В Сирии началась ликвидация котла с протурецкими радикалами

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BWPower 27 июл 2020 в 15:11
Troublemaker  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Нось @ 27.07.2020 - 02:20)
Российская боевая авиация...
Полномасштабное наступление....
А Когда начнут просто хотя бы ручки шариковые в России делать? Обувь шить? Трусы не китайские, а наши, когда ?А?
80% домов не имею газа. 30% ходят в туалет на улицу - Сверхдержава всё воюет черт знает где, неизвестно за что?
С голыми жопами.

Не, ну я конечно тоже не сторонник власти, но так-то в наглую пиздеть - тоже не резон. Тщательней методички нужно готовить! lol.gif
elegaz 27 июл 2020 в 15:11
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
0
Это какого года новость? А то, я, что-то со счета сбился, сколько раз там уже "фсехпабидили" upset.gif
Balsamon 27 июл 2020 в 15:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Пааданок @ 27.07.2020 - 02:31)
А кто то запрещает сделать сральню в доме ?

Это ты про локальную канализацию? Ты когда последний раз в России был? Это я про стоимость локалки на фоне дохода жителя российской глубинки. Который в этот момент внимательно следит за успехами российских наемников в Сирии.
Иногость 27 июл 2020 в 15:21
Шмакукулеллер  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (МаркПатриций @ 27.07.2020 - 02:41)
А Когда начнут просто хотя бы ручки шариковые в России делать? Обувь шить? Трусы не китайские, а наши, когда ?А?
80% домов не имею газа. 30% ходят в туалет на улицу - Сверхдержава всё воюет черт знает где,  неизвестно за что?
С голыми жопами.

Пиздабол, живущий в Москве, говорит, что 80% домов в России не имеют газа. gigi.gif Брысь в схрон, канадская ивано-франкiвская ***ь!

Он всю методичку переписал с цифрищами непонятными. Лучше бы рассказал, как там 8 месяцев кораблик на пляже Одессы убирают, им предлагали за 5млн гривен, иностранные компании, а они решили сами, за 25 lol.gif, только вот техники нужной нет... rulez.gif
curiousus 27 июл 2020 в 15:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Лично меня бесит, что "нищие россияне без трусов" очень переживают из-за невозможности в этом году поездок на заграничный отдых.
Вывод: правильные методички только у коммунистов.
Prohor32 27 июл 2020 в 15:30
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Balsamon @ 27.07.2020 - 15:18)

Это ты про локальную канализацию? Ты когда последний раз в России был? Это я про стоимость локалки на фоне дохода жителя российской глубинки. Который в этот момент внимательно следит за успехами российских наемников в Сирии.

А что такого дорогого в локальной канализации? Вырыть яму? Купить несколько бетонных колец с доставкой? Максимум 20000, где тут дорого? Пробросить трубу от дома до отстойника? Купить унитаз за 4-6 тыщ и установить? Что тут дорого и неподъемно для глубинки?
Advocate 27 июл 2020 в 15:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
-6
Цитата (naiyral @ 27.07.2020 - 06:08)
Вас не удивляет, что вакцину от короны они сейчас разрабатывают и тестируют? Вроде бы это задача ближе гражданским медикам.

Совсем не удивляет, поскольку сама "корона" - рукотворный вирус, т.е. по сути бактериологическое оружие.
Каpандаш 27 июл 2020 в 15:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Satva @ 27.07.2020 - 03:38)
Не удивлен. На этой неделе турки закрыли навсегда на ремонт турецкий поток 2. ТП 1 был закрыт на ремонт до 15 мая, но почему-то так и не открылся до сих пор. Впервые за хуй его знает сколько времени Турция не покупает ни одного куба российского газа, ни реверсом из Европы ни по турецким потокам. Российский газ турки полностью заменили сжиженным американским и трубопроводным из Азербайджана. Крупная экономическая победа одного плешивого геополитика во всей красе.
Помидоры давить бесполезно, нужно аккуратно как то щимануть каких нибудь бородатых в пустыне, типо и Турцию подъебать, но не сильно, чтобы не уебали в ответку.
Лично меня вся эта ситуация забавляет и радует. Также рад что кремлеботы радуются вместе со мной.

Держи свежую новостюлю про транзит газа, я понимаю что хуторяне лучшие специалисты в мире, в нефтегазовой сфере, биржевой аналитики, и вообще прекрасные предсказатели будущего осбенно их короночка радует "скоро Россия развалится" . Так вот малыш, почитай о турецком потоке и все станет не столь однозначно. Кстати а тебя не радует что вы самое нищее государство Европы ?

https://www.obozrevatel.com/economics/ukrai...tskij-potok.htm
Украина в 2020 году транспортировала на 45% меньше газа, чем в 2019 году в связи со строительством российского газопровода "Турецкий поток". Так, было потеряно около 15 млрд кубометров газа-транзита.

Об этом заявил во время онлайн-дискуссии о независимости Оператора, генеральный директор компании Сергей Макогон, передает УНН.

"В этом году мы транспортировала на 45% газа меньше, чем в прошлом 2019 году. Мы связываем такое снижение товаротранспортной работы, транзита, с запуском "Турецкого потока", через который Болгария, Греция, Турция и предыдущий месяц уже Румыния начали получать газ из Российской Федерации. Поэтому где-то примерно 15 млрд кубических метров газа-транзита было потеряно "благодаря" строительству "Турецкого потока", – сказал Макогон.
TOS1 27 июл 2020 в 15:35
шутник  •  На сайте 12 лет
-7
Цитата (Prohor32 @ 27.07.2020 - 15:30)

А что такого дорогого в локальной канализации? Вырыть яму? Купить несколько бетонных колец с доставкой? Максимум 20000, где тут дорого? Пробросить трубу от дома до отстойника? Купить унитаз за 4-6 тыщ и установить? Что тут дорого и неподъемно для глубинки?

Бля.... Ещё один дурачок?
А смывать ты чем будешь? Воду в вёдрах с речки таскать????
Иди страницей выше почитай. Я там для таких как ты примерный расклад нарисовал.
GLUC 27 июл 2020 в 15:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
о чем речь то? пу давно сказал, что там ВСЕХ победили..
malex78 27 июл 2020 в 15:44
Мастер  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (TOS1 @ 27.07.2020 - 15:35)

lol.gif еще один..
ты дурачком то не разбрасывайся, а нормально общайся, глядишь и люди потянутся.
или ты пытаешься подтянуть под тему - участок в чистом поле..

в любом населенном пункте есть вода и электроэнергия
в 2\3 населенных пунктов есть газ

сделать выгребную яму в частном доме можно за пару дней с расходами "по ситуации"
в деревнях люди вместо бетонных колец используют тракторные колеса
и тд..

а ты про какую то "тайгу" рассказываешь
Supets 27 июл 2020 в 15:44
Мудила  •  На сайте 17 лет
4

Чё, и водопроводов тож нигде нету? А электричество-то хоть имеется? Или совсем вообще ничего, печь и лапти на ней сохнут?
Prohor32 27 июл 2020 в 15:45
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2

Ты, дурачек, срущий во всех темах. А ты не думал, что деревень без водопровода раз два и обсчелся? Ты не думал, что цена за метр скважины очень отличается в разных местностях? Ты не думал, что когда ты ржёшь про "липовые" проценты газификации ваша Сибирь и есть те 30% негазифицированного жилья? В центральной части России газифицированно практически всё.
Mishkall 27 июл 2020 в 15:48
мизантроп и социопат  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (TOS1 @ 27.07.2020 - 15:02)

Если нет централизованного водоснабжения (а оно даже в ПГТ не везде есть)

Ты это сейчас серьезно?
В ПГТ воду ведрами из колодцев носят?
Иногость 27 июл 2020 в 15:50
7
Самое интересное, что в подобных темах, умирают с голоду, сидят без газа и электричества, срут под кустом, одни и те же персонажи, круглосуточно. Когда же вы работаете? Хотя о чём я, это и есть ваша работа, уроды.
Гирокомп 27 июл 2020 в 15:51
сарказм  •  На сайте 7 лет
1

Трусы, говоришь, и ручки...

А когда они сюда придут и скажут "Я твой мама ибаль!" ты им что, трусы свои покажешь и ручку дашь, расписаться?
major73 27 июл 2020 в 15:51
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Это в этой теме про сирийский котел обсуждение ?
malex78 27 июл 2020 в 15:52
3
Цитата (Mishkall @ 27.07.2020 - 15:48)

Ты это сейчас серьезно?

да он напрочь отшибленный..
еще и буйный..

метода про "некуда-посрать народу" - щас очень популярна у этих бурундуков..
прям каждый день про безсортирную Рассею переживают и беспокоятся
malex78 27 июл 2020 в 15:53
3
Цитата (major73 @ 27.07.2020 - 15:51)
Это в этой теме про сирийский котел обсуждение ?

да...
но "безсортирники" и эту тему пытаются слить своими стонами про "некудаСрать"
Slava917 27 июл 2020 в 15:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Glokuss @ 27.07.2020 - 13:30)
Цитата (Slava917 @ 27.07.2020 - 10:45)
Ты наверное в думаешь что там вот такие самолёты?

А ты наверное себе представляешь вот это?

Это ты себе там что-то представляешь. А пять наших СУшек дислоцирующихся в Сирии, помноженные на количество вылетов в сутки, оставят пашню там где разведка бармалеев обозначит.
BobraVsem 27 июл 2020 в 15:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (TOS1 @ 27.07.2020 - 05:16)
Цитата (Матрос1984 @ 27.07.2020 - 05:00)
Цитата (Пааданок @ 27.07.2020 - 06:31)

Тупость и лень.Ну и Путин конечно.

Прежде всего финансовая составляющая. Даже в поселках-райцентрах централизованное водоснабжение может охватывать лишь больницы, школы, детсады и административные здания.
При отсутствии централизованного водоснабжения вариант лишь один + скважина и септик. Все это стоит приличного лавэ. А если водоносный слой на соточке метров то это вообще праздник будет. gigi.gif
Так что иногда экономически целесообразнее срать в дырку в земле.

lol.gif ты явно в Квартире живешь))
Простейший септик - 2 колодца по 3 кольца. Говнооткачка - раз в 2 месяца.
Скважина то тебе нахер? Всю жизнь из колодцев пьём))
Так что оборудовать дом тёплым туалетом и водой - дешевле, чем покупать воду из централизованного водопровода и сливать отработанные воды в централизованную канализацию.
Валерий1975 27 июл 2020 в 15:55
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (zorgy1979 @ 27.07.2020 - 03:05)
Началась ликвидация.... НАХУЯ она началась? Сирия хуй знает где. И местные пусть и сильно бородатые движения нам просто похуй. Нас никак не коснуться. Но думаю все просто. Плешивому хуйлу нужна война. Первое борьба за нефть и газ, к которым народ давно не имеет никакого отношения. И второе попиздеть о каких то победах. Страна рушиться, народ обнищал. Все развалено. Но пиздануть о чем то нужно. Будет пиздеть про сирию. Все равно, даже если наших там валят тысячами,можно смело пиздеть про победы, все равно сирия далеко и никто ничего проверить не сможет.

Не, ваших в Дебальцево сварили)
Mishkall 27 июл 2020 в 15:57
мизантроп и социопат  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (malex78 @ 27.07.2020 - 15:52)
Цитата (Mishkall @ 27.07.2020 - 15:48)

Ты это сейчас серьезно?

да он напрочь отшибленный..
еще и буйный..

метода про "некуда-посрать народу" - щас очень популярна у этих бурундуков..
прям каждый день про безсортирную Рассею переживают и беспокоятся

Да хрен с ними, с сортирами. Это личное дело каждого, куда срать.
Но вот отсутствие централизованного водоснабжения - это новая веха в методичках. Такого я даже от самых упоротых не слыхивал.
Иногость 27 июл 2020 в 15:58
0
Цитата (Supets @ 27.07.2020 - 15:44)

Чё, и водопроводов тож нигде нету? А электричество-то хоть имеется? Или совсем вообще ничего, печь и лапти на ней сохнут?

Я сейчас на даче в деревне, все, кто не бухает, сделали скважины, туалеты и стиралки поставили, а кому похуй, срёт в деревянном, всё просто. Газ сюда никто проводить не будет из-за 50 домов, людей тут всё меньше, большинство дачники. Купить дрова или выписать делянкку можно без проблем.
Schreiner 27 июл 2020 в 16:01
Не звони сюда больше  •  На сайте 6 лет
6
80% домов не имею газа. 30% ходят в туалет на улицу - Сверхдержава всё воюет черт знает где, неизвестно за что?
С голыми жопами.

Слушай, я конечно понимаю, что в России ты никогда не был и не имеешь о ней никакого представления. Но тем не менее - сейчас же время развитых информационных технологий, интернета, ютуба... Ты понимаешь, что рассказывая такую хуйню на полном серьезе - ты позоришься ещё сильнее и выглядишь ещё смешнее, чем те кто считает, что в России 50-градусные морозы круглый год, а по улицам бегают медведи в буденовках и шапках-ушанках? lol.gif gigi.gif shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 180
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх