтон Джон есть, тоже заднеприводные...что они от этого стали менее гениальными музыкантами ? faceoff.gif
kitikitidada 27 апр 2022 в 01:55
-3
Цитата (БаварияRU @ 27.04.2022 - 01:41)
Цитата (vp06 @ 27.04.2022 - 01:22)
Полностью согласен. Он не просто гений он просто конченный пидараз. Ублюдок как большая часть культурки. Давно нужно их выслать на вольные хлеба, жрать солому и сосать лапу друг у друга

Галкин далеко не Бунин и Нуриев.Тех тоже в своё время выдавили из СССР,но они стали частью мировой культуры.Всех грести под одну гребёнку...да ну на...
Пы.Сы.Галкин далеко не то зло,об Симонян надо задуматься,которая в пром тайм,на федеральном канале несёт откровенную фигню.

Далеко не то, но как обычно бывает в таких замесах..показательную попку устраивают именно таким))

Накануне Галкин раскритиковал обстрел Одессы и обвинил российские власти в лицемерии во время Пасхальных праздников.

Хотя, с такой то осведомленность ю..он не мог не знать о статье за фейки))

kitikitidada 27 апр 2022 в 01:59
-5
БаварияRU
..серьезно?))
Тут как бы другая ситуация, он из себя ниче не представляет как гений...к мнению которого стоило бы прислушиваться
Но такие как он..почему то Ся назначили не прост шутами и клоунами , а рупорамт совести...
Ну не может быть рупором таким чел с низкой социальной ответственностью( дело не в том что он гей..а в том что он меркантильная сволочуга)) на это ему и указали))
К геям в России относятся прекрасно..))
TRIST 27 апр 2022 в 02:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Эло @ 27.04.2022 - 00:09)
Во время программы речь зашла об уехавших за границу звездах. В частности об их поведении, и о том, как Максим Галкин нелестно отзывается о своей стране и ее действиях.

Он не о стране отзывается, а о верхушке
Chlmaera 27 апр 2022 в 02:04
Ярила  •  На сайте 4 года
-4
Лично для меня талантом был только один Галкин по имени Владислав, ему не повезло, ушел из жизни совсем молодой. Этот "Максим" съебнувший со своей богодельней как только запахло жаренным в Израиль и поливающий помоями армию своей страны из за бугра вызывает лишь презрение и омерзение.

Сергей Бодров про армию России.
olew 27 апр 2022 в 02:05
Юморист  •  На сайте 14 лет
7
Как же быстро всё дерьмо всплывает, я про симонян. А про Галкина уже задолбали , живёт, счастлив , пидорство не пропагандирует .

БаварияRU 27 апр 2022 в 02:17
1
Цитата (kitikitidada @ 27.04.2022 - 01:59)
БаварияRU
..серьезно?))
Тут как бы другая ситуация, он из себя ниче не представляет как гений...к мнению которого стоило бы прислушиваться
Но такие как он..почему то Ся назначили не прост шутами и клоунами , а рупорамт совести...
Ну не может быть рупором таким чел с низкой социальной ответственностью( дело не в том что он гей..а в том что он меркантильная сволочуга)) на это ему и указали))
К геям в России относятся прекрасно..))

А кто тебя заставляет пресушиваться к его точке зрения насильно ? Он сказал то что думает и не более. Мне вот, допустим, не понравилась твоя точка зрения,так что на основании этого я в праве рыться в твоём личном,нижнем белье ?
...это уже дно.
Пы.Сы. Он далеко не из самых врагов России.Там покрупнее рыбы сидят,куда более враги,о которых хрен кто плохого на федеральном канале скажет...Миллер,Дерепаска,Ротенберги и т.д.
Галкин ,хотя бы,честно заработал свои деньги концертами,а эти просто спиздили ...вот и вся разница.
Только один в опалу попал,а эти будут дальше Россию нагибать своим воровством. why.gif

Это сообщение отредактировал БаварияRU - 27 апр 2022 в 02:23
Assoroff 27 апр 2022 в 02:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
Да не Галкина она пидором назвала, а всех кто против. Мразь.
permyk 27 апр 2022 в 02:19
Балагур  •  На сайте 15 лет
12
Мразотная шлюха, власть других и не держит. Дали команду лаять, вот пасть свою поганую и расщеперила. Скажут в жопу Галкина лизать, кинется не задумываясь.
Дарудадуда 27 апр 2022 в 02:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Армянка о родине заговорила?

SCHEW 27 апр 2022 в 02:44
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ЖабийХвост @ 27.04.2022 - 00:12)
Ну, в этой шутки есть доля правды

В этой шутки есть доля шутки.

maxim42 27 апр 2022 в 02:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Это ей муж рассказал?
Возможно порой лучше быть геем, чем пидором
котэйко 27 апр 2022 в 02:57
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Ono76 @ 27.04.2022 - 00:17)
Я как то не очень отношусь к этим личностям, но не на столько, чтобы верить в хуйню в пруфе на уровне панорамы!

Да не,я сам этот эфир смотрел...охуел, канешна...
Логанутый 27 апр 2022 в 03:01
Хохмач  •  На сайте 6 лет
-8
Цитата (Tolstyak85 @ 27.04.2022 - 00:15)
Пусть Галкин хоть тысячу раз в очко ебался - он один хуй повёл себя правильней той блевотины, которая пытается его осудить

Блевотина здесь только ты. Ну и тебе подобные.
microlab777 27 апр 2022 в 03:02
.  •  На сайте 9 лет
3
цыганка за Россию "переживает"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 220
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх