Киев. со стеллы демонитровали изображение Ленина

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maxel 24 апр 2022 в 12:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Так всю колонну пора демонтировать. Какой он щас нафиг город-герой?
Edge79 24 апр 2022 в 13:04
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (HHAnderson @ 24.04.2022 - 12:03)
Цитата (Domrych @ 24.04.2022 - 00:06)
Это не поможет.
Вообще, меня удивляет их дурь.
Они нас считают орками, невежами, варварами. При этом сами совершают абсолютно нелогичные поступки. Идиоты.

Меня удивляет другое. Как умные россияне переживают (удивляются) за украинских идиотов.

Наверное, делать нехуй: с дорогами — порядок, дураки — кончились...

Украинские идиоты нахуй никому не нужны,с ними давно все ясно-их только в институт на опыты сдавать...Переживают за то что эти свиньи не построившие за 30 лет нихуя от слова совсем-ломают то что они не делали....
natalij7 24 апр 2022 в 13:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А как же Украина им. Ленина. Ведь благодаря Ленину Украина имеет те земли, за которые они сейчас так яростно воюют...

Это сообщение отредактировал natalij7 - 24 апр 2022 в 13:07
Funt65 24 апр 2022 в 17:08
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Domrych @ 24.04.2022 - 00:06)
Это не поможет.
Вообще, меня удивляет их дурь.
Они нас считают орками, невежами, варварами. При этом сами совершают абсолютно нелогичные поступки. Идиоты.

кто так считает? хохлы. да блять до всей этой хуйни, в начале 80-х насколько я помню хохлов за работников не считали, шибко хитрожопые и ленивые. но были исключения. сука, у нас во дворе попробуй г мяхкое сказать, сразу в пятак. это 70-е, Ульяновск. пиздюками еще были. но тем не менее
Абрахамзон 24 апр 2022 в 17:26
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата
Если бы не Ленин, украины (специально с маленькой буквы) вообще бы не было.
Не могу согласиться. Признать Украину и Финляндию Ленина вынудили германцы, без этого они не садились за стол переговоров о мире в Брест-Литовске. А вот полностью развалить армию, чтобы переговоры эти стали насущнейшей необходимостью смогли именно февралисты, идейными наследниками которых и являются пришедшие сейчас к власти "демократы".
Антоншубин 24 апр 2022 в 17:49
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Хотели Россию этим огорчить? Да Ленин и тут большинству, вроде, пофигу...Если не сказать больше...
arc 24 апр 2022 в 19:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Пещерные люди.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 542
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх