Сегодня ночью в Нижневартовске произошел вооруженный конфликт, никто из полиции на место ЧП так и не приехал

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lordex автор 26 янв 2020 в 12:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Stipo74 @ 26.01.2020 - 11:47)
Кто первый напишет, что это охолощеный резиноплюй?

Пока не понятно боевое оружие или нет. Этот чел домой не возвращался. В полиции сказали, что это или автомат или сайга, сейчас оружие ищут в снегу
Все комментарии:
Алкажопашник 26 янв 2020 в 12:50
Вечно молодой, вечно пьяный.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Lastochka79 @ 26.01.2020 - 15:01)
Цитата (Алкажопашник @ 26.01.2020 - 13:58)
Цитата (Novokubik @ 26.01.2020 - 14:48)
Ну вот хули эти гандоны там делают?

изначально, ещё в советские времена, на севера нефть приезжали добывать азербайджанцы и чеченцы, потому что во всём СССР нефтянку добывать учили только в Баку и в Грозном, потом стали появляться в других городах, поэтому и осели там эти горские народы.
а на видео уже отпрыски, дети-внуки, в рот их компот.
лет 15 назад их пацаны мочили, в прямом смысле, в прорубях, лет 5 назад их ОМОН пиздил, а теперь вононочё, Щербатого на них не хватает dont.gif

Не чешите, что не знаете. Изначально, на северах, работало пол Башкирии. А эти, нахлебники, приехали тогда, когда узнали, что есть что воровать.

я в балках жил с начала 80-х годов в ЯНАО, ваших там ещё не было, так что не пиздите сами dont.gif
Утомленный 26 янв 2020 в 12:50
Юморист  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (mrsakhnov @ 26.01.2020 - 12:42)
Искать для себя отговорки дальше в вашем случае. Мне как-то и баллона газового хватает, два года в машине, а так ниразу и не использовал ещё.
Нарезное хочу, но просто лень заморачиваться. Мне ствол только для баловства нужен, а не для самообороны, поэтому и не спешу разрешение делать.

вы что, не понимаете наших законов? да же все оформив должным образом, нельзя собой ни носить, ни возить, заряженное оружие. только в разряженном виде, патроны отдельно. кроме ножа, я вообще ничего с собой носить не могу, и то, не носить! переносить из места в место. а уж применить - это % 80 то уехал сосны грызть на пятилетку.
в который раз говорю, законопослушные граждане в нашей стране - терпилы по закону!!
Порфирий19 26 янв 2020 в 12:53
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Выжил таки.

Сегодня ночью в Нижневартовске произошел вооруженный конфликт, никто из полиции на место ЧП так и не приехал
AlexFalcon 26 янв 2020 в 12:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
А что это они одинаковые какие-то? Агент Smith ?
Утомленный 26 янв 2020 в 12:54
2
Цитата (SiniyFluk @ 26.01.2020 - 12:45)

купи, блять, себе Вепрь-Молот, гладкоствол, человека пополам разрывает.

да ты че на самом деле? ЕГО НЕЛЬЗЯ НОСИТЬ С СОБОЙ В ЗАРЯЖЕННОМ ВИДЕ.
как еще то написать? ты не имеешь права его просто возить с собой, тем более заряженным.
только ПЕРЕВОЗИТЬ от места хранения до охотугодьев или спортивного тира и обратно и то, в разряженном виде. иначе любое ДПС, или ППС, акт, и изъятие.
у нас ничего нельзя по закону

а носорогам почему то не мешает, как кто то выше правильно заметил

Это сообщение отредактировал Утомленный - 26 янв 2020 в 12:56
Digaz 26 янв 2020 в 12:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Stipo74 @ 26.01.2020 - 11:47)
Кто первый напишет, что это охолощеный резиноплюй?

еще можно сказать что у преступности нет национальности. и что обезьяны с гранатами и автоматами - тоже россияне
mrsakhnov 26 янв 2020 в 12:56
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Утомленный @ 26.01.2020 - 12:50)

вы что, не понимаете наших законов? да же все оформив должным образом, нельзя собой ни носить, ни возить, заряженное оружие. только в разряженном виде, патроны отдельно. кроме ножа, я вообще ничего с собой носить не могу, и то, не носить! переносить из места в место. а уж применить - это % 80 то уехал сосны грызть на пятилетку.
в который раз говорю, законопослушные граждане в нашей стране - терпилы по закону!!

А зачем вам с собой носить-возить его? Все равно воспользоваться не успеете.
И нож так себе затея, мнимая безопасность, смените его на перцовый баллон, намного действенней и отвечать ни перед кем не нужно за последствия. Ну или коль вы мнительный такой - Осу купите себе.
4rov 26 янв 2020 в 12:57
Балагур  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Рабиндранат @ 26.01.2020 - 12:38)
Цитата
Как бы крыша есть. Поощряют и не мешают, в СМИ замалчивают про земляков

А в полиции не русские работают,а в Сми?
не слышал ни от одого знакомого полицая,что есть такие указания.

сами себя запугиваете подобными байками,а они это слышат и это придаёт им такую дерзость..что их бояцца

Никто никого не запугивает. Никаких баек. Я вот как раз информирую, если вы не заметили. Чтобы люди понимали, что чеченец Сурков - это не выдумка, а реальность. Не ставьте все с ног на голову. Про полицию я ничего не писал, про какие-то указания. Это вы в своей голове додумали.
Существует, например, такое понятие как "диаспора" - это люди, объединенные по национальному признаку в группу, отстаивающую интересы определенного народа. Еще есть национальные республики, которые занимаются тем же самым, но на высшем уровне. Думаю, вам не надо рассказывать, что русский мент против миллионной диаспоры - никто. Тут нужен другой уровень организации, национальный. Даже не профессиональный среди ментов.
Arbatcrazy 26 янв 2020 в 13:03
0
Пора уже понять что черные с автоматами и ножами это одна из спецслужб РФ, личная гвардия Вовы... какая полиция куда поедет)))

У них приказ в сейфе как если что нужно начать извиняться

Это сообщение отредактировал Arbatcrazy - 26 янв 2020 в 13:04
БатракАбрама 26 янв 2020 в 13:05
2
Цитата (Novokubik @ 26.01.2020 - 11:48)
Ну вот хули эти гандоны в Нижневартовске делают?

Нефть добывают.
Например дырочку в нефтепроводе делают а добытую таким макаром нефть продают и никто не пикнет
Утомленный 26 янв 2020 в 13:06
1
Цитата (mrsakhnov @ 26.01.2020 - 12:56)

И нож так себе затея, мнимая безопасность, смените его на перцовый баллон, намного действенней и отвечать ни перед кем не нужно за последствия. Ну или коль вы мнительный такой - Осу купите себе.

мы вообще то говорили про легальный короткоствол, а не про заряженный-разряженный гладкоствол, хотя если он лежал бы в салоне в снаряженном состоянии, почему это я не успел бы его применить? вот на этого конкретного типа с видео вполне бы хватило в случае опасности. А вот осы не хватило бы точно, нужно было бы сближаться. а сближать дистанцию на автомат - желания нет

Это сообщение отредактировал Утомленный - 26 янв 2020 в 13:07
Metall64 26 янв 2020 в 13:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
А с какиХ это пор на стрельбу не выезжает полиция. То есть по ночам стреляй не хочу.

Вышел какой то бородатый с калашем и поливает свинцом и в полиции нет тарядов свободных.

Сука там уже должны быть не только полиция,но и спецподразделения.

Кто в Нижневартовске руководит полицией?

Это сообщение отредактировал Metall64 - 26 янв 2020 в 13:07
Plastelin55 26 янв 2020 в 13:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Канал ПроПолис посматриваю, как же круто копы работают, валят отморозь, но не так как кремлевата описывает, без истерик все по делу
Saladine 26 янв 2020 в 13:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Raspator @ 26.01.2020 - 11:49)
Просто оставлю это здесь.
Россияне (ед. ч. россиянин, россиянка) — политоним, совокупное название граждан России вне зависимости от их этнической принадлежности.

Держи:
Обезья́ны, или «сухоносые» приматы (лат. Haplorhini), — подотряд млекопитающих из отряда приматов.
Обезьяны, к которым относится и человек, отличаются по ряду признаков от другого подотряда приматов — полуобезьян. У гаплориновых приматов сухой нос и менее развитое чувство обоняния. Среди обезьян преобладают виды, рождающие одного детёныша. В целом, этот подотряд считается более развитым в эволюционном отношении.
Обезьяны обитают в тропических и субтропических регионах Америки, Африки (за исключением Мадагаскара), в Гибралтаре, Армении, Азербайджане, Чечне и Дагестане а также в Южной и Юго-Восточной Азии вплоть до Японии. Человек населяет все континенты за исключением Антарктиды (где не живёт постоянно, но постоянно присутствует).
У большинства обезьян белки глаз обычно чёрные, как и зрачки (у людей — белые, что контрастирует со зрачками). Обезьяны отличаются от полуобезьян дневным образом жизни, сложным поведением, всеядностью с уклоном в растительноядность. С этим связаны их многие морфологические особенности, например, сложно устроенный мозг.

Это сообщение отредактировал Saladine - 26 янв 2020 в 13:13
kirkyk 26 янв 2020 в 13:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Doff @ 26.01.2020 - 11:47)
Цитата (Dixi13 @ 26.01.2020 - 11:46)
Потом только скорую вызвать, чтоб жмуриков увезли.

А скоряки бессмертные, что ли? Нет уж, пусть сначала гвардия или полиция на место прибудут.

Гвардия? Я служил в гвардейской части, которая заслужила это звание в ВОВ! Люди там жизни клали, во имя Родины! Сам служил или чо?
skrapy 26 янв 2020 в 13:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Название такое... Я уж было подумал, что началось, а тут опять жаба гадюку доедает.
Ungydrid 26 янв 2020 в 13:12
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (orbitoclast @ 26.01.2020 - 11:45)
Ясен хуй, эти и пристрелить могут.
Хули жёппой рисковать.
Лучше недовольных граждан дубиналами хуячить.

- Опергруппа, на выезд!
- А там стаканчики, или огнестрел? А то это...
Ice4 26 янв 2020 в 13:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (MadeInMoscow @ 26.01.2020 - 11:50)
Цитата (Doff @ 26.01.2020 - 11:47)
Нет уж, пусть сначала гвардия или полиция на место прибудут.

Они нанимались что ли за порядком следить? Репостов нет, верующих не оскорбили - всё нормально, присутствия полиции не требуется.

А то кто-нибудь стаканчик кинет как прошлый раз и все - контузия.
Lordex автор 26 янв 2020 в 13:26
0
Цитата (Metall64 @ 26.01.2020 - 13:07)
А с какиХ это пор на стрельбу не выезжает полиция. То есть по ночам стреляй не хочу.

Инфа сотка, никто не приехал, хотя жалоб было много. Вот только утром полиция появилась
librat 26 янв 2020 в 13:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
надо было звонить и говорить, что чучело Путина жгут))))))
Утомленный 26 янв 2020 в 13:28
0
Цитата (mrsakhnov @ 26.01.2020 - 12:56)

послушайте, мне вот просто интересно стало. вот ситуация: вы подъехали к своему дому, вышли из машины и направляетесь к подъезду, с женой и ребенком.
в этот момент из подъезда выходит вот такой вот абрек с автоматом и делает первый!!(из 30 в обойме) выстрел в вашем направлении, расстояние 7 - 10 метров. в условиях жесточайшего цейтнота времени, решение нужно принимать мгновенно, и не только за себя, за свою жену и ребенка. ваши действия?
ну, допустим, перцового баллончика вы нюхнули для храбрости, дальше что?

Это сообщение отредактировал Утомленный - 26 янв 2020 в 13:29
Streptocid 26 янв 2020 в 13:29
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Когда же эти бородатые граждане России по своим аулам разъедутся? Пасли бы своих овец тихо-мирно...
4rov 26 янв 2020 в 13:32
Балагур  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Streptocid @ 26.01.2020 - 13:29)
Когда же эти бородатые граждане России по своим аулам разъедутся? Пасли бы своих овец тихо-мирно...

Когда нельзя будет на тебе легко заработать
Заебаст 26 янв 2020 в 13:35
0
могилевские лифты зачетные, вот поедет такая горячая обезьяна, пока доедет, глядишь - остыло)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 873
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх