Муж довёл. ( но я считаю, что она дура)

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бамбрус 10 окт 2021 в 14:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Антиплут @ 10.10.2021 - 00:03)
А в полицию не пробовала обращаться?

Вот убьют, тогда и приходите ©
ЛИМУС 10 окт 2021 в 14:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Как она медкомиссии проходила?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KaBuChA 10 окт 2021 в 14:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Все в комментариях такие умные, шопиздец. Почему не развелась? Потому что это никак не убирает человека из твоей жизни. Сбежать в другой город, оборвать все концы и т. д. - не вариант, потому что дети. А ещё есть страх и ощущение беспомощности. А ещё есть общество, которое утверждает, что семью нужно сохранять, во что бы то ни стало и "видела, за кого шла замуж". А ещё какое-то время сохраняется надежда, что что-то может измениться. А ещё сор из избы выносить нельзя, поэтому молчишь, терпишь и делаешь вид, что все хорошо. Почему с побоями не пошла к коллегам? Снимаешь побои - участковый проводит беседу,всё. Кому за такую беседу прилетит? Для суда надо, чтобы был тяжкий или средний вред здоровью, а синяки таковыми не являются. Даже если его посадят, он рано или поздно выйдет, ещё более озлобленным, потому что эта сука его засадила. Когда постоянно находишься в угнетенном состоянии очень сложно мыслить здраво и иногда суицид кажется единственным возможным выходом. Не знаю, что её заставило так поступить, но точно не нам с вами её судить зв это.
Kakvse 10 окт 2021 в 14:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
если есть пистолет, могла тогда в мужа стрельнуть, если он такой гад.
shaptmos 10 окт 2021 в 14:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
если полицаи себя защищить не способны, кого они могут защитить? вопрос риторический.
madipalan 11 окт 2021 в 18:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Berezkin @ 10.10.2021 - 00:04)
С такими бровями, нормальных женщин не бывает

Бля базаришь 100 %

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 853
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх