ебанутые армяне, нахера бобров то жрать.
что за шиза то[/quote]
Сам не пробовал, но некоторые нахваливают:
Бобер утомленный
Ингредиенты
мясо бобра - 800 гр
картофель - 6 шт. небольших
морковь - 5 шт. небольших
сладкий перец - 3 шт.
сливки 10% - 1л
соль
перец, специи -
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо очистить от пленок и вымочить 2 часа в холодной воде.
Нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить любимые специи и обжарить до корочки.
Картофель, морковь и сладкий перец вымыть и очистить.
Картофель нарезать кубиками.
Морковь кружочками.
Перец соломкой.
На дно горшочка выкладываем: картофель, морковь, обжаренное мясо.
Сверху кладем нарезанный сладкий перец...
... и заливаем сливками. Добавляем еще немного соли и перца.
Отправляем тушиться на 1,5-2 часа при температуре 120 градусов.
Приятного аппетита!
Размещено через приложение ЯПлакалъ